雪映风影 发表于 2020-12-14 11:19

2077里面ncpd是什么战斗力水平 怎么应对

困难难度 昨天闲着无聊 当街** 立马脑袋后面刷了三个警察+两架无人机 可怜我一个潜行左轮 瞬间被放倒
后来又试了几次 感觉这NCPD战斗力也太高了 还有一种会小瞬步的警察 这才一颗星就把我干爆了 后面暴恐突击队得有多虎?
横向对比gtav 一星才两个小手枪警察吧
大家有什么经验可以分享一下吗

萱时令 发表于 2020-12-14 11:24

瞎子水平,走两步就看不到了的水平

雪映风影 发表于 2020-12-14 11:30

萱时令 发表于 2020-12-14 11:24
瞎子水平,走两步就看不到了的水平

那个是游戏设定问题
不然被咬住就必须肛到底游戏体验就太差了

ybfelix 发表于 2020-12-14 11:31

不会开车,全员步兵的水平

原罪的卡辛#3533 发表于 2020-12-14 11:32

我有过一次开车撞死4 5个路人,刚刚想掉头开走,一发rpg过来读档了

feelmydick 发表于 2020-12-14 11:37

泥潭小灰灰 发表于 2020-12-14 11:41

打我的时候就是神,2枪直接带走,人还多。打赛博精神病和蓝色的清点任务的时候,我看着他们一个一个被对面放倒

modkingr 发表于 2020-12-14 11:42

按照巫师3的卫兵来看估计是1星2星来点杂鱼 星级高了固定出骷髅级的怪吧一

Lisylfn 发表于 2020-12-14 11:43

困难难度, 一星无人机的智能飞弹, 三发我就人没了, 250血700护甲

奥帝努斯 发表于 2020-12-14 11:44

很强但很无聊,存在感低,犯罪凭空刷新,ai智障,兵种单一,完全没有追踪能力,不会开车

sanxgh571 发表于 2020-12-14 15:46

索隆水平,我四星通缉,步行五十米拐了两个弯他们就找不到了

乳酸菌素片 发表于 2020-12-14 16:03

通缉星级上升后,没有大型机甲加入战斗

明明游戏都有做出来这个单位了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雪映风影 发表于 2020-12-14 16:12

乳酸菌素片 发表于 2020-12-14 16:03
通缉星级上升后,没有大型机甲加入战斗

明明游戏都有做出来这个单位了

序章大桥上那个女警察背后的机甲 还有乘坐交互。。

jy000129 发表于 2020-12-14 16:13

sanxgh571 发表于 2020-12-14 15:46
索隆水平,我四星通缉,步行五十米拐了两个弯他们就找不到了

不是显得您黑客水平高嘛

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

江宁老实人 发表于 2020-12-14 16:15

裤袜大落 发表于 2020-12-14 16:16

田黄石 发表于 2020-12-14 16:26

nesrelax 发表于 2020-12-14 17:14

战斗力怎么样我不知道,脑子可能不是特别好使。
昨天在街边看到一个犯罪现场,想去清一下,站老老远拿狙开怪,结果可能是我没在任务范围内结果触发了警报还是别的问题。好家伙,前有黑帮后有警察,我一个路过想帮助警察处理犯罪现场的好市民被黑白两道两面夹击男上加男。我寻思你们能在我开枪把罪犯打伤的半秒钟之内抵达现场拿枪指着我,怎么这犯罪现场在路边持续了半个钟头还画个标记等着市民来处理呢。
为了确认这不是我有什么误操作我读了好几次档,试过狙开怪,突击步枪开怪都不行,然后我没辙了冲进去拿武士刀把里面黑帮的头全给剁下来了,安全地离开现场,拿到了奖励。
对了,读档的过程中我还闪退了,真委屈

雪映风影 发表于 2020-12-14 17:23

nesrelax 发表于 2020-12-14 17:14
战斗力怎么样我不知道,脑子可能不是特别好使。
昨天在街边看到一个犯罪现场,想去清一下,站老老远拿狙开 ...

确实 这个体验太差了 尤其我招惹了警察 想走路了事 结果被黑帮夹击

莱纳斯 发表于 2020-12-14 17:26

水平?这么说吧,我街上碰到1警察2土匪站一起,和我都不是敌对的。在土匪旁边站长了点时间,他们拔枪打我,我还没反击,那警察也拔枪射我了

acg_gyanc 发表于 2020-12-14 17:28

田黄石 发表于 2020-12-14 16:26
上次我在街上碰上医疗小组救人。我就想看看他们战斗力怎么样,好家伙,刚开一枪,整个创伤小组连带浮空车和 ...

我觉得正常情况下战斗力应该和暴恐机动队差不多,反正有次我清据点,不知道怎么引到了旁边的创伤小队,秒躺
页: [1]
查看完整版本: 2077里面ncpd是什么战斗力水平 怎么应对