奥帝努斯 发表于 2020-12-16 16:28

2077还遇到过一会女声一会男声的bug那才是毁灭性的,至于声音多个设置能关主角声音就行了。

yym 发表于 2020-12-16 17:51

Alomes 发表于 2020-12-16 12:23
这应该和配音过程有关系,配音的时候给的翻译台本一般都是破碎的,又没办法对着游戏实机配,只能靠配音导 ...

翻配先天瘸腿的地方之一,没人配合

无攻不受鹿 发表于 2020-12-16 18:00

波隆 发表于 2020-12-16 18:04

洛圣都小哑巴导致莱斯特抒发怀旧感怀的时候连个捧哏的都没有这个时候我就开始想念崔麦富

refiver 发表于 2020-12-16 18:10

air11974 发表于 2020-12-16 11:57
我觉得2077就不应该给玩家捏人,直接上海报里v的形象不好吗,省得瞎代入,就像巫师一样直接给主角立好一套 ...

同意

yanhan0410 发表于 2020-12-16 18:28

问题不在语音,在于让玩家能捏脸。违和感就出来了

格林达姆 发表于 2020-12-16 18:32

赤井稻妻 发表于 2020-12-16 08:52
这游戏也有当年辐射4的经典问题,选项选出来你根本不知道后面会发生什么

而且更过分的是,在你选择前,你都不知道哪个选项其实是伪装成正常选项的[讽刺]

我以为的对话中的V:
实际的对话中的V:

aceralon 发表于 2020-12-16 18:44

胡桃丶 发表于 2020-12-16 06:15
中配的v语气总觉得奇怪,经常上下句对不上,和吃了枪药似的。

和译制流程有关,另一个配音员贴里有讲,主要就是缺乏上下文,可能是为了保密考虑。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ybfelix 发表于 2020-12-16 20:41

茛菪 发表于 2020-12-16 15:25
凡是有多周目多build价值的都必须哑巴主角。质量效应我也没觉得好哪去,从来不觉得斜坡是“我的角色”,就 ...

但是如果搞有运镜有身体动作的对话几乎必须给主角配音。可能只有俯视角不配的话观感还行

サリシノハラ 发表于 2020-12-16 20:47

这游戏里唯一让我觉得有配音真好的地方就是过肉体检定放狠话吓得混混们屁滚尿流的时候,爽到

古代人皮克 发表于 2020-12-16 21:11

质量效益也差不多啊 没看你们吐槽斜坡不行
v比斜坡设计的更有血有肉好吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

千本blur 发表于 2020-12-17 02:47

命运或者doom这种主角哑巴,说话交给身边ghost的设计我觉得挺好的。

茛菪 发表于 2020-12-17 03:55

ybfelix 发表于 2020-12-16 20:41
但是如果搞有运镜有身体动作的对话几乎必须给主角配音。可能只有俯视角不配的话观感还行 ...

只要镜头不打到脸上就还好吧,越肩拉远一点跟俯视角感觉也差不多了。

胡桃丶 发表于 2020-12-17 04:55

页: 1 [2]
查看完整版本: 2077玩着,觉得哑巴主角也有其优点