pgain2004 发表于 2020-12-15 11:16

2077里的主播名人,实际影响似乎不大?

之前还有不少人说取消预订不玩了,结果除了小岛、先知盖尔和垃圾妹等几个外没认出多少,语音(用的英文)里也没听出来几个。遇到的那些也算是较好地融入到场景剧情里,能让我会心一笑但不出戏。

你们还遇到哪些认识的,地点在哪?

wgoenitz 发表于 2020-12-15 11:19

巨魔谷歌的僵尸广告牌有人找到了吗

DawnGuardian 发表于 2020-12-15 11:22

相较于它目前的这一堆bug,渣优化和砍得七零八落的游戏内容来讲,影响确实不大

cnwind042 发表于 2020-12-15 11:23

我反正一个也没认出来,只玩了40小时。

垃圾妹我觉得挺正常一NPC,一开始强行把车要回来被银手说不厚道,然后发现她跑去角落修另一辆破车了,还恼羞成怒踹了车一脚。

后来读档把车送给她,结果她还是这个动作模组,刚说完谢谢当面把我车也踹了一脚,有点尴尬

赤井稻妻 发表于 2020-12-15 11:27

我只找到了当初C菌要配的角色,一个义体医生的侄女,第一次去的时候是他叔叔,第二次就是她了,台词就是当初公布的那个,龙套中的龙套中的龙套中的龙套,当然作为商人是打不死的

oldgamer 发表于 2020-12-15 12:43

现在玩家动不动就你再这样我取消预订了哦,我就不明白了,为啥要预订,发售了买不行吗?或者提前一天,能预载不就行了,预订意义在哪?

itsmyrailgun 发表于 2020-12-15 12:47

赤井稻妻 发表于 2020-12-15 11:27
我只找到了当初C菌要配的角色,一个义体医生的侄女,第一次去的时候是他叔叔,第二次就是她了,台词就是当 ...

对比可以发现,配音演员已经更换,已经是另一个人了

itsmyrailgun 发表于 2020-12-15 12:47

编辑

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-15 12:51

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-15 12:57

2bro

jimclack 发表于 2020-12-15 13:52

都是和赛博牛子一样的噱头。。。

skullgreymon 发表于 2020-12-15 14:08

我就找到一个bb

Mimikami 发表于 2020-12-15 14:50

10L刚才还好好的怎么突然被禁了

Variks 发表于 2020-12-15 15:03

性偶百元哥

Xerxes_2 发表于 2020-12-15 15:29

好像有詹姆斯梅?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

last_regret 发表于 2020-12-15 15:57

oldgamer 发表于 2020-12-15 12:43
现在玩家动不动就你再这样我取消预订了哦,我就不明白了,为啥要预订,发售了买不行吗?或者提前一天,能预 ...

对厂商来说早拿到钱
对玩家来说预订有些有额外奖励

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gstsg 发表于 2020-12-15 18:13

last_regret 发表于 2020-12-15 15:57
对厂商来说早拿到钱
对玩家来说预订有些有额外奖励

这是现在游戏行业很恶心的一点,明明花完整游戏价格买的不提早交钱就不给你完整内容。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

last_regret 发表于 2020-12-15 19:15

gstsg 发表于 2020-12-15 18:13
这是现在游戏行业很恶心的一点,明明花完整游戏价格买的不提早交钱就不给你完整内容。

—— 来自 OnePlu ...

奖励一般没那么恶心吧,就是角色多点装备之类的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 2077里的主播名人,实际影响似乎不大?