拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 14:24

Jooohnny 发表于 2020-12-14 15:16

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 14:24
废话,打通任意一个结局都会获得至少四个主线成就

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你自己云来的5+4,我只能用我自己的成就告诉你不对

不过把清感叹号也放进成就里确实很没品。

wzh5555 发表于 2020-12-14 15:18

Rary 发表于 2020-12-14 12:47
看S1的帖子,还以为是自己玩得太慢了,原来好多都是云通关的吗

这种游戏快慢差距太大了,对于强迫症扫图玩家来说不碰主线,单扫沃森区就能扫个几天

幻想风靡_ 发表于 2020-12-14 15:19

sk86 发表于 2020-12-14 14:19
我记得宫崎英高跌下神坛的那个打不过最终站被鞭尸了超久

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

只狼那个吗?性质不一样吧。我记得那个楼主是打不过最终boss,又不肯看攻略不肯承认自己菜,满地打滚说游戏难度设计不合理,我第一次进那个楼还被他忽悠进去了

Amelia_1812 发表于 2020-12-14 17:47

drcular512 发表于 2020-12-14 00:53
这已经算客气的了。
以前我在机战吧见到最离谱的“云玩家”,是因为记不得自己以前打的机战游戏里某机体 ...
那完了我也是云玩家了。。
我大部分游戏都是打通关就封盘然后打下一个的

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-14 17:51

秋月孝三 发表于 2020-12-14 17:53

情商高一点就行。比如主楼那个例子:
低情商:只有20个支线
高情商:我只打了20个支线

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

蔷薇下 发表于 2020-12-14 19:20

Jooohnny 发表于 2020-12-14 12:45
只玩论坛的不会像速通玩家一样云的理直气壮,车轱辘话每个帖子都复制一遍。 ...

反了吧

tency 发表于 2020-12-14 19:59

Amelia_1812 发表于 2020-12-14 12:45
只做主线通关封盘都算云玩家了吗
你们怎么讨论门槛越来越高了

我怀疑你是个纯云玩家

FanKiE 发表于 2020-12-14 20:37

签名能放奖杯名片就行

Andrue 发表于 2020-12-17 08:21

bigheadnotbig 发表于 2020-12-14 12:49
速通和云玩家挺不错的了,好歹人家了解过游戏。
LGA游综区一大堆手游玩家集体狂欢,回帖必痛心疾首的狂踩玩 ...

其乐的小鬼也不少的,只是账号等级制度严格加上粉枪7x24h猝死式管理维护

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mcq_2 发表于 2020-12-17 08:31

bigheadnotbig 发表于 2020-12-14 12:49
LGA游综区一大堆手游玩家集体狂欢,回帖必痛心疾首的狂踩玩 ...

引战的小号是不是推广的一个环节

kkk9233 发表于 2020-12-17 08:49

泥潭还好点没有那种特别弱智的lga一大堆游戏都没玩过的只玩过手游的在喷

Umiineko 发表于 2020-12-17 08:50

keylol就算了吧 ,水平比泥潭差了100条街。

ChrisSnake 发表于 2020-12-17 08:57

不要上论坛就可以了

Jtyt 发表于 2020-12-17 09:24

其实还是要看是否言之有物吧。就算是全成就玩家如果只是随便评论一句那参考价值其实也有限。反之就算是云玩家能结合游戏内容给出具体的分析或评论那也是有价值的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

奥帝努斯 发表于 2020-12-17 09:44

只看吹的呗,100%完成度的大部分都是死忠

Limpidity 发表于 2020-12-17 10:01

Andrue 发表于 2020-12-17 08:21
其乐的小鬼也不少的,只是账号等级制度严格加上粉枪7x24h猝死式管理维护

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pr ...

keylol讨论steam机制、购买、修复修改相关是前列的,但讨论游戏内容就比较水

lucky95 发表于 2020-12-17 10:08

CartmanLetters 发表于 2020-12-17 16:31

好家伙比完游戏时长以后是不是得比谁玩过的游戏多,最后再整个平均游戏时长

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-17 16:47

随机曲率 发表于 2020-12-17 16:50

速通都成贬义词了?我理解的速通一直是完全理解游戏玩法机制,流程,剧情以后尝试的极限时间通关挑战

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lyt77777 发表于 2020-12-17 16:55

工作时间就不提了,周一至周五晚上还在论坛吹水的必然都是云玩家。

csj6655 发表于 2020-12-17 17:09

快进到不是全成就不配评价游戏

Jooohnny 发表于 2020-12-17 17:27

速通都成贬义词了?我理解的速通一直是完全理解游戏玩法机制,流程,剧情以后尝试的极限时间通关挑战

不是这个意思,你要看发帖时间。2077的流程是游戏中段之后会出现大量支线,如果你完全不去参与任何支线,也就是不跟任何人搞好关系做独狼,就一定会进入bad end,速通说的是这个。

574802531 发表于 2020-12-17 17:53

Trompete 发表于 2020-12-17 18:07

看什么游戏了,你对速通理解可能是愿意花现实时间钻研,然后追求“尽可能速”地去减少游戏时间的TA

而换一个角度来说,什么都不深入开最低难度剧情看都不看全跳过 追求现实时间花费的最小化不也叫速通……

rslika 发表于 2020-12-17 18:18

ffmzsj 发表于 2020-12-17 18:35

Trompete 发表于 2020-12-17 18:07
看什么游戏了,你对速通理解可能是愿意花现实时间钻研,然后追求“尽可能速”地去减少游戏时间的TA

而换 ...

ps4不是很多人玩gal一键跳过领奖盃吗 大概说的是这种吧

makece 发表于 2020-12-17 18:46

我50小时来泥潭看讨论的时候泥潭已经不咋讨论了

lucky95 发表于 2020-12-17 18:54

afer 发表于 2020-12-17 18:56

九十九忍 发表于 2020-12-17 19:29

PVP环节过阵子冷掉你就不用回避了,反正也是一眼分得出的

footmanpon 发表于 2020-12-17 19:32

全成就都能分速和精呢,我看你是要游戏区步文史区的后尘呐

nyantype 发表于 2020-12-17 20:35

九十九忍 发表于 2020-12-17 19:29
PVP环节过阵子冷掉你就不用回避了,反正也是一眼分得出的

确实,其他游戏我有时候分不清,但这个游戏的尬黑和尬吹都意外地容易分辨。毕竟这次游戏内外的事闹得这么大,评价不带个人情绪也很难。

tanoan 发表于 2020-12-17 21:09

不用回避,这些发言就很明显在某些地方复读来的,问题是有些自称通关了的发言甚至不如云玩家

duraa 发表于 2020-12-17 21:17

我不喜欢的评论都是速通/未通关类型的云玩家发言

胡桃丶 发表于 2020-12-17 21:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 如何回避速通/未通关类型的云玩家发言?