共谍常凯申 发表于 2020-12-14 23:54

lxx4869 发表于 2020-12-15 00:11

我n卡,最近几个月重启系统图标就乱,除非开自动整理,但是顺序就没法自定义了

共谍常凯申 发表于 2020-12-15 00:38

Realplayer 发表于 2020-12-15 01:24

不会打乱,但是图标簇会乱跳
切主屏图标跑过去,再切回来图标就留那不动了

hlazd 发表于 2020-12-15 01:52

我也是N卡dp和hdmi一起用就会乱,不知道统一插口会不会改善?

RJG丶one 发表于 2020-12-15 01:59

全屏分辨率改变的时候副屏没有进入全屏状态,所以会导致整个屏幕画布上的屏幕重新排列,按printScreen键可以截到整个屏幕画布。

我主屏2k,每次1080p打游戏都会把一部分主屏图标挤到副屏上我是5700xt,跟显卡没关系。

新庄運切 发表于 2020-12-15 02:28

之前我也是这样,两台电脑弄了半天没弄好,最后直接用fences解决问题

str007 发表于 2020-12-15 02:57

Tr火药味 发表于 2020-12-15 15:14

我1660. 换屏幕和分标率没影响。

Hibino 发表于 2020-12-15 16:37

我之前发现如果删除桌面隐藏文件desktop.ini的话,windows就不会再记住图标的位置

testalphagogogo 发表于 2020-12-15 17:17

路过问下玩一些全屏模式下分辨率跟桌面不一样的游戏,退出以后任务栏里我自己加上去的快捷启动就会缩成只有几个图标,还得手动拉宽一下,有没有办法解决?

拾与拾柒 发表于 2020-12-15 17:24

原来大家都有这个困扰
笔记本自带 1080p 100%,外接一个 4K 150%,一个 1080p 竖屏 100%,每次都要乱,心累

owada 发表于 2020-12-15 17:41

sblnrrk 发表于 2020-12-15 18:08

无尽的牙刷 发表于 2020-12-15 18:10

同dp+hdmi双屏,几个月前从1060换到5700xt,桌面图标依旧是乱的

共谍常凯申 发表于 2020-12-15 19:43

Litccc 发表于 2020-12-15 20:00

开hdr连缩放都会变,什么毛病

01046 发表于 2020-12-17 02:41

前个版本驱动hdr黑位还错误,老黄一塌糊涂
,擦,夜里玩才发现新版本还是没修复

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 切换屏幕会打乱图标是N卡专享BUG吗?(退回1909正常了)