舌怪 发表于 2020-12-16 01:27

EA Play放了PC版XGPU用户鸽子了,延期到21年

草泥马,本来说15号会上的,还等着玩玩星际只狼呢,等了一天没动静,一看新闻,一小时前才宣布21年之前不会上了。尼玛前几天TGA上广告说的还是15号,放鸽子真就一天都不愿提前宣布嗷

GuardHei 发表于 2020-12-16 01:31

...这是怎么做到的?啥事赶到公布日了才宣布推迟啊。总不能和隔壁cdpr一样 we believe we can finish it吧

—— 来自 S1Fun

凶手 发表于 2020-12-16 01:33

就是骗

梅林的三角裤 发表于 2020-12-16 01:40

cnm,退钱

AIOS 发表于 2020-12-16 01:43

钱没谈妥?不至于把

天下至贱 发表于 2020-12-16 01:58

一个基础版会员还这么扣扣搜搜的,就算怕有人撸羊毛,我记得ea会员时间转换成xgp会员也是三比一的汇率吧,之前其乐上看的。

aceralon 发表于 2020-12-16 02:03

这波怕不是赶着过圣诞了,xgp for pc确实有些技术问题要解决,首先就是ea的游戏都不在Windows store里,那么是要和origin那边找个授权还是怎样就不知道是怎么实现了。
反正没xbox上的简单。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Realplayer 发表于 2020-12-16 02:04

2021年12月?

Jietf 发表于 2020-12-16 02:21

双方利益没谈妥吧

无字仓颉 发表于 2020-12-16 02:40

faithlifer 发表于 2020-12-16 03:28

天蝎座现在在我手里一个是玩4k忍龙一个就是拿来嫖ea play了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

920619lqy 发表于 2020-12-16 04:30

下一个问题,上XGP的EA游戏要不要橘子客户端?正式版目前还没改名,所以暂时就还是叫橘子吧,好认。

supperbatman 发表于 2020-12-16 05:17

星际只狼挺好玩的,现在打折,赶快买吧

wuzhou6058 发表于 2020-12-16 07:05

janet_ddr 发表于 2020-12-16 09:51

难怪昨天打开电脑时XBOX客户端还一点动静都没有,我还在想是不是要16号才上线了

Lisylfn 发表于 2020-12-16 09:54

是EA和Windows store没整合好? 确实win10商店加上橘子有点噩梦

Cipherlol 发表于 2020-12-16 09:55

wuzhou6058 发表于 2020-12-16 07:05
别被楼上骗了,我这个玩游戏这个不挑的人,星战只狼玩到双持光剑玩不下去了手感稀烂,翻了十万八千 ...

我跟你感觉一样,这游戏媒体口碑好,玩家口碑也好,我怎么玩怎么不对味,打击感稀烂,画面也一般,而且大家玩绝地武士不就是想光剑格斗么,这游戏90%的时间都是用光剑打野兽

医生狼多 发表于 2020-12-16 09:55

cnm微软退钱!

Cipherlol 发表于 2020-12-16 09:56

哦对,还有成吨的解密和攀爬拖时间,人家只狼有这些吗? 就是干 就是拼刀 战斗系统做到极致比这个星战缝合怪好玩多了

Limpidity 发表于 2020-12-16 10:01

这玩意按之前的解释 是绑定origin账号 然后激活到origin上
估计是账号系统间技术有难题

mirrorside 发表于 2020-12-16 10:07

页: [1]
查看完整版本: EA Play放了PC版XGPU用户鸽子了,延期到21年