laoz 发表于 2020-12-15 20:31

战斗果然是TOG

kurosophie 发表于 2020-12-15 20:32

战斗没todr啊,d2也很低。。。

404489039 发表于 2020-12-15 20:34

可以肯定新作开发进度是0

alucardcz 发表于 2020-12-15 20:50

LT_Harry 发表于 2020-12-15 20:25
深渊有点厉害的,每一个排名都在前三,看来真的蛮受欢迎
edit: 怎么“战斗玩法”深渊能排前三
toa那战斗就当年来说非常的爽快啊简单明了   就是难度没做好 纯堆数值 最高难度各种11111。。

其他方面 剧情 角色 cv 人设 op 我觉得放到现在也是传说系列的巅峰。。。

alucardcz 发表于 2020-12-15 20:51

新作我真怕直接凉了。。。这么久了是不是连个像样的战斗演示都没有。。

LT_Harry 发表于 2020-12-15 20:56

alucardcz 发表于 2020-12-15 20:50
toa那战斗就当年来说非常的爽快啊简单明了   就是难度没做好 纯堆数值 最高难度各种11111。。

其他方面 ...

除了战斗比较怪,其他方面都是系列的翘楚这个确实没毛病。今年年初的时候通关了一次,还是念念不忘。

kurosophie 发表于 2020-12-15 21:02

crestoria新出圣诞香菜好可爱

ccow 发表于 2020-12-15 21:04

浪费时间

JC_AR 发表于 2020-12-15 21:05

任天索尼子 发表于 2020-12-15 21:13

TOB人气还挺高,基本都在前五名

改名了的 发表于 2020-12-15 21:14

草,还以为toa的冷饭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Booorunestud 发表于 2020-12-15 21:26

很开心,虽然没来得及看发布会,但没错过新作的任何消息

LT_Harry 发表于 2020-12-15 21:29

Booorunestud 发表于 2020-12-15 21:26

今年最大的新闻,居然是没有新闻!不过今天的特别节目有很多音乐

绝世路痴 发表于 2020-12-15 21:38

我的天啊真就一点消息没有,连个几秒的片都剪不出来吗...
搞不懂宣发在想什么,这种机会都不利用。

iqbsh38 发表于 2020-12-15 21:47

哈哈哈

ccow 发表于 2020-12-15 21:50

现在的完成度一定很可悲。

改名了的 发表于 2020-12-15 21:59

看的好失落,冷饭都挤不出来,这系列能不能撑到30周年全看新作了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

桧山修之 发表于 2020-12-15 22:59

排名那段太搞笑了,什么排名深渊都前三,主持也吐槽了,(不过主题曲那块私心tod 那首应该才是第一的)toa要是来个高清移植就好了。

纯白花火 发表于 2020-12-15 23:07

不出所料,还是我认识的那个狗屎万代

剑布衣 发表于 2020-12-15 23:22

你别看这系列这鸟样子,手游同时开了仨,妈妈船指不定还没有手游能赚钱,可不就不上心了。要我看,出妈妈船的原因是因为要给手游提供材料,想要延续的不是系列的生命力是手游的生命力
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 晚上有传说系列25周年直播(没新作消息,散了)