Jooohnny 发表于 2020-12-14 12:37

如何回避速通/未通关类型的云玩家发言?

看泥潭2077相关贴有感,绝大多数帖子充斥着“据说”、“转载”,部分玩通了的人也是明显速通,说得出“支线只有二十来个”,“结局全是喂屎”这种话。
参考近年来一些竞技类游戏的社区,如果S1可以接入Steam/psn成就的api,能否抑制这一点?

masterzx 发表于 2020-12-14 12:40

johan·liebert 发表于 2020-12-14 12:42

Amelia_1812 发表于 2020-12-14 12:45

只做主线通关封盘都算云玩家了吗
你们怎么讨论门槛越来越高了

Jooohnny 发表于 2020-12-14 12:45

masterzx 发表于 2020-12-14 12:40
那你让我这种只玩论坛不玩游戏的怎么活

只玩论坛的不会像速通玩家一样云的理直气壮,车轱辘话每个帖子都复制一遍。

东方定助 发表于 2020-12-14 12:45

买了游戏打通了的都不配评论了看来不用等dlc出完,孝子半年就能一转攻势

punk7562 发表于 2020-12-14 12:46

Rary 发表于 2020-12-14 12:47

看S1的帖子,还以为是自己玩得太慢了,原来好多都是云通关的吗

modkingr 发表于 2020-12-14 12:49

避免不了的,要是LOL或者DOTA2像几个APP一样显示段位还好说,主机游戏那么多那么好几个平台呢谁给你精确定位

bigheadnotbig 发表于 2020-12-14 12:49

速通和云玩家挺不错的了,好歹人家了解过游戏。
LGA游综区一大堆手游玩家集体狂欢,回帖必痛心疾首的狂踩玩家和制作公司,结果一不小心就暴露了根本没玩过游戏,比如有个人说游戏内过场剧情内人物动作和表情做的挺不错,然后底下就有个跳出来说这垃圾玩意ai都是弱智你居然还说好,论点是批站转发油管的gta5和2077路人对比视频 点开发帖纪录,嚯,国产之光和bbb和某方舟,还要去it区问下三千块的笔记本怎么买。回帖从12月10号开始突然就集中在游综区各种喷粪。这类人我都看到十来个了。
max+里大家放屁概率明显变低,因为人人绑定dota2帐号,你吹了半天,别人一看你是个中军,跟你辩论的人是个冠绝,你觉得你还有脸聊的下去吗。其乐就是个很好的例子,社区氛围比LGA好上100个S1吧。以后S1要能绑定这些帐号我举手支持,反正我从来不放屁

Pikatruck 发表于 2020-12-14 12:58

建议不要玩论坛

ky怪 发表于 2020-12-14 12:59

原来我是云玩家啊

塔奇克马 发表于 2020-12-14 12:59

这就准备控制言论了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aaronluray 发表于 2020-12-14 13:00

是的,说支线不行的当然是因为你自己废物只找得到那种直接怼你脸上的垃圾支线啦,明明那么多好支线你怎么就是找不到呢?什么,说结局不好,你连隐藏结局都打不出来有什么资格评价结局啦。什么,bug多,你自己不努力用不起3090怎么还能怪厂商呢是不是

OldGlory 发表于 2020-12-14 13:02

建议不看论坛

windtrack 发表于 2020-12-14 13:04

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 13:08

yuanzui 发表于 2020-12-14 13:10

"你给我闭嘴"

s1kuku 发表于 2020-12-14 13:12

通关都不让说话了?你也是多边形?"您最好二周目再来分析".jpg?

AvengerRideon 发表于 2020-12-14 13:15

要开始按时长摆资历说话才有分量了是吗

qwwsong 发表于 2020-12-14 13:16

这个我懂,总觉得挺耳熟的
[青黑无脑不要游戏只求一战] 想要有资格评价tlou2的七项指标
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1943475-1-1.html

幻想风靡_ 发表于 2020-12-14 13:17

梦回tlou2发售
果然人类都是复读机吗,说的话都一样

朝日Asahi 发表于 2020-12-14 13:18

人家不是说的“有剧情”的支线只有二十来个?
驴家游戏要清完问号据点才能评论门槛未免太高了吧

whzfjk 发表于 2020-12-14 13:18

youheng 发表于 2020-12-14 13:20

想让我在这个游戏上多花点时间,你也得把游戏做做好先吧,得我真心喜欢这个游戏才行吧。昨天看到有个打出3个结局的评价了几句,结果被驴粉质疑有没有玩过,是不是云玩家…你们判断别人是不是云玩家的标准用的恐怕不是脑子,是屁股吧。

Yeaha123 发表于 2020-12-14 13:21

速通没问题,没买没玩过也来骂的,那确实是沙碧就是了

kangkangsama 发表于 2020-12-14 13:22

和wow一样,晒成就呗

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-14 13:23

tlou2再临

tureleona 发表于 2020-12-14 13:24

真玩过会分辨不出来?以后是不是发言先拍出个游戏时长或者奖杯列表啊

MikawaFumika 发表于 2020-12-14 13:26

楼主你通了么?

梦窗 发表于 2020-12-14 13:30

打完都不配说。

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 13:32

哲学向黑子 发表于 2020-12-14 13:37

雪猹姥爷S1雅座有请
不玩穿二周目不配讨论游戏是吧

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-14 13:40

珍惜现在吧,真把问号清完还会有这么多人吹支线?
我在偷芯片前把问号几乎清完,冲鼻子的罐头味

屌丶哲 发表于 2020-12-14 13:45

drcular512 发表于 2020-12-14 13:53

Jooohnny 发表于 2020-12-14 14:13

朝日Asahi 发表于 2020-12-14 13:18
人家不是说的“有剧情”的支线只有二十来个?
驴家游戏要清完问号据点才能评论门槛未免太高了吧

我求求你们玩完在吹,支线一共才特么二十来个,辐射支线有多少个?精良的支线任务有多少个?

支线很多是套娃,你做了一个才有下一个,5、60个是肯定有的。你那个“有剧情"说出来就更怪了,2077我支线快清干净了还没见到没剧情的,没剧情的都在委托里。

Jooohnny 发表于 2020-12-14 14:16

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-14 13:32
从楼主的发言就能看出来楼主也是云的,2077在steam跟剧情有关的成就只有4个结局和5个可攻略人物,从成就能 ...

我数了一下有13个,你又是哪里云来的只有4个结局和5个可攻略人物的成就?

sk86 发表于 2020-12-14 14:19

治丧委 发表于 2020-12-14 14:22

页: [1] 2
查看完整版本: 如何回避速通/未通关类型的云玩家发言?