出轨的三头龙 发表于 2020-12-14 10:48

3700x,3090,981a,32g ram,战斗场景反复sl会闪退

xxxllz 发表于 2020-12-14 10:49

970+3500x,没有闪退过,2次需要读档的bug,体感上跟当初玩老滚4差不多

xxxllz 发表于 2020-12-14 10:50

说起来系统应该报下,我win10最新版了,看贴吧还有很多win7的

P-link 发表于 2020-12-14 10:58

3700X+2060S+32G内存:
黑梦黑屏,一次闪退,
NPC重叠,
一次T型路人,
路人车辆偶尔转头没,
某些UI不消失,
任务物品重复拾取,同时该任务出错,
车祸导致卡墙不能动,交通工具浮空或陷地

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ziyer 发表于 2020-12-14 11:06

xxxllz 发表于 2020-12-14 10:50
说起来系统应该报下,我win10最新版了,看贴吧还有很多win7的

win7这个感觉很难不出问题

Lisylfn 发表于 2020-12-14 11:11

3600+3080, 遇到的明显bug大多数都是模型卡在半空中, 流程中的bug一个是黑梦黑屏, 一个是银手抱起奥特抱起来一瞬间游戏卡住了

绚烂航迹云 发表于 2020-12-14 11:11

win7 64位
e3 1230v2
1060 6GB
已更新到最新显卡驱动和1.04补丁

频繁跳出
银手出场的两个场景,一个是去舞台路上抡小混混看镜子,一个是在V公寓说“我来控制这个身体”把V摁玻璃上照镜子,必然会跳出,后来在CDPR和Reddit上找到一个办法,说去appdata/local下的个人配置删掉再来,有概率会过去,似乎把镜子效果调到高可能也行
其他就是各种随机跳出,没有规律,捡东西进传送说话走路什么都可能跳出,有一半的情况在跳出是伴随显卡无响应,1.04以后好不少

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

绝世路痴 发表于 2020-12-14 11:14

9700K+3090 目前大概10个小时遇到过一次闪退、2次穿模、一次NPC提着箱子经过一扇门,结果人过去了箱子卡门上了,还有一次NPC上车先摆出坐姿再平移进车都巨搞笑。

CCMkIII 发表于 2020-12-14 11:17

2070,玩了23小时,感觉画面相关的bug确实小一些,但我感觉这游戏音效有很多bug:
进超梦以后点了暂停还是在继续播放声音;
NPC对话时声音忽大忽小;
有次任务坐帕南的车,她明明就在我身边,说话确实那种无线电里的声音;
坐车时有那种像是和皮质座椅摩擦的声音,但是被放大了很多倍;
中间人打电话时不说话也不出字幕;

我还遇到个bug是和NPC一起坐车去打架,我做副驾,结果打架时我死了读档,镜头却是在主驾上,可以看到NPC悬浮在空中的头发/眼睛之类的,就像大革命的经典bug那样

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-14 11:22

70s,37x,遇到最影响的应该是开柜子拿狼学派,没拿空却再也打不开了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

无字仓颉 发表于 2020-12-14 12:09

c88711611 发表于 2020-12-14 12:16

ky怪 发表于 2020-12-14 12:20

3080 1.03一个小时闪退一次
1.04 只要战斗10分钟闪退一次

zhuangku556 发表于 2020-12-14 12:21

2700x+1066,目前没啥大bug,至少没闪退

浮空手机最多,有时候主角换衣服变裸体,黑梦触发直接黑屏

别的没啥,我玩的时候已经1.04了,估计少了点bug了。

kkk9233 发表于 2020-12-14 12:24

3080,序章大楼那里箱子堵路出不去 逃亡的时候加载无人机没了   其他小的穿模一大堆

LuYang1 发表于 2020-12-14 13:03

CCMkIII 发表于 2020-12-14 11:17 2070,玩了23小时,感觉画面相关的bug确实小一些,但我感觉这游戏音效有很多bug: 进超梦以后点了暂停还是在继续播放声音; NPC对话时声音忽大忽小; 有次任务坐帕南的车,她明明就在我身边,说话确实那种无线电里的声音; 坐车时有那种像是和皮质座椅摩擦的声音,但是被放大了很多倍; 中间人打电话时不说话也不出字幕;我还遇到个bug是和NPC一起坐车去打架,我做副驾,结果打架时我死了读档,镜头

后面这个我也遇到了,和帕南的任务

ZinGer_KyoN 发表于 2020-12-14 13:06

3700x+2070s win10 2004
无闪退
流程bug两个,一个是打电话后不结束,一个是帕南开车机枪鼠标没反应,读档解决
其余就是浮空手机,语音丢失之类无伤大雅的小bug了,频率也不高

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

maze 发表于 2020-12-14 13:10

不会吧,我的1066周末整整两天就没遇到几个影响游玩的bug啊,黑梦的遇到了,剩下的就是一些T字卡墙之类的频率也不是很高,感觉还好啊

洛拉斯 发表于 2020-12-14 13:11

1660S目前没有遇到恶性bug

ziyer 发表于 2020-12-14 13:11

我刚刚突然发现,我遇到的那个浮空手枪的bug并不是模型丢失了,而是npc的身体和手分离开了。。。

zfly 发表于 2020-12-14 14:28

5900x,3080,16g3200内存,画质开到顶不开dlss。包括说的最多的黑梦bug我都没遇到,有两个支线mod遇到模型错误,读档解决。

夜留歌 发表于 2020-12-14 14:34

3500x+3070,碰见过最严重的bug是初见朱迪时退出超梦黑屏,不过存档再进也就十几秒的事情,其他大概就碰见过几次十字人形吧,还有摩托车卡进路边护栏

诶哟卧草 发表于 2020-12-14 14:44

RTX3080,只遇到过一次程序崩溃。别的还没遇到过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

北欧王座 发表于 2020-12-14 14:46

1070, 平时没什么严重问题,就是模型问题之类的。刚才一开直播,立马出现波浪树,声音加载问题,穿模卡墙之类的。一关直播又好了。所以我现在特信这说法,配置高低会影响你遇bug的概率。不知道ps4玩家得有多惨。。

塔奇克马 发表于 2020-12-14 14:46

2060S 崩溃三次 有一次崩溃后无法进入游戏了,重启电脑后可以进入,但是闪屏.重新配置dlss又好了.
赛博疯子陷入地底,当发现时候读档已经来不及了,正常的那个存档太久远,最近的存档读取也没救...打的东西无法拾取.

turtlejk 发表于 2020-12-14 18:06

e3 1230v2
ssd 剩余空间50g
rx580
win10最新版
从没有闪退过,遇到的bug有上面提到的换完义眼瞎跑导致任务变成和维克托聊天然后没法触发,回去找杰克也没法触发只能重开然后任务变回正常的回去找杰克。
还有上面提到的电梯关最后一个拿钥匙的人卡在电梯里,不过我碰到的是可以进去电梯打死那人拿到钥匙正常继续,只是这个敌人不会动了。
还有做搬尸体的一个任务和发布任务的人通电话的时候语音卡了,文字都跑完了语音才一起冒出来。
还有几个T人,没有遇到黑梦bug。
我这配置大概是楼里最差的了吧233,感觉win10最新版和ssd的剩余空间救了我。当然我画质开的只是中高。

瑕在瑾中 发表于 2020-12-14 19:03

3080都遇到过卡关bug,做完义眼之后让我跟医生对话,死活完成不了任务。读档之后任务直接完成了。

tency 发表于 2020-12-14 19:40

plok201 发表于 2020-12-14 10:32
看各方主播和一些论坛,20,30系开始,除了黑梦众生平等外,都是些错位bug,角色T字啥的,10系那边就惨烈很 ...

我1080玩了10个多小时了,没遇到啥称得上惨烈的bug

kumat 发表于 2020-12-15 13:17

9700 U,32GB RAM,1T SSD,Titan RTX,5小时,除了经常人莫名飘在空中,没遇到过其他bug。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2077提升配置减少bug的说法