蓝雉 发表于 2020-12-14 10:14

所以2077的后续更新/DLC得做成啥样才能挽回口碑

当然不是说游戏本身不行,虽然糙但底子还是有的,重点是大量发售前吹嘘的承诺没能兑现造成的口碑下滑,而既然很多人认为能靠后续更新和DLC来力挽狂澜,那各位觉得后续更新和DLC得做成啥样呢,被砍掉的那些噱头如果加回来需要收费你们认同吗

秋月孝三 发表于 2020-12-14 10:15

先把官方mod工具吐出来

naclken. 发表于 2020-12-14 10:16

秋月孝三 发表于 2020-12-14 10:15
先把官方mod工具吐出来

还有官方第三人称

口口翻大人 发表于 2020-12-14 10:16

赌一个DLC会做Jicke的后续故事

4790d 发表于 2020-12-14 10:18

出个黑客路线吧,现在骇客入侵感觉表现还不够好

不过我觉得2077目前这样已经很优秀了,有些人非要拿去和GTAV1E多销量去比,去对比最近几年的水货3A不好吗

mazin001 发表于 2020-12-14 10:22

不如直接扬长避短
各个支线,世界观能深挖的地方还很多
巫师3本体完成度够高,还补了两个单独能当游戏级别的DLC,XB2完成度极高,也补了一个能单独当游戏的DLC
2077本体份量不够,怎么也得来四个吧
第三人称我觉得是不可能的了,这套剧情演出系统就是给第一人称准备的

ybfelix 发表于 2020-12-14 10:24

基础玩法框架估计就这样了,巫师3两个DLC大受好评,但也只是加剧情加地图,没怎么动游戏系统本身和原来的地图不是

robertjiong 发表于 2020-12-14 10:25

hyde999 发表于 2020-12-14 10:26

还是做波兰人擅长的事情吧,更多的剧情更丰富的支线,游戏玩法也就这样了

zris 发表于 2020-12-14 10:27

反正只要兑现他们自己说的
不低于巫师3的DLC数量就行

セト 发表于 2020-12-14 10:28

bug修完就还行了,这bug密度太影响体验

風卷豹 发表于 2020-12-14 10:32

第三人称
开放更多的捏人选项
再加几个新的主线DLC

bm7号 发表于 2020-12-14 10:37

等第三人称出了我就买个当黑道圣徒玩

折中旗帜鲜明 发表于 2020-12-14 10:41

我记得以前无主之地的引擎是支持第三人称的,然后就有民间大神整出来第三人生的补丁MOD

orangeth 发表于 2020-12-14 10:43

jockeyjoestar 发表于 2020-12-14 10:44

bug修完 带DLC的年度版一出 妥妥下个《巫师3》

orz100 发表于 2020-12-14 10:45

实话实说我有点悲观,游戏已经是正式版不是EA版,后续更新不太可能将大块的游戏基础内容重新添加进去(比如原来公布的改车、更多的身体改造和黄色小游戏)

蠢驴在这半年里的各种操作真的让我感觉到公司决策层的膨胀。
1.营销上疯狂发空头支票,丝毫没有感受到其制作的压力(从成品来看,我很难想像开发人员在最后这一年到半年里有多绝望。)
2.多人模式为独立游戏。在本体未正式露面前就堂而皇之的宣布这事。现在看来怕是想用本体剩下的半成品资源再拼一个online再赚一笔。
3.公司对自己游戏的评价完全没有b数,片面的把玩家对自己的宽容认为是自己的成绩。

全部一轮看下来,你不说我还以为是尼玛贝塞的辐射系列操作。我确实不知道蠢驴自己内部的情况,但我害怕他已经失掉了自己的初心变成了为利是图的商人。

原罪的卡辛#3533 发表于 2020-12-14 10:47

我不信一个从巫师2开始接触了解cdpr的玩家,会信cdpr宣传时期画的任何一个饼

Ubb252 发表于 2020-12-14 10:57

第三人称、和黑道圣徒冲出地狱一样能原地飞天、载具自定义

能加个除暴战警3那样的爬墙车也行啊

asdfg 发表于 2020-12-14 11:08

城市轨道交通和相关剧情
多支线主线
第六个属性和相关的全部系统
最好每个大型DLC再加一条次要主线
修复bug。

都做出来我估计就变成新的真香游戏了。

松霖 发表于 2020-12-14 11:09

出个老维前传吧

帕林马哲理 发表于 2020-12-14 11:11

先快点把官方mod工具开放,这样大家都能整起活来。最好是老滚5那种深度开放API的类型。然后就是按照witcher3的做法,修bug,更新剧情DLC。即使是现在这个不到一半的完成度,也不能否认是个有思想的作品。

巫师萨满 发表于 2020-12-14 11:14

五更伪境 发表于 2020-12-14 11:16

没差了,不知道有多少首发的还会等游戏做“完整”再回来重玩一遍的,更不用说还要付费?

性兽阿怪 发表于 2020-12-14 11:23

之前还有人认为2077是加强版巫师3呢

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-14 11:28

给兄弟出个dlc吧

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-14 11:29

我想要一个爬塔DLC

亚瑟邓特 发表于 2020-12-14 11:31

r18!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qiyu1234 发表于 2020-12-14 11:36

他们说到明年都会有免费的更新和DLC
我觉得估计就是主线外的内容部分填补,大改应该是没的(人家打了一半的存档一个更新就完蛋了?还是说追加一个重新开档启用新内容?),或者说系统层面的修改要到OL才会有,OL作为单独游戏另售也不是不可能

奥帝努斯 发表于 2020-12-14 11:38

出个希里穿越,消费一下老角色呗。再加几个有意思的义体

ybfelix 发表于 2020-12-14 11:39

实话实说我有点悲观,游戏已经是正式版不是EA版,后续更新不太可能将大块的游戏基础内容重新添加进去(比如 ...

进游戏第一分钟创建人物卡,加属性点时看到敏捷的文字说明里是“每一点加螳螂刀X%伤害”我就有点心凉。原来以为螳螂刀只是很多种奇技淫巧身体改造中其中一项,被预告片拿出来做示范。结果是值得直接写进基础属性说明文案里,在游戏甚至没开始前就透给你的东西,可见改造种类总数应该很有限

nice女武神 发表于 2020-12-14 11:46

义体大概才行吧本来看眼睛更换会变ui觉得这样才赛博 结果 其它义体基本对功能没影响﹃_﹃〣

嘉术2015 发表于 2020-12-14 12:26

把bug修一修,价格常年打个一巫就能挽回口碑了

Austaras 发表于 2020-12-14 20:41

啥都不做,等Gamers把10系和上世代主机开除玩家籍就好了

afer 发表于 2020-12-14 20:43

晓渔 发表于 2020-12-14 20:47

实话实说我有点悲观,游戏已经是正式版不是EA版,后续更新不太可能将大块的游戏基础内容重新添加进去(比如 ...

蠢驴遇到的问题跟其他类似公司一样:开发者热情满满想做好游戏,管理层只想着不择手段捞钱。

只能看这波舆论反噬会不会打醒管理层了,要是不把单机版修好口碑挽回谁会玩你多人版

九十九忍 发表于 2020-12-14 20:49

光是石之心血与酒这个层次是救不回的,随便一个任务翻进别人家看到家里摆着个**的自动贩卖机就能感觉到他们赶到了什么程度

hypnossz86 发表于 2020-12-14 20:56

ybfelix 发表于 2020-12-14 21:05

九十九忍 发表于 2020-12-14 20:49
光是石之心血与酒这个层次是救不回的,随便一个任务翻进别人家看到家里摆着个**的自动贩卖机就能感觉到他们 ...

大哥别说二哥,V自己家里就有个贩卖机

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-14 21:08

修BUG就行了,再给个免费剧情DLC补偿一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 所以2077的后续更新/DLC得做成啥样才能挽回口碑