violettor 发表于 2020-12-14 03:59

有没有什么打枪类的怪物猎人like游戏

大概分为五点:

1. 可以反复刷副本获得素材来制作装备(武器或防具)
2. 可以自定义主角
3. 有多样的敌人和BOSS
4. 地图多样,场景不复杂
5. 一个人也可以通过绝大部分副本
(6. 有好看的女性角色,最好还可以控制)

以上五点满足3点及以上就算...
目前玩过的有Warframe和命运2,无主之地系列画风不太感兴趣所以没有接触,还有没有类似的游戏呢?先谢过啦!

mememe! 发表于 2020-12-14 04:42

用重弩的mhw

mazin001 发表于 2020-12-14 05:39

全境封锁
圣...圣歌?

luoyianwu 发表于 2020-12-14 05:44

edf除了1都符合

scpS1 发表于 2020-12-14 06:57

命运2
或者怪猎用弩

violettor 发表于 2020-12-14 06:57

luoyianwu 发表于 2020-12-14 05:44
edf除了1都符合

edf45铁全都打完了...

deathomega 发表于 2020-12-14 07:08

属性蛋速射轻弩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

noobtizi 发表于 2020-12-14 07:26

黒長直姫 发表于 2020-12-14 07:29

遗迹灰烬重生?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

影山银 发表于 2020-12-14 07:47

没人提噬神者?

----发送自 samsung SM-G9738,Android 10

Variks 发表于 2020-12-14 07:52

payday2

Headless 发表于 2020-12-14 08:08

无主之地不制造装备,遗迹灰烬重生也不制作装备

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nesrelax 发表于 2020-12-14 08:28

全 境 封 锁

黑夜守望者 发表于 2020-12-14 08:58

等一等,理解错打枪类了,是指FPS和TPS?

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-14 09:03

总结一下:以PVE为主,拥有BD构筑和资源累积制作的TPS,一局游戏时间不长且有明确目标。
全境封锁

螺旋打桩 发表于 2020-12-14 09:04

当然有!而且还是卡普空原厂制作,硬梆梆的翻滚动作像极了怪物猎人,你还可以开机甲、还可以合体……那就是失落的星球2呀!

这游戏过几年我就玩一下还挺有乐子的。

那由 发表于 2020-12-14 09:06

lost planet
就是2代蒸汽不太好买锁区了,而且是GFWL
狗屎微软阴魂不散

dddyghr 发表于 2020-12-14 09:07

当然是刀剑神域夺命凶弹啦

77is77 发表于 2020-12-14 09:13

雪映风影 发表于 2020-12-14 09:13

刚想说warframe

寂静桑 发表于 2020-12-14 09:19

我记得之前有个挺火的网游不就是TPS版mh,多人共斗杀怪物拿素材做武器...火了那么不到一个月就消失了搞得我名字都没记住

石化金鱼 发表于 2020-12-14 09:27

violettor 发表于 2020-12-14 09:52

当然有!而且还是卡普空原厂制作,硬梆梆的翻滚动作像极了怪物猎人,你还可以开机甲、还可以合体……那就是 ...

你一说我想起来了,我记得还和MH有联动,雄火龙盔甲。这是我初中时候最喜欢的游戏之一,当时看到打沙虫惊为天人。

thest 发表于 2020-12-14 09:59

GOD EATER
能找得到人联机合金装备:和平行者也行

燕龙 发表于 2020-12-14 10:01

合金装备:和平行者

UyNad 发表于 2020-12-14 10:03

自由战争啊,PSV上的经典四共斗之一(然后四个一起被MH4秒了)
灵魂献祭也勉强算吧

violettor 发表于 2020-12-20 10:34

所以steam上就没有了吗...

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 10:37

当然有!而且还是卡普空原厂制作,硬梆梆的翻滚动作像极了怪物猎人,你还可以开机甲、还可以合体……那就是 ...
所以是好的意味上的乐子还是坏的意味
云了一下感觉还不错啊

叶雾 发表于 2020-12-20 10:37

战。。战场女武神2

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 11:34

warframe,EDF5,还有psv上的自由战争和噬神者。。

lpzhg 发表于 2020-12-20 11:38

梦幻之星?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

weiduopla 发表于 2020-12-20 11:41

卡表自己的失落星球2啊

战术核辣条 发表于 2020-12-20 11:41

吃神。。。吃神算打枪吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

螺旋打桩 发表于 2020-12-20 12:24

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 10:37
所以是好的意味上的乐子还是坏的意味
云了一下感觉还不错啊
...

绝对好玩!而且可以系统联机,只要你和基友下的是同一个版本就可以联。

不过这游戏当年基本算是暴死了,后续的3代变成外包**然后销声匿迹。2代的时候卡普空是真想把它搞成tps的怪物猎人,只要你适应它奇怪的手感,那么各种花样的特殊武器、小机甲、大机甲、合体机甲,暴揍巨大怪物还是相当有乐趣的

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 12:40

螺旋打桩 发表于 2020-12-20 12:24
绝对好玩!而且可以系统联机,只要你和基友下的是同一个版本就可以联。

不过这游戏当年基本算是暴死了, ...
奇怪的手感
你吹了那么多,但是这个我可不能无视啊那么奇怪在哪

螺旋打桩 发表于 2020-12-20 12:54

黑夜守望者 发表于 2020-12-20 12:40
你吹了那么多,但是这个我可不能无视啊那么奇怪在哪
你就这么想,早期怪物猎人的移动、翻滚搬到一个打枪游戏里面,而且用手柄的话翻滚还需要组合键。这个游戏里面还有跳,手感也就比魔界村好一点点吧。然后,作为一个打枪游戏,你被击中后居然有巨大的倒地硬直……被敌人压起身

紫苑寺友子 发表于 2020-12-20 12:55

我想到一个
nds有一个奥特曼仿怪猎的游戏就是科特队打怪兽的游戏
这么一想又有点像edf

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

monolithsoft 发表于 2020-12-20 12:57

进化

ladiesman802 发表于 2020-12-20 13:02

地平线……用轻弩
还有一个3ds上的,忘了名字,特定剧情可以开机器人,平时就是梦幻之星那样射击打怪

Realplayer 发表于 2020-12-20 13:18

命运2,不过最近这个dlc嘛。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有什么打枪类的怪物猎人like游戏