kwg 发表于 2020-12-15 17:41

2077必做支线有哪些?

打 砸 抢 烧已经腻味了,准备突入主线通关,问问有啥必须体验的支线么,像对马岛百合子支线那种的

lazycat233 发表于 2020-12-15 17:45

罪与罚?还有个竞选市长那一条长支线,还能引出另一个男角色的长支线,,我就玩到了这些比较长的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2020-12-15 18:03

凡是主动打电话给你接的支线(不是委托那种靠近了才触发电话的)都值得一做,全是和主线差不多的任务,有大量剧情和演出那种。

委托的话良莠不齐,虽然整体剧情都很短而且没啥演出,但是有几个还挺有意思的,听银手扯淡也挺有趣,但是整体来说比较通马桶,不过好在奖励一般给的还不错。这代不用邪道的话钱挺缺的,车不提了义体很贵,要制作的话还得买紫色材料也是一笔大支出。

jy000129 发表于 2020-12-15 18:11

打拳挺好玩的,剧情也都挺有趣

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-15 18:20

出租车支线必做 记得要多点点智力
罪与罚也可以,但是全程播片不打架
警察支线很有老刑侦片子味儿,注意别被日了就行【字面意思……】

奥帝努斯 发表于 2020-12-15 18:21

就警官线比较有意思aka议员线但有点没头没尾

dorime 发表于 2020-12-15 18:24

啪南 朱迪 福瑞 银手 克里这几个人的支线当主线做

《向法律宣战》这个除了引出警察故事以外,在任务结尾选择不告知真相会引出另一条《美梦继续》,内容非常赛博。
《先知之歌》 维克多医生门外的神棍,给两次钱以后触发,很因缺思厅,注意先知别给小混混打死。
《回家的路》 拿车任务的后续出租车系列,除了是因为任务本身有意思以外,这玩意不清天天打电话精神污染一样。

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-15 18:25

feisuoying 发表于 2020-12-15 18:28

出租车 会说话的自动售货机(有后续)抓赛博精神病人 吊被烧了的老哥(后续会给你打电话完事电话本里多了一个ID叫做屌冒烟的人)

itsmyrailgun 发表于 2020-12-15 18:29

杰克的葬礼
小巷里捡四季宝
火在裆下
和基努李维斯一起坐过山车
尝试养一只无毛猫
七旬老汉老太同台再演samurai

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hypnossz86 发表于 2020-12-15 18:36

Ny 发表于 2020-12-15 18:36

克里的支线也值得一做
然后就认识了一个日本三人女子组合
然后还有帮日本妹抓跟踪狂的支线 (日本妹听起来好像是夏一可配的音)
之后就能收到日本妹的颜文字短信了

裤袜大落 发表于 2020-12-15 18:40

hypnossz86 发表于 2020-12-15 18:43

tureleona 发表于 2020-12-15 18:47

先知之歌任务要注意只要在附近就可能触发任务,我有次只是为了找老维装义体,出来后发现先知已经被小混混打死了,只能读档

裤袜大落 发表于 2020-12-15 18:51

OldGlory 发表于 2020-12-15 18:57

有个最近登录的委托,做了后旁边的义体商店打8折

kilty 发表于 2020-12-15 19:06

qappip 发表于 2020-12-15 19:08

售货机和先知开头都是很简单支线,系列任务做到最后结局耐人寻味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bioshock 发表于 2020-12-15 19:11

预言机那个没人提吗 太草了 狂草左派

imbadza 发表于 2020-12-15 20:15

tureleona 发表于 2020-12-15 18:47
先知之歌任务要注意只要在附近就可能触发任务,我有次只是为了找老维装义体,出来后发现先知已经被小混混打 ...

小混混 我怎么没印象
找到芯片回来就说他被抓走了 小混混是什么时候

ninini212 发表于 2020-12-15 20:24

赛博神经病系列也值得做好吧,这个中间人所有任务其实都能拉出一条线的,可惜没啥后续了

我一直以为一个中间人的任务清的差不多会出一个专属任务链来的,可惜没有。。。

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

backspacetg 发表于 2020-12-15 20:26

楼下警察那个任务我失败了一次 因为我感觉最好的朋友是乌龟也没什么不正常的 就没跟那些警察说
现在想想 怕不是我不正常

tureleona 发表于 2020-12-15 20:36

imbadza 发表于 2020-12-15 20:15
小混混 我怎么没印象
找到芯片回来就说他被抓走了 小混混是什么时候 ...

你这都已经要完成了,我说的是接抢芯片任务时不注意会错过

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-15 20:39

有一个酒吧老板让你过去她老婆那里的支线

zmxlegend 发表于 2020-12-15 20:39

说话的自动售货机那个,怎么触发后续

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 21:18

bioshock 发表于 2020-12-15 19:11
预言机那个没人提吗 太草了 狂草左派

预言机中间找路由器过于恶心

cnwind042 发表于 2020-12-15 21:23

除了那种清据点杀人偷东西类型的以外,所有的支线都值得一做吧,都是花了一定的心思做剧情和演出的,支线NPC也都有各自的特点

中二小旋风 发表于 2020-12-15 21:54

目前觉得 回家之路 和 罪与罚不错,
巫毒帮的主线任务也不错,有西部片情怀,有黑客帝国,有攻壳元素,爱了

skullgreymon 发表于 2020-12-15 22:15

强烈推荐赛车任务,我笑成了个傻子。

kwg 发表于 2020-12-15 22:25

lazycat233 发表于 2020-12-15 17:45
罪与罚?还有个竞选市长那一条长支线,还能引出另一个男角色的长支线,,我就玩到了这些比较长的

-- 来 ...

支线已经打出了,我其实比较关心带女儿的那个警察的最终结局

kwg 发表于 2020-12-15 22:26

jy000129 发表于 2020-12-15 18:11
打拳挺好玩的,剧情也都挺有趣

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

mark,做完虎口拔牙我就去做打拳支线

kwg 发表于 2020-12-15 22:31

裤袜大落 发表于 2020-12-15 18:40
敲门进去(第一次似乎不开门)少灌鸡汤 多说人话 出来别直接跟他同事对话 顺着可选内容去墓地 回来告诉同 ...

迟了,一顿无脑对话后第二天再去看大叔已经走了……

kwg 发表于 2020-12-15 22:32

售货机和先知开头都是很简单支线,系列任务做到最后结局耐人寻味

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

售货机看起来很多人推荐,明天一定去试一试

kwg 发表于 2020-12-15 22:34

skullgreymon 发表于 2020-12-15 22:15
强烈推荐赛车任务,我笑成了个傻子。

有点担忧这游戏里的车能赛起来吗……

Firvox 发表于 2020-12-15 22:43

威尔逊那个打靶比赛任务对话写得挺逗,想看笑话的话可以做一做

ninini212 发表于 2020-12-15 22:47

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 21:18
预言机中间找路由器过于恶心

预言机那个任务除了草左派以外另外也是调侃抓着支线做的玩家,最后找到预言机收到的短信也会调侃你是好狗狗

cnwind042 发表于 2020-12-15 22:48

Firvox 发表于 2020-12-15 22:43
威尔逊那个打靶比赛任务对话写得挺逗,想看笑话的话可以做一做

打靶比赛掏个双管出来那里真的笑场了

Stellar_Frost 发表于 2020-12-15 23:22

kwg 发表于 2020-12-15 22:26
mark,做完虎口拔牙我就去做打拳支线

给个小提示
有个对手特别讲武德,苇名一心那种武德

bioshock 发表于 2020-12-16 00:28

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

售货机任务在哪里啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2077必做支线有哪些?