TCPProtocol 发表于 2020-12-13 21:39

imbadza 发表于 2020-12-13 21:41

rpj roleplaying junk吗 不至于吧哥

OldGlory 发表于 2020-12-13 21:43

不就是加强版的队友对话吗

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-13 21:44

第一人称比我想象的好很多,第一人称让2077的感情演出提升了一个台阶,比大部分游戏强

shiko 发表于 2020-12-13 21:44

赖宣掐死自己老爹的表情平静的像上班打卡,说起来为什么现在很多游戏关键的剧情演出都没有cg

大江户战士 发表于 2020-12-13 21:48

晓渔 发表于 2020-12-13 21:49

确实很好,第一次让我觉得RPG不是在站桩对话镜头来回打,小动作小表情太丰富了,特别自然。而且现在主线支线都玩了一堆,没有看到明显的质量区别。

Litccc 发表于 2020-12-13 21:49

rpj还行

屑猫猫 发表于 2020-12-13 21:50

这几天真的是各种奇葩现象,大哥你先把标题打对吧,不会真让人读成roleplaying junk吧

moonblackwh 发表于 2020-12-13 21:52

这方面确实做得好。不过还是有缺点,我感觉打人被打之类的动画都没有力度。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

makar 发表于 2020-12-13 21:52

目前观感最好的支线是和条子追查连环杀人犯救他侄子,到谷仓还有动捕惊了,看见那条子很紧张跑到自己侄子身边,侧身挤过障碍物,这代入感不是杯赛那种走过去播台词能比的

lucky95 发表于 2020-12-13 21:53

nerugigannte 发表于 2020-12-13 21:54

monolith黄金国后就没消息了,蹲一个能颠覆我对jrpg细节上打磨认知的小红帽或者xb3

jf8350143 发表于 2020-12-13 22:30

这游戏不出意外是有史以来成本最高的RPG游戏,加上CDPR本来就是重演出轻扮演的设计风格,所以有这个结果很正常

正直的黄瓜 发表于 2020-12-13 22:34

但是全程是第一视角,镜头感就差很多,比起当时宣传片里那个第三人称的过场来说差远了。

盖·福克斯 发表于 2020-12-13 22:38

whzfjk 发表于 2020-12-13 22:41

LilighT 发表于 2020-12-13 22:46

虽然玩不下去了,但是这部分确实印象深刻,但是看到一些完全没演出的黄点支线后就...

Troywest 发表于 2020-12-13 22:56

nerugigannte 发表于 2020-12-13 21:54
monolith黄金国后就没消息了,蹲一个能颠覆我对jrpg细节上打磨认知的小红帽或者xb3 ...

高桥再不学学做减法,照着NS的机能,XB3怕是好不了。

Sorcerian 发表于 2020-12-14 00:58

kaolimadepi 发表于 2020-12-14 02:07

sigeren 发表于 2020-12-14 12:29

Sorcerian 发表于 2020-12-14 00:58
受限于第一人称,2077没法用一些镜头语言来提高演出效果,但是如果把它跟大表哥的演出结合在一起,又会感觉 ...

不理解为什么全程第一人称就不能搞第三人称的过场cg,天国拯救不就是第一人称操作、第三人称过场嘛,也没有减弱浸入感啊,还提升了演出效果

武藤代代 发表于 2020-12-14 12:33

演出水平毫无疑问的是顶尖水平
几个大支线里面的每场对话都很正,无论是人物动作还是神态,还有彼此之间的交互都非常ok
和帕南一起靠在窗口看荒漠也太浪漫了

monono 发表于 2020-12-14 12:49

主要前面刚玩了英灵殿,然后玩了2077.这么一对比,就发现育碧的都是什么垃圾玩意
页: [1]
查看完整版本: 2077 的演出算是rpj里面的巅峰水准了吧