aquafina 发表于 2020-12-14 17:24

2077越玩越无聊

从兄弟死后开始,主线就变成到x地方找x人问线索期间打几波杂鱼,他们一问三不知再去别的x地方问x人,期间再打几波杂鱼,无限重复

去云顶问蓝毛**的下落,去指头哥那里问蓝毛**的下落,救完蓝毛看了段超梦就只有个满脸马赛克的女人,和帕南劫机抓到的公司科学家一问三不知,去五毒帮看基努这个鸡掰人曹丕

现在打到和日本保镖准备计划找荒阪女儿解释,这种重复性极高的套娃式毫无起伏,充满片汤屁话的流水账剧情真的看的我麻了

看别人玩游戏 发表于 2020-12-14 17:25

麻了,全麻

布里兰特 发表于 2020-12-14 17:27

bg54188 发表于 2020-12-14 17:27

Bani82 发表于 2020-12-14 17:28

大部分游戏好像都是这样的吧

shiko 发表于 2020-12-14 17:32

我玩的游戏少,但是做找人任务能让我做的这么无聊的cdpr确实是独一家

aquafina 发表于 2020-12-14 17:32

Bani82 发表于 2020-12-14 17:28
大部分游戏好像都是这样的吧

杰克死前的剧情还算相对比较满意,后面的都是些啥流水账

zet 发表于 2020-12-14 17:33

这游戏对我来说唯一的亮点就是基努里维和赛博朋克的题材了

dclara1 发表于 2020-12-14 17:36

bg54188 发表于 2020-12-14 17:27
别别别,强尼确实是个迪克,不用cue到演员基努

基努也算是个烂片之王,不至于cue一下就人设崩坏的

jimclack 发表于 2020-12-14 17:36

我玩的动力是把这游戏所有我好奇的点了解完,估计差不多之后也会像你这样了,就像糖分嚼完的甘蔗。重复真是开放世界绕不开的话题,不像线性游戏你新到一个地图又是个新天地,这地图前期你基本就能跑遍了,后面就是前面的重复。而且地图虽大每个区也没啥区分度,都差不多

strayark 发表于 2020-12-14 17:39

布里兰特 发表于 2020-12-14 17:27
巫师3不乏有精彩的主线和支线,但我大多数时候也是这种感觉。是不是情感不够投入哇 ...

dlc会好不少,非常紧凑,本传如果支线玩得多的话会影响节奏。当然精彩的支线除外,比如血腥男爵
说白了,量大了很难一直保持高质量,工作量实在太大

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

deadpoem 发表于 2020-12-14 18:34

完全代入不进去,大部分支线还是黑帮乱斗,黑帮乱斗到底哪里赛博朋克

pf67 发表于 2020-12-14 18:39

deadpoem 发表于 2020-12-14 18:34
完全代入不进去,大部分支线还是黑帮乱斗,黑帮乱斗到底哪里赛博朋克

鬼哭街也是黑帮乱斗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

高达X魔王 发表于 2020-12-14 18:41

能做到比二表哥还无聊也是一种本事

鹅大人 发表于 2020-12-14 18:41

其实我觉得警探支线很有意思,确实有探案的感觉了,可惜不多,超梦系统再多搞几个行不行,我想当赛博侦探不想复仇

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

含恨未了切莫死 发表于 2020-12-14 19:08

巫师3我倒是奇怪为什么评价这么高,剧情拉太长导致毫无张力,如果主线是dlc石之心这种水准那倒是毫不过誉

tency 发表于 2020-12-14 19:10

对对对

风之道2号 发表于 2020-12-14 19:13

2020了耶

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不得小于三字 发表于 2020-12-14 19:18

c88711611 发表于 2020-12-14 19:20

中年大叔 发表于 2020-12-14 19:30

w酱 发表于 2020-12-14 19:33

2077好歹能让我dong bang 的爽一下,大表哥2那biubiubiu爽得起来吗?

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-14 19:36

无聊玩别的去呗

wlgdc 发表于 2020-12-14 19:51

老黄:无聊就对了,跑分软件不都这样的吗?

zbdyg 发表于 2020-12-14 20:44

砍了和杰克一起往上爬的日子,杰克死了反而一点都不悲伤。这次故事真太短感觉我和血腥男爵的交情都比杰克要好。

wzh5555 发表于 2020-12-14 20:56

开放世界类型不论是R星、B社、育碧罐头不都这样么,真要浓缩精彩演出的游戏去玩非开放式不就行了么

HydraCat 发表于 2020-12-14 21:03

任务啥的老一套无所谓,但你给我整个素子那样的搭档那我现在可能已经三周目了

SFFYLTL 发表于 2020-12-14 21:04

巫师3主线不也是这样,找希里找到后面快睡着了。

utada 发表于 2020-12-14 22:09

昨天在巫毒帮满怀怨愤的做完任务,谁知出了个拔枪的选项,我一枪把那个女人蹦了,爽到爆啊

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

线程召唤使 发表于 2020-12-14 22:18

大部分有意思的支线都在杰克死后,那些委托倒是,不过委托差不多就是老滚辐射4里那些小支线

cnwind042 发表于 2020-12-14 22:32

在我这的话感觉2077比巫师3和大镖客好玩……题材加成是一方面,战斗系统我也更喜欢2077的

aquafina 发表于 2020-12-14 22:39

中年大叔 发表于 2020-12-14 19:30:26
为啥沙盒游戏要打通剧情那去找丑逼尼哥性偶或者去打犯罪窝点不是更无聊,大部分支线是到x地杀x人或者偷x东西,本质上还是进去一顿突突

可攻略对象的支线目前就做了帕南两个,救她老爹和抢武装车,也很无趣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

OldGlory 发表于 2020-12-14 23:14

我感觉越玩越好玩

poy18 发表于 2020-12-14 23:15

强尼的剧情真的无法代入,帕南妹子还不错,赶紧通关拉到

cnwind042 发表于 2020-12-15 00:02

poy18 发表于 2020-12-14 23:15
强尼的剧情真的无法代入,帕南妹子还不错,赶紧通关拉到

银手这家伙的剧情就不是让你代入的吧,基本是带着看这疯子怎么自毁的眼光玩的

Ton 发表于 2020-12-15 00:29

aquafina 发表于 2020-12-14 22:39
那去找丑逼尼哥性偶或者去打犯罪窝点不是更无聊,大部分支线是到x地杀x人或者偷x东西,本质上还是进去一顿 ...

那个不叫支线叫委托任务吧,就是给你刷钱刷经验用的。
我理解的支线是市长夫妇**,宗教徒拍超梦,和帕南在魔蜥上干炮这种。
有几个就算放进攻壳sac的非主线剧情也毫无违和感,算不错的了。

逆袭的黑月 发表于 2020-12-15 02:19

这游戏的精彩部分目前看就是支线任务了,着重在遇到的NPC上从跑腿干活发展出一连串的后续任务讲一个非常棒的小故事.
楼上说的几个都是非常有赛博朋克味道的支线了,尤其是那个弥赛亚超梦和市长候选人.

总之就是你想要这游戏好玩是不可能了,但是作为RPG的故事部分很棒.比预期的强了太多.IGNJP诚不我欺

琥珀川蛇 发表于 2020-12-15 03:03

str007 发表于 2020-12-15 03:05

晓渔 发表于 2020-12-15 03:17

找 Everlyn 这段的剧情确实很无聊,跟巫师3里找 Dandelion 一样。为了找A得先找B为了找B得先给C办事为了给C办事得带上D。。。开放世界叙事应该要有更好的介绍人物的方式吧

页: [1] 2
查看完整版本: 2077越玩越无聊