fallenevil 发表于 2020-12-15 17:50

有啥行车记录仪推荐吗?

米家上看了看小米有个2k的,399。这种东西有啥坑吗,或者坛友有啥推荐?

liwangli1983 发表于 2020-12-15 18:14

我的papgo n291用了三年了,没啥问题,前两周内置的氧化银电池没电导致时间重设,自己网上买了个换上去现在正常使用中

萌萌哒兆兆 发表于 2020-12-15 19:01

趴趴狗s36 4k画质第一梯队

renhono 发表于 2020-12-15 20:05

同想买,看papago有个291S双镜头的不知道怎么样

fallenevil 发表于 2020-12-15 22:15

liwangli1983 发表于 2020-12-15 18:14:53
我的papgo n291用了三年了,没啥问题,前两周内置的氧化银电池没电导致时间重设,自己网上买了个换上去现在 ...我看淘宝上说,这个东西不兼容其他内存卡,必须要他那个牌子的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

楚轩 发表于 2020-12-15 22:46

两辆车一辆360 一辆海康威视

诶哟卧草 发表于 2020-12-15 23:48

萌萌哒兆兆 发表于 2020-12-15 19:01
趴趴狗s36 4k画质第一梯队
我买了这个,说个缺点,1.这个记录仪不自带gps…
2.4k分辨率只有30帧,垃圾。想60帧实用还是得改回1080p

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fallenevil 发表于 2020-12-16 10:39

楚轩 发表于 2020-12-15 22:46
两辆车一辆360 一辆海康威视

海康威视的用下来怎么样?

fallenevil 发表于 2020-12-16 10:40

诶哟卧草 发表于 2020-12-15 23:48
我买了这个,说个缺点,这个记录仪不自带gps…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Nex ...

记录仪为啥要带GPS啊,不是只要录视频就可以了吗?

诶哟卧草 发表于 2020-12-16 10:51

fallenevil 发表于 2020-12-16 10:40
记录仪为啥要带GPS啊,不是只要录视频就可以了吗?

有gps了就可以显示当前车速了,也能记录下视频拍摄时的地理位置,我觉得挺有用的

花礫 发表于 2020-12-16 11:06

我用的360,两年下来没任何问题,有些功能用不上的比如电子狗都能从APP里关了,缺点是1080P
同事用的海康威视,名气大,之前看他们吹了半天的城市很多摄像头都是海康威视。

楚轩 发表于 2020-12-16 11:32

fallenevil 发表于 2020-12-16 10:39
海康威视的用下来怎么样?

不好也不坏 没啥特别的
页: [1]
查看完整版本: 有啥行车记录仪推荐吗?