cumbland 发表于 2020-12-14 19:40

2077对显卡的要求真迷。

我的显卡是1060-3g显卡。本想着要不要换块好点的,这两天玩起来发现还好?画质纹理都是中,玩起来感觉挺流畅,崩溃也很少。今天玩了一天也就开始时崩了一次后面五小时一次也没没崩。

Chia 发表于 2020-12-14 19:42

推荐配置就是1060
1080不碰光追肯定是没问题的。

asion617 发表于 2020-12-14 19:45

2070老黄那个软件给自动优化开了光追,最惨掉帧掉到十几,关了就可以安心60帧了。

mowind 发表于 2020-12-14 19:49

Chia 发表于 2020-12-14 19:42
推荐配置就是1060
1080不碰光追肯定是没问题的。

1080在此,10-30帧左右。。

Chia 发表于 2020-12-14 19:55

是说分辨率,1080p……

wzh5555 发表于 2020-12-14 19:55

CPU压力也不小

nicholas30 发表于 2020-12-14 20:00

這游戲就不能做個可以改畫面設置的啓動器嘛
我是1050ti 折騰了好久還是連游戲都進不去直接報錯

升职加薪 发表于 2020-12-14 20:42

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-14 20:43

那肯定不是1080p或者开了光追

你好s1 发表于 2020-12-14 21:58

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-14 20:43
那肯定不是1080p或者开了光追

1系列开不了光追

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-14 22:05

你好s1 发表于 2020-12-14 21:58
1系列开不了光追

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
16系是能开,虽然没dlss只有15帧,原来10系不能开吗?

shirolin 发表于 2020-12-14 22:08

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-14 22:05
16系是能开,虽然没dlss只有15帧,原来10系不能开吗?

也能开,同样没有dlss很拉垮

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

棺材叔叔 发表于 2020-12-14 22:35

我也是1060,但是还是有点卡,感觉可能是cpu卡瓶颈了,amd的2200g

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

amzonme 发表于 2020-12-14 22:38

2070S不开光追1080P无脑最高在出身地大楼下能跑八十多帧

cnwind042 发表于 2020-12-14 22:41

10系主要吃瘪在没有DLSS了,传统性能1080怎么也比2060强,但DLSS一开直接帧数翻倍啊

胡桃丶 发表于 2020-12-14 22:41

mhss 发表于 2020-12-14 22:44

看着推荐配置的1060还想着我的1080稳了,结果现实打脸

violind88 发表于 2020-12-14 22:52

10702k默认设置没觉得卡 应该是30帧以上 画面也过得去。比起画面 这游戏最大的问题是事件判断和交互吧 简直一坨屎

baesystems 发表于 2020-12-14 23:01

https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y167Rp

这个设置比七彩虹公众号更详细,不过我今天几班还没时间测试。

noahhhh 发表于 2020-12-15 12:07

nicholas30 发表于 2020-12-14 20:00
我是1050ti 折騰了好久還是連游戲都進不去直接報錯 ...

geforce experience里面先更新驱动然后自动优化。

—— 来自 S1Fun

紫苑寺友子 发表于 2020-12-15 12:09

2600+588玩着还行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

str007 发表于 2020-12-15 12:10

461757753 发表于 2020-12-15 12:57

有没有1070的说下感受

381030691 发表于 2020-12-15 13:00

461757753 发表于 2020-12-15 12:57
有没有1070的说下感受

1080P默认画质(其实就是最高预设)可以30帧从头稳到尾
用DF的优化设置大概40~55

点男 发表于 2020-12-15 13:07

我的情况才是最迷的,默认变态级光追全开30帧,全低特效全关光追全关也是30帧.....

mazin001 发表于 2020-12-15 13:09

我是1050ti 折騰了好久還是連游戲都進不去直接報錯 ...

进不去应该不是显卡的问题
我的10500TI开中效都能进

セト 发表于 2020-12-15 13:42

点男 发表于 2020-12-15 13:07
我的情况才是最迷的,默认变态级光追全开30帧,全低特效全关光追全关也是30帧..... ...

是不是卡CPU了

快乐鸟 发表于 2020-12-15 13:42

asion617 发表于 2020-12-14 19:45:02
2070老黄那个软件给自动优化开了光追,最惨掉帧掉到十几,关了就可以安心60帧了。 ...2070s是不是也不能开光追?我都在想要不要换个3080了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2020-12-15 13:46

b站有个50帧暴涨100帧的优化视频,你可以去看看

arikado 发表于 2020-12-15 13:47

2070s是不是也不能开光追?我都在想要不要换个3080了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我这全默认高画质,开DLSS质量,1080P能摸到60,2K就只剩不到30了,4K幻灯片。
1080p还是能玩的。

汪达 发表于 2020-12-15 13:59

我也是1060,开的1080中等画质,体验也不错,室内场景肯定满60帧了,很流畅,开阔地也能有个40帧左右吧,小bug虽然遇到一些,但是跳出这种确实还没碰到。
我是看到游戏页面的公告先把驱动升级到最新才玩的,1080体验比1060差会不会是因为没有更新显卡驱动?

点男 发表于 2020-12-15 14:22

セト 发表于 2020-12-15 13:42
是不是卡CPU了

8700k,16G内存,显卡2080,我看网上同配置的关点特效1080P都奔着100帧开外去了

汪达 发表于 2020-12-15 14:26

8700k,16G内存,显卡2080,我看网上同配置的关点特效1080P都奔着100帧开外去了 ...

游戏里有个期望帧数还是什么名字的设置,我记得好像是默认30吧,是不是跟这个有关?

w酱 发表于 2020-12-15 14:30

2070s是不是也不能开光追?我都在想要不要换个3080了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

能开,dlss开性能就行了,2k 50-60还是有的,想稳定帧率可以考虑把光追阴影关了,不过dlss性能的代价会让画面变得更糊

セト 发表于 2020-12-15 14:35

8700k,16G内存,显卡2080,我看网上同配置的关点特效1080P都奔着100帧开外去了 ...
那垂直同步没设成30帧吧? 想不到别的原因了
你这配置怎么样也不会30帧啊另外显卡驱动需要更到最新的有对2077优化

zhouaa 发表于 2020-12-15 14:39

我只要到市中心就卡的不行 20帧以下 开车像幻灯片
其他地方30帧还行

点男 发表于 2020-12-15 15:09

汪达 发表于 2020-12-15 14:26
游戏里有个期望帧数还是什么名字的设置,我记得好像是默认30吧,是不是跟这个有关? ...

都关掉了,所以就很迷

点男 发表于 2020-12-15 15:10

セト 发表于 2020-12-15 14:35
那垂直同步没设成30帧吧? 想不到别的原因了
你这配置怎么样也不会30帧啊另外显卡驱动需要更到最新的有对2 ...

更新到最新了,垂直同步和最大帧数都是off,室外非常稳的30,就很迷

Xerxes_2 发表于 2020-12-15 16:00

2060s,所有优化方法都试了一遍,现在2k光追中20-50浮动

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

acejoe 发表于 2020-12-15 16:05

把屏幕空间反射质量和体积云关了其他就随意了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2077对显卡的要求真迷。