trhgejk 发表于 2020-12-15 11:44

Summer333 发表于 2020-12-14 14:38
因为确实好玩,游戏群里偶尔约着一起打,而且我这个群玩喷射的70%都是妹子,技术不差 ...

求群号

Times 发表于 2020-12-15 21:06

jokirin 发表于 2020-12-15 21:53

原来如此 发表于 2020-12-15 22:51

这游戏妥妥扩大游戏人口。我媳妇从不玩游戏,但是看我玩初代就入坑了,娃到两岁才放下二代。几千小时进去,还特别爱玩真格,直到x。这种新入坑的想必不少,就算一时不玩了,还是可能被续作拉回来。或者起码娃玩游戏也会被引导到这上面来任天堂一直在这方面耕耘,计划通

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苏西踩我了 发表于 2020-12-15 23:17

喷喷的反馈极其正面的,如果实力远不如对手,那么游戏一瞬间就会结束,赢了爽爆,输了挫折感也极低,如果实力相差无几,那么势均力敌的战斗本身就是快乐,输了无怨无悔

其他游戏真该好好学喷喷,老以为逆风局落后方能翻盘,差距一大就是垃圾时间,我不打moba就是因为老碰到炸鱼,被人杀超鬼也要15分钟才能投降,实在恶心

一品堂官 发表于 2020-12-16 01:05

荀子的梦 发表于 2020-12-14 12:59
涂地有天然美学
A。本能的那种在一个白墙上,两者颜色争夺白墙,其美学极致是即时一局结束,还是有很多地方 ...

有道理 追击、躲避和合作达成目标是人类游戏里最广泛和基础的内容 涂地这一件事全都包含进去了 人在儿童时期需要做这种游戏来融入群体和交流 这都是藏在人类文化基因里的 越想越觉得老任作为民间高手还是牛逼啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

leyenda 发表于 2020-12-16 01:52

jokirin 发表于 2020-12-15 21:53
有段时间没上,所以这游戏是也有挂了吗?匹配遇见个拿新叶的,套着墨甲被他一枪秒,三角雷无限扔,zap对着 ...

可能有破解机ban机前上来爽一天

timepro 发表于 2020-12-16 02:13

leyenda 发表于 2020-12-16 01:52
可能有破解机ban机前上来爽一天

这种改存档和在线作弊的的只会ban喷射

Kagam1 发表于 2020-12-16 02:21

各国一定时期的地域条件文化等因素相互影响形成的
和美国喜欢大乱斗,中国喜欢dota一个道理,你真要解释也解释不清楚

屑猫猫 发表于 2020-12-16 08:39

游戏很潮很好玩啊,打工和真格都挺好玩的,还有关卡设计很棒的单机模式,而且我挺难遇到那种炸鱼的,游戏体验极度舒适...很难找到除了大乱斗外第二个单机和联机部分都如此优秀的游戏了

胡桃丶 发表于 2020-12-16 08:59

旺角卡门 发表于 2020-12-16 09:19

短平快,5分钟一场,翻盘可能性高,充满变数,竞技乐趣多,欲罢不能啊

magicgun 发表于 2020-12-16 09:43

小高和刚的亲妈 发表于 2020-12-15 11:10
低龄嘛
明明色的一批

“任天堂不生产BT,它只是BT的搬运工”——塞总

jumbleh 发表于 2020-12-16 09:49

好玩啊 我个只敢打涂地的菜鸡水平,主要开游戏就是忍不住再来一盘

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

magicgun 发表于 2020-12-16 09:50

苏西踩我了 发表于 2020-12-15 23:17
喷喷的反馈极其正面的,如果实力远不如对手,那么游戏一瞬间就会结束,赢了爽爆,输了挫折感也极低,如果实 ...

而且越劣势越容易攒大招,翻盘不了也可能爽两下。

LamdaHT 发表于 2020-12-16 09:51

如果有人问中国人为什么喜欢王者荣耀这个问题,底下肯定不会有人说因为好玩 ...

王者荣耀卖300你看看会有人买吗,上过高中总该懂对照实验吧

秋月孝三 发表于 2020-12-16 09:52

magicgun 发表于 2020-12-16 09:50
而且越劣势越容易攒大招,翻盘不了也可能爽两下。
推塔除外,占了塔才会自动回SP

胡桃丶 发表于 2020-12-16 09:55

LamdaHT 发表于 2020-12-16 10:24

喷喷销量一千多万,日本销量算他500万,难道你认为王者荣耀里消费超过300块钱的玩家会数低于这个数吗 ...

所以说你真就没上过高中,对照实验都不懂?玩王者荣耀需要买游戏机吗?王者荣耀是60刀买断吗?喷射战士有收费道具吗?控制变量都不明白建议回去读书而不是在S1当杠精。

turnyyy 发表于 2020-12-16 10:28

Errey 发表于 2020-12-16 10:32

讲道理,喷射战士真比王者荣耀高级很多吗

您的回合,请您列举

turnyyy 发表于 2020-12-16 10:52

胡桃丶 发表于 2020-12-16 11:32

magicgun 发表于 2020-12-16 11:35

喷喷销量一千多万,日本销量算他500万,难道你认为王者荣耀里消费超过300块钱的玩家会数低于这个数吗 ...

如果吸毒第一口要花上一万,国家肯定不需要这么费事禁毒

johnwick 发表于 2020-12-16 11:38

王者荣耀都算吸毒的话,我认为喷射战士绝对也算

ntrntr1 发表于 2020-12-16 12:38

noahhhh 发表于 2020-12-14 11:55
加个中文就有一半中国人了

—— 来自 S1Fun

不行,连不上

wsd 发表于 2020-12-16 12:48

王者荣耀都已经算好的了。被太多眼睛盯着。
很多孩子们喜欢的游戏真的被成年人渗透的不堪入目。比如之前我的世界和迷你世界的儿童色情。
我发自内心得觉得“ns没有语音聊天功能,需要手机辅助”是非常好的设定。

noahhhh 发表于 2020-12-16 13:03

不行,连不上

确实,网络要求还挺高的。

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

LamdaHT 发表于 2020-12-16 13:09

胡桃丶 发表于 2020-12-16 11:32
啥意思?你意思是喷喷之所以好玩是因为它要先花2000块钱买游戏机再花60块钱买游戏且没有收费道具才好玩而 ...

我一直在谈控没控制变量的问题,你从这里面脑补这么多干什么?
王者荣耀质量不配闻喷喷的脚气是我的主观想法,不需要拿这些标准证明。
你也可以觉得王者荣耀NB啊,这也是你的主观想法。
但不控制变量就把王者荣耀拎出来,嘲讽S1的口碑差异,这种人大概没上过高中,要不就是学渣。

timepro 发表于 2020-12-16 13:16

不行,连不上

p2p,裸连延迟已经够恶心的了
然后地狱用的aws服务器,一失去回应就直接踢掉你,更加恶心
不开加速器真格没办法打

str007 发表于 2020-12-16 13:33

DeltaStriker 发表于 2020-12-16 14:16

str007 发表于 2020-12-16 13:33
你看,S1都没个正经讨论王者荣耀的地方,但是这游戏这么火,S1玩的人肯定不少,这些人一天到晚憋坏了,在 ...

不是有手游区吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bigraymond 发表于 2020-12-16 19:11

如果有人问中国人为什么喜欢王者荣耀这个问题,底下肯定不会有人说因为好玩 ...

其实王者荣耀能火也是因为对于老moba短平快好上手呢。不过上限没乌贼高

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

猫坤 发表于 2020-12-16 19:18

你们王者荣耀能不能跟LOL比……乌贼跟CF比行不

shiko 发表于 2020-12-17 08:54

不谈游戏性,美术设计乌贼不爆了王者十条街XD

stoiorz 发表于 2020-12-17 09:31

ChellyL 发表于 2021-1-16 11:59

因为真的好玩,我买ns有喷射真的值了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪菜碧池 发表于 2021-1-16 12:13

wsd 发表于 2020-12-16 12:48
王者荣耀都已经算好的了。被太多眼睛盯着。
很多孩子们喜欢的游戏真的被成年人渗透的不堪入目。比如之前 ...

ns免费网游都有聊天功能,任天堂不做而已

stoiorz 发表于 2021-1-16 12:34

ScarletDevil 发表于 2021-1-16 12:53

你这问题太逗了。说高级很多吧您会说天龙人搞歧视链
说低级或者一样又正中您下怀。那我就想问了,您觉得塞尔达战神xb2魔兽世界大表哥2与王者荣耀比如何啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日本人为什么这么喜欢喷射战士?