LeiaR 发表于 2020-12-15 10:40

有最近买了精英手柄二代的吗?

精英2代刚发售的时候买了一个,结果A键特定角度按下去老是没反应,
当时都说是第一版品控问题,就退了想用1代再忍忍,
这两天1代的按键回弹有点问题了,就想问问大家2代现在买了还会有问题吗?

或者有其他手感好点的手柄推荐么?主要接PC用的,
目前手上有NS PRO、XBOX 360、神盾NS和DS4手柄,前俩强差人意,后俩对我来说手感太差。

再或者1代按键回弹不行还有救么?我的是菜单键按下去回弹巨慢,玩死亡搁浅按一下能反复给我开好几次地图,WD40瞎喷管用么

xiaohanld 发表于 2020-12-15 10:43

二代这个问题已经解决挺长时间了吧,放心买。出问题微软换新。

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-15 10:45

我返修回来的A键都没什么问题了,就是RB连击,换了2个还是没解决。最新换的这一个之前出问题,放了几天又好了。

ky怪 发表于 2020-12-15 10:48

去年买的A键不灵还能换新吗

Colure 发表于 2020-12-15 10:49

我首发的精英2A键倒是没问题,就是肩键经常不灵

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

朝日Asahi 发表于 2020-12-15 10:51

今年六月份刚以换代修的,X键A键还是有粘滞感,用了几个月感觉好点了,不过最近很明显多了RB连击的毛病

陈玉礼 发表于 2020-12-15 10:52

现在不是换新了,我刚保修完要15个工作日,不过我的那个是rb键和有线口出了问题

莱纳斯 发表于 2020-12-15 11:03

陈玉礼 发表于 2020-12-15 10:52
现在不是换新了,我刚保修完要15个工作日,不过我的那个是rb键和有点口出了问题 ...

请问下怎么保修的,微软官网填单子么?

陈玉礼 发表于 2020-12-15 11:07

莱纳斯 发表于 2020-12-15 11:03
请问下怎么保修的,微软官网填单子么?

官网填单子要登录,国内很不方便,我是打电话的,确认完问题客服会给你发邮件,带上手柄发票去邮件上的地点送修。

wx41122 发表于 2020-12-15 11:12

今年5月买的2代,a键没遇到过问题
之前用的x1和elite1都不止一次肩键断裂,现在碰到常用肩键的游戏都直接改键伺候,希望elite2能坚持久一点

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-15 11:15

ads147147 发表于 2020-12-15 11:46

借楼问下精英2用的ps4转换器有推荐么,转ps4和5

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

defer 发表于 2020-12-15 11:57

精英一的导电胶淘宝几块钱

需要一把空心t8,一把t6就能换

最好顺便买个肩键一起换了,玩的多肩键一定会断

noahhhh 发表于 2020-12-15 12:02

我的没问题,PC上面微软一家独大,其他的都不好用

—— 来自 S1Fun

metalwill 发表于 2020-12-15 13:30

我的二代控制键程那俩橡胶钮老掉,返修一次换了个新手柄,回来还是掉,是不是我的握法有点问题..

UyNad 发表于 2020-12-15 13:38

精英二代首发时A键也无法回弹,但是玩了好久已经把人家摁好了,现在一切正常,建议楼主也不要放弃

vorastrix 发表于 2020-12-15 13:54

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-12-15 16:34

2代5号送修今天刚拿到。看了下序列号是换新。
不过我这个问题比较严重。背键不响应,扳机异响,a键迟滞。不知道单独的a键迟滞给不给换。

螺旋时钟 发表于 2020-12-15 16:43

心水ds5那个自适应扳手,我觉得这个才是大的体验提升

可惜多半pc是没法用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 有最近买了精英手柄二代的吗?