marine_01 发表于 2021-1-7 18:29

我玩过了1234和各种PGX,还有W,这次的这个拉丝,我真的不喜欢,但只能是我适应它,没得选择

凶手 发表于 2021-1-7 18:31

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18874098

其实都是细节 总体上看 mhw 那种原始的感觉还不错
p3/x/xx/rise 是真正偏离了原来的方向

wzk3232 发表于 2021-1-7 18:33

FanKiE 发表于 2021-1-7 18:48

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18874098

也不能说偏吧,尤其是xx,直接反哺mhw,mhw再反哺rise,双螺旋上升岂不美哉

mortonno2 发表于 2021-1-7 19:07

劲霸男装,磨刀不能取消,带错装备只能重置,这叫朴素吗,更不用说各种让人高血压的硬直

Amelia_1812 发表于 2021-1-7 19:15

这里是4代遗老XX和mhw我都玩不习惯
mhw其实主要是我嫌弃这个导虫光污染

namirin 发表于 2021-1-7 20:35

其实我最希望卡婊搞个主角像鬼泣那样动作丰富然后boss像怪物猎人那样灵活而不是发呆的游戏出来

石化金鱼 发表于 2021-1-8 01:19

ffmzsj 发表于 2021-1-8 01:39

那你说都走偏了十年了到底是怎么回事鸭 怕不是你说的走偏才是正路吧

アーシェス 发表于 2021-1-8 01:54

当年无伤和算刀都没练好,到了后面武器和动作复杂起来后感觉跟不上就彻底放弃这个系列了

可可木 发表于 2021-1-8 02:01

喝完药摆造型是真的太傻了,受不了

s3080722703 发表于 2021-1-8 08:06

冰原加了那个什么爪之后,我被晃吐了,然后就再也不想玩了。
rise也没啥兴趣,怪猎系列以后就当年轻时的回忆好了。

角龙大剑 发表于 2021-1-8 08:15

rise和风太浓了,有点呛

大绿球 发表于 2021-1-8 08:48

以前打个怪要准备老久

任天鼠smash 发表于 2021-1-8 08:48

marine_01 发表于 2021-1-7 18:29
我玩过了1234和各种PGX,还有W,这次的这个拉丝,我真的不喜欢,但只能是我适应它,没得选择 ...

这次拉丝我直接不玩了,完全无法接受

另外一个是剑盾极巨化也无法接受

FanKiE 发表于 2021-1-8 08:49

アーシェス 发表于 2021-1-8 01:54
当年无伤和算刀都没练好,到了后面武器和动作复杂起来后感觉跟不上就彻底放弃这个系列了 ...

这更没什么所谓了,我到现在也不能说一定就每只怪都算得来,不是照样每作600小时下去...老人有老人的玩法,或者说,咸鱼有咸鱼的快乐

hsyg 发表于 2021-1-8 08:58

世界怪丑,老猎人傻,能匀一匀不大兄弟。

我被骗了五块钱 发表于 2021-1-8 09:37

hsyg 发表于 2021-1-8 08:58
世界怪丑,老猎人傻,能匀一匀不大兄弟。

我觉得这代已经够匀了,大地图,喝药没硬直加拉胯画面是我梦中的MH了

skgaminger1988 发表于 2021-1-8 09:42

Mikumiku831 发表于 2021-1-8 09:53

导虫我觉得想法不错
就是地图设计太沙雕了 过于追求立体生态 反正每次都把我整晕了

orcher1945 发表于 2021-1-8 10:31

你可以回去继续玩那几个旧作,没人拿枪逼着你玩新作。

mayahoho 发表于 2021-1-8 10:40

drfarsight 发表于 2021-1-8 10:55

你要喜欢朴实无华的猛汉,那得去考古很久以前PS2上的初代
自从三太子接手怪猎后,怪猎就越来越朝玄幻了

小鸟游泉 发表于 2021-1-8 10:55

从一开始就是可以跳山也不受伤,一点也不朴实的啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了新pv,还是喜欢3代以前脚踏实地朴素的怪物猎人