傲娇的章鱼 发表于 2020-12-16 08:36

CDPR在宣传上有继承陶德的潜力吗?

说起来76口碑雪崩后陶德出来说话的次数就少了。不知道明年E3(如果能开的话)还能不能看见陶德。

dsaaa 发表于 2020-12-16 08:44

感觉还是别让蠢驴断气的好。否则明年就和淘德一样,给微软站台了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gorilla994 发表于 2020-12-16 08:46

🔫🔫🔫

紫苑寺友子 发表于 2020-12-16 08:46

又要翻老黄历了,当年微软大发善心腾出自己的展位给阿驴这是报恩,懂?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

糖炒栗子KO 发表于 2020-12-16 08:47

看看今年能不能有星空的片吧,开始就说星空不是玩家期待的传统意义上的3A,看看效果怎么样。

大哀之君 发表于 2020-12-16 08:48

说起来陶德是大牌游戏制作人里最有主持才华的,以后只能给P3串场打下手了还真有丶可惜

johnwick 发表于 2020-12-16 08:48

缺一个相声选手

TheCyrodiil 发表于 2020-12-16 08:48

不是,整个游戏圈能比肩陶德的人很多吗?不管是做游戏的水平还是制造槽点的水平

ybfelix 发表于 2020-12-16 08:52

陶德可以拿在冰箱上跑老滚5开玩笑。CDPR要怎样,反向玩笑吗

战斗鸡 发表于 2020-12-16 08:52

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-16 08:57

糖炒栗子KO 发表于 2020-12-16 08:47
看看今年能不能有星空的片吧,开始就说星空不是玩家期待的传统意义上的3A,看看效果怎么样。

...

别是太空殖民地造房子就行。虽然感觉很有可能是。

爱护动物抓根宝 发表于 2020-12-16 09:23

有一说一,陶德比cdpr的老马台风不知道稳健到哪里去了。

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-16 09:32

话说回来,陶德吹的牛皮也算用另一种方式实现了。比如天际有数不尽的任务(四大公会无限循环任务)。

TheCyrodiil 发表于 2020-12-16 09:43

陶德吹逼真的有一手的,哪怕前作拉跨了,你听他吹新东西还是很像那么回事儿的

多拉贡荡不死 发表于 2020-12-16 09:44

Todd讲相声的能力一个人吊打CDPR全公司好吗,守护最好的Todd割割。

zris 发表于 2020-12-16 09:59

it just works

astrayveller 发表于 2020-12-16 10:10

https://b23.tv/7H2Rl9

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

posthoc 发表于 2020-12-16 10:12

Omnipotent, omniscient, sovereign, immutable. How sweet it is to be a GODD

Tissuesea 发表于 2020-12-16 10:25

原来todd是这样的人吗,没看照片以为是口出狂言的肥仔,现在修正为有点帅的相声演员

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谢云流 发表于 2020-12-16 10:34

posthoc 发表于 2020-12-16 10:12
Omnipotent, omniscient, sovereign, immutable. How sweet it is to be a GODD

老马都这么老了???

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dgnic_ 发表于 2020-12-16 10:34

陶德说话的声音很像女孩子,每次看杯赛纪录片或者E3发布会,都不小心听得心神荡漾。

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-16 10:37

陶德说话的声音很像女孩子,每次看杯赛纪录片或者E3发布会,都不小心听得心神荡漾。 ...

你不对劲。但陶德声音的确好听。

posthoc 发表于 2020-12-16 10:38

谢云流 发表于 2020-12-15 18:34
老马都这么老了???

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

最后一张是网友p的啦,不过没p的也很显老了

AvengerRideon 发表于 2020-12-16 10:56

我觉得火线夜之城掏出一本写得满满当当的任务设计笔记那位更唬人一点

busher 发表于 2020-12-16 11:02

astrayveller 发表于 2020-12-16 10:10
https://b23.tv/7H2Rl9

tell me lies

busher 发表于 2020-12-16 11:05

陶德说话的声音很像女孩子,每次看杯赛纪录片或者E3发布会,都不小心听得心神荡漾。 ...
我看见过b站上有弹幕这么说的,该不会就是你说的吧就是那个B社纪录片

refiver 发表于 2020-12-16 11:08

我跪下来求杯赛了,别做**造房子系统了
这世界上有一万个造房子游戏我为什么要在一个RPG里造房子?
你想做据点单纯的做个升级摆放建筑都可以啊,造造造造nmgb

johnwick 发表于 2020-12-16 11:10

你想做 ...

美国人民喜欢,连吃鸡都要造房子

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-16 11:13

你想做 ...

之前就有人根据那几张泄露图猜测大概率还是得建房子。不过辐射4的造房子我还挺喜欢的(直接开控制台调无限资源造)

Dgnic_ 发表于 2020-12-16 11:14

busher 发表于 2020-12-16 11:05
我看见过b站上有弹幕这么说的,该不会就是你说的吧就是那个B社纪录片

...

那还真有可能。

mhfdt 发表于 2020-12-16 11:15

你想做 ...

据点建设超级好玩的好不好
广大人民喜欢的,你不喜欢……

巫师萨满 发表于 2020-12-16 11:17

炸猪排 发表于 2020-12-16 11:47

Algie 发表于 2020-12-16 11:49

感觉还是不行,todd已经做到了只是站在那里就可以开始生草的地步(有点同情他)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

秋月孝三 发表于 2020-12-16 11:51

人设不一样。todd已经是吹牛不打草稿的海外著名相声演员了,阿驴到上周为止还是实诚老农

aaronluray 发表于 2020-12-16 12:03

你想做 ...

没办法的,你想想连塞尔达都有人希望可以在里面种田。。。现在大部分人的口味就是这样的啦

jf8350143 发表于 2020-12-16 12:11

火线夜之城我只看了第一期就知道它就是个吹逼扯犊子的节目后面完全都没看。但是辐射76公布那一期的杯赛E3展我可以看上好几遍,就看todd说相声,我甚至不玩76,76可以说是我第二厌恶的游戏(第一是刺客信条奥德赛)。

Todd 这人在游戏界就是独一档的舞台型制作人,不做游戏靠吹逼都值一大笔钱的那种。

prattwhitney 发表于 2020-12-16 12:16

Tell me lies tell me sweet little lies

这首歌已经成了Todd角色歌了

orangeth 发表于 2020-12-16 12:31

大哀之君 发表于 2020-12-16 12:32

你想做 ...
我特别喜欢在RPG里造房子,辐射4三四十个据点全部满供满意度100%。布局图用CATIA画的,供应链用MATLAB算的,这个游戏简直就是为我而生啊
已经迫不及待要在星空里大展身手啦
页: [1] 2
查看完整版本: CDPR在宣传上有继承陶德的潜力吗?