midearth 发表于 2020-12-16 06:55

nice女武神 发表于 2020-12-16 08:53

游戏加到steam里有用吗

pateryiyi 发表于 2020-12-16 09:05

midearth 发表于 2020-12-16 06:55
具体游戏是DQ11S。 试了下,手柄能识别部分按键,但左摇杆没反应。xbox应用的设置也没有多少选项,win10系 ...

推荐betterjoy,GitHub上有下载。

我之前都是添加steam,但是之前cemu添加了还是不行,然后转了betterjoy简直天亮了,然后试了试ppsspp也没问题,直接识别成Xbox手柄,看官网上说也是system wide xinput

然后省去很多麻烦,毕竟steam每次打开要半天。。

midearth 发表于 2020-12-16 14:40

Pelishere 发表于 2020-12-16 15:08

目前试下来最无脑的办法是花80块买个八位堂接收器……PS4、switch pro统统识别成xbox手柄

冬马总冠军 发表于 2020-12-16 15:13

pc要想玩爽,手柄模拟成xbox是唯一出路然而最近xgp那个薄暮传说确定键时灵时不灵的bug太恶心了

pateryiyi 发表于 2020-12-16 16:13

midearth 发表于 2020-12-16 14:40
确实好用,不过貌似有bug,home键关联的 steam 菜单,多按了几下直接失控,连鼠标都控制不了,只能重启后 ...

那个我也遇见过,好象是Steam的问题,我只要连着pro再打开steam,有时候就会出现这个问题,我的问题是摇杆直接失控,鼠标不停乱飘。。。

所以这也是为什么我用betterjoy,用了betterjoy的话steam以外应该都没问题,steam的话只能重启。。。我下次准备试试修理一下steam,最近都没打开
页: [1]
查看完整版本: xbox pc对switch pro 手柄的支持问题