livelive 发表于 2020-12-15 09:32

PSN的维吉尔dlc已经有了

对比4代,这次幻影剑的特效确实很“牙签” ( ̄▽ ̄)

livelive 发表于 2020-12-15 09:33

另外,总觉得老哥走路的动作有些不协调不流畅(对比前作)...

Chao 发表于 2020-12-15 09:50

还好奖杯没有全S要求,不然我舌头都要用上了,维吉尔的操作丝毫没有进化

节艾司 发表于 2020-12-15 09:57

pc也出了33块钱

roxas.sora 发表于 2020-12-15 10:38

起码给了电钻车和核弹拳两个逃课技能......不至于让手残打不过

x分裂者 发表于 2020-12-15 10:47

荔枝刃多段判定卡肉有点严重,前段时间复健打了打三代,现在这个太不适应了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-12-15 10:54

下一次能不能给v哥点面子,拿出做但丁的一半功夫给v哥整点新武器

Biblia 发表于 2020-12-15 10:58

维吉尔信奉大力出奇迹,老三样加点招式照样打爆一切

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-15 11:02

一上来就可以玩全难度,一周目打完就能解锁无限魔人了,不错

livelive 发表于 2020-12-15 11:08

完美次元斩感觉比4代简单很多啊,而且连续4次完美次元斩V哥还会说JACKPOT! (≧∇≦)

AR971GP04 发表于 2020-12-15 11:16

荔枝刃空中突刺吹飞太蠢了。阎魔刀的居合疾走不管推不推摇杆只要按住碰到怪就会出升星,没法像4代一样居合次元居合次元了。还有武器顺序改了,还不能调。

lbb3313725 发表于 2020-12-15 14:21

是不是ps4的dlc也没加速模式啊?

x分裂者 发表于 2020-12-15 15:17

AR971GP04 发表于 2020-12-15 11:16
荔枝刃空中突刺吹飞太蠢了。阎魔刀的居合疾走不管推不推摇杆只要按住碰到怪就会出升星,没法像4代一样居合 ...

穿过怪之后再蓄次元斩就行了,升星倒是不能接次元但是能升星之后上瞬接次元,武器顺序可以改,左右扳机键交换之后和换顺序一样的。

livelive 发表于 2020-12-15 15:27

lbb3313725 发表于 2020-12-15 14:21
是不是ps4的dlc也没加速模式啊?

加速、光追、黑骑都是PS5才有...

livelive 发表于 2020-12-15 15:33

评价上S后,空中挑衅变成3代的空中居合(也是4代但丁阎摩刀空中风格技能),但是只有第1段,为什么不做成两段的完整动作呢?

东方定助 发表于 2020-12-15 16:11

大力,我的大力

livelive 发表于 2020-12-15 17:01

【真魔人+分身】可以同时出4个次元斩,如果是完美次元斩可以4x3,太可怕了 ( ̄▽ ̄)

Biblia 发表于 2020-12-15 17:39

livelive 发表于 2020-12-15 15:33
评价上S后,空中挑衅变成3代的空中居合(也是4代但丁阎摩刀空中风格技能),但是只有第1段,为什么不做成两 ...

第二段就吹飞了,之前也很少用到吧

livelive 发表于 2020-12-15 17:54

Biblia 发表于 2020-12-15 17:39
第二段就吹飞了,之前也很少用到吧

看角色:4代的但丁用阎摩刀,基本是依靠空居第1段来做连招的衔接过度;3代的V哥空居第2段是不可或缺的,第5关见双刀前的平台要依靠低空的空居二段来吹飞小黑群,贝奥武夫眼睛是弱点也要依靠这招,更不要说对天使的破甲了...

syz726 发表于 2020-12-15 17:55

livelive 发表于 2020-12-15 17:01
【真魔人+分身】可以同时出4个次元斩,如果是完美次元斩可以4x3,太可怕了 ( ̄▽ ̄) ...

看某位大佛录的血宫BOSS RUSH,真魔人+分身疯狂复读完美次元斩砍狗,那下血速度比四连核弹拳还恐怖,一管真魔人槽没用完狗王直接被凌迟处死了。
可惜这种效果只有训狗能看出来了,另一个次元斩X4同时判定的BOSS虫子剩下三个头和本体不共享血量……

Biblia 发表于 2020-12-15 18:11

livelive 发表于 2020-12-15 17:54
看角色:4代的但丁用阎摩刀,基本是依靠空居第1段来做连招的衔接过度;3代的V哥空居第2段是不可或缺的, ...

哦哦,以前三代我都瞎玩的,原来讲究这么多

solarcool 发表于 2020-12-15 18:24

虽然还是老三样,但已经够bug了,绝大多数关卡都比原来那3个人体验好

lbb3313725 发表于 2020-12-15 19:23

加速模式有啥好独占的,可恶

千年的旅人 发表于 2020-12-15 20:25

还是V哥用起来最爽,要是初版就有销量再高个100W不成问题

livelive 发表于 2020-12-15 22:59

有人知道维吉尔的血宫挑衅是什么效果吗?

尼禄是杀敌越多攻击力越高、但丁是攻击力与魔力成正比、V是手杖变光剑...

Renkonsai 发表于 2020-12-15 23:25

我草,被PSN黑了

如果你不幸和我一样用的是港版(亚洲版)碟而PSN号在日服,不要直接上PSN买那个五百块的维吉尔解锁
亚版碟子和日版游戏不是一个APP号,DLC用不了

而且在亚版游戏里买维吉尔DLC是买不了的,会提示找不到
无能狂怒,去嫖朋友的Steam版去

不见不散 发表于 2020-12-16 01:07

魂淡放我出去 发表于 2020-12-16 08:47

都是jackpot语音,偶尔四连偶尔三连是什么鬼

livelive 发表于 2020-12-16 09:05

魂淡放我出去 发表于 2020-12-16 08:47
都是jackpot语音,偶尔四连偶尔三连是什么鬼

3次完美次元斩出Jackpot语音,4连其实是1普通+3完美...

节艾司 发表于 2020-12-16 09:14

livelive 发表于 2020-12-15 22:59
有人知道维吉尔的血宫挑衅是什么效果吗?

尼禄是杀敌越多攻击力越高、但丁是攻击力与魔力成正比、V是手杖 ...

睿站有

livelive 发表于 2020-12-16 09:21

节艾司 发表于 2020-12-16 09:14
睿站有

动作看过了,就是不知道附加什么特殊效果...

不见不散 发表于 2020-12-16 09:24

Cipherlol 发表于 2020-12-16 09:24

livelive 发表于 2020-12-15 15:27
加速、光追、黑骑都是PS5才有...

我现在是PS4版本体+V哥DLC,如果我买了PS5,运行这个鬼泣5,会有无双模式和光追吗

不见不散 发表于 2020-12-16 09:26

Cipherlol 发表于 2020-12-16 09:37

不见不散 发表于 2020-12-16 09:26
@Cipherlol
主机上鬼泣5和鬼泣5se是两个游戏,se才有光追

靠。。。卡表这吃相,骗我买两份

solarcool 发表于 2020-12-16 09:50

真的流弊,原版dmd最讨厌的触手森、时停马,v哥打太轻松了。进boss房前保证装

zoomegg 发表于 2020-12-16 11:43

PS4没加速模式,V哥空中上旋都经常摁快了。。。节奏很老年人

zhssf 发表于 2020-12-16 11:44

Chao 发表于 2020-12-15 09:50
还好奖杯没有全S要求,不然我舌头都要用上了,维吉尔的操作丝毫没有进化

老哥那个任务全通奖杯需要所有难度都过一遍?

Chao 发表于 2020-12-16 14:02

zhssf 发表于 2020-12-16 11:44
老哥那个任务全通奖杯需要所有难度都过一遍?

完成某个难度即可,这个DLC算是奖杯神作,完成DMD解锁无限魔力后就可以无脑血宫

zhssf 发表于 2020-12-16 14:24

Chao 发表于 2020-12-16 14:02
完成某个难度即可,这个DLC算是奖杯神作,完成DMD解锁无限魔力后就可以无脑血宫 ...

感谢,那太好了,还担心要再通一次hoh……看来通一边dmd就可以愉快魔人血宫了
页: [1] 2
查看完整版本: PSN的维吉尔dlc已经有了