talesof213 发表于 2020-12-20 13:27

ladiesman802 发表于 2020-12-20 13:02
地平线……用轻弩
还有一个3ds上的,忘了名字,特定剧情可以开机器人,平时就是梦幻之星那样射击打怪 ...

ex troopers吧,也是卡普空做的。

幻想风靡_ 发表于 2020-12-20 13:30

轻弩和重弩的手感越来越像打枪了……

pliee 发表于 2020-12-20 13:36

用重弩的mhw

大暴死 发表于 2020-12-20 13:41

丧尸围城3/4

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jianghaofan 发表于 2020-12-20 16:01

科幻怪物猎人第一反应就是噬神者啊
steam上123都有
应该六点都满足

violettor 发表于 2020-12-21 01:31

螺旋打桩 发表于 2020-12-20 12:24
绝对好玩!而且可以系统联机,只要你和基友下的是同一个版本就可以联。

不过这游戏当年基本算是暴死了, ...

那么这个游戏要怎么才能玩到呢...我steam版下载了无法运行,一直提示需要xlive.dll,装了也没作用。下了3dm版依然提升缺dll,这前前后后折腾了一个多小时了,好崩溃

螺旋打桩 发表于 2020-12-21 02:13

violettor 发表于 2020-12-21 01:31
那么这个游戏要怎么才能玩到呢...我steam版下载了无法运行,一直提示需要xlive.dll,装了也没作用。下了3 ...

有两年没玩了。我记得xlive的问题有解决方案的,可能需要下载个GameforWindowsMarketplace

Raumanzug 发表于 2020-12-21 08:09

dxm恶魔机甲,除了刷的不是素材而是多孔装备应该都符合了吧。

若菜 发表于 2020-12-21 08:26

卡表自己的 EX装甲骑兵,也是失落星球世界观,完完全全的打枪版MH

Booorunestud 发表于 2020-12-21 09:15

影武者

shirolin 发表于 2020-12-21 09:36

看到标题我就想到失落星球和终极军团…
真希望有续作啊…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

thisism 发表于 2020-12-21 09:44

風卷豹 发表于 2020-12-21 10:02

PSO2选RA或者GU,还有后面开的几个奇美拉职业

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-21 11:18

你这说的不就是warframe

dragrass 发表于 2020-12-21 17:07

失落的星球就挺好

不知道为啥没续作了

jy000129 发表于 2020-12-21 17:09

战锤末世鼠疫2算嘛?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有什么打枪类的怪物猎人like游戏