莱纳斯 发表于 2020-12-16 15:17

无关紧要的话,快原支付方式退我gog版的钱,至今装死不回复我

神之游侠 发表于 2020-12-16 15:29

份内的事吧,这也要出来说不惜成本?要不pc几个平台也开放退款吧,这才叫无关紧要

Ventose 发表于 2020-12-16 15:46

zzy516232108 发表于 2020-12-16 15:48

busher 发表于 2020-12-16 11:20
很迷惑的是为什么不等到做完PS5/XSX主机的次世代版本再发售?这样至少能拉拢住部分次世代玩家
舆论 ...

不敢再跳票了

robertjiong 发表于 2020-12-16 15:52

h2oElement 发表于 2020-12-16 16:02

zhouaa 发表于 2020-12-16 10:14
他们就缺加班地狱不抱怨任劳任怨的员工了,果真赛博朋克

怎么可能,最不缺的就是这个

屌丶哲 发表于 2020-12-16 16:05

66367749 发表于 2020-12-16 16:07

这很赛博朋克

alucardcz 发表于 2020-12-16 16:08

这是不是就是传说中的“x子立牌坊”

小泉花陽 发表于 2020-12-16 16:14

这游戏是朋友要玩所以跟他合购的,进去玩了一个多小时实在受不了只能暂时放置等买了PS5再玩,本来对这游戏就没多大兴趣所以也没啥负面情绪,最多感叹一下这让人大跌眼镜的蠢驴优化,CDPR后续公关能整出这么多活也是没想到

scikirbypoke 发表于 2020-12-16 16:29

声誉只能在填完挖的坑后再说,而且肯定回不去原水平

村长猫 发表于 2020-12-16 16:29

从不预购,不信任何玩意,只信评价

Yalbsd 发表于 2020-12-16 16:38

wgoenitz 发表于 2020-12-16 12:42
有个帖子说,因为基努加入,他要求加戏,然后全部故事大改,一年内改完 ...

这是我觉得最不可能的原因了

兔砸 发表于 2020-12-16 16:41

这话有股似曾相识的感觉@吉田直树

—— 来自 S1Fun

saiq 发表于 2020-12-16 16:51

水军说cdpr要给索尼付平台费这节奏我是真没料到,退款了,没赚钱也给你平台费?节奏这么带是侮辱看客智商吗?

风烛尘香 发表于 2020-12-16 16:54

快进到3A游戏雅达利大崩溃

574802531 发表于 2020-12-16 17:09

白石 发表于 2020-12-16 18:32

Trompete 发表于 2020-12-16 18:36

解构 发表于 2020-12-16 10:03
卖苦卖命的公司员工
指鹿为马的管理阶层
手持资本的股东老板

消费者永远都不会达到“足够”的理智和清醒

也永远看不穿这些骗局

NegativeRamos 发表于 2020-12-16 18:51

wgoenitz 发表于 2020-12-16 11:30
已经在reddit上造势甩锅给基努里维斯了,真是臭不要脸
这是怎么甩上的?
嗷嗷看到了有肖战粉vs王一博内味了

kstg0428569 发表于 2020-12-16 19:51

我懂!这一波是美国人最爱的浪子回头!

acg_gyanc 发表于 2020-12-16 19:53

Methon 发表于 2020-12-16 12:27
这类游戏质量配不上其宣发的游戏正在蚕食一般玩家对单机游戏的好印象,唉。所以我又要吹一波老任N B了,老 ...

我不服!纸马的宣发就配不上这个游戏!

someonewx 发表于 2020-12-16 20:14

Amelia_1812 发表于 2020-12-16 15:12
ps4更新1.04后bug还是不少
啥时候1.05啊别成天说大话

按公告的说法是7天以内

Mchaos 发表于 2020-12-17 06:44

白石 发表于 2020-12-16 18:32
本来就是上下游的服务商自己承担,从来没听说过雷了以后厂商补贴平台的,不跑路就不错了。真的硬气,以后 ...

是啊,不退款没问题啊,平台流程就是这样啊。但现在的情况是,厂商和平台都赚到了钱,只有一群相信虚假宣传的玩家掏全价买了画面**劣化的bug合集。然后你波兰聪明驴说,我们要挽回声誉blablablabla,然后又不肯抽承担损失弥补被欺骗的消费者。那么当然可以理解为这tm就是放屁,得了便宜还卖乖不是吗。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

波隆 发表于 2020-12-17 06:57

当年阿卡姆骑士也是特定版本爆雷(只不过是pc版)+核心玩法有问题(我要拳拳到肉你给我坦克大战),最后的解决方案是紧急下架修复,后来还送了前作当补偿
然后bug问题前辈自然是阿育的大革命,最后解决方案是后续DLC免费,买了黄金版的可以任选一个育碧游戏当补偿(但协议里会要求领了游戏就放弃后续的索赔)
所以现在的问题是:先不说下架回炉的问题了,蠢驴dlc免费是早就说过的,dlc免费这招肯定没法用了;送别的当补偿他家产品线就那么几个总不能送个巫师1就当无事发生了。这连有样学样都学不了,后续打算怎么搞我很期待啊

云天明 发表于 2020-12-17 07:30

出轨的三头龙 发表于 2020-12-17 08:45

紫苑寺友子 发表于 2020-12-16 12:36
法老控

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

截止黎之轨迹发售前我暂时宣布法老控是良心烂公司
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CDPR表示,与恢复公司声誉相比,修复《赛博朋克2077》的成本 "无关紧要"