逃离学校 发表于 2020-12-14 01:04

到底是哪些愚蠢的玩家没装驱动?

莱纳斯 发表于 2020-12-14 01:36

滚你妹的,老子的2077gog版退款一直不给退原支付方式,我要你们的破gog钱包干什么,你们的那个破平台值得用?

dragrass 发表于 2020-12-14 01:38

这是波兰国家形象工程吧

那再怎么样也必须嘴硬了,不然的话可能在国内的政治地位都不保

ChrisSnake 发表于 2020-12-14 02:14

怎么也到不了90分吧 现在这个状态 也就75左右

fox 发表于 2020-12-14 02:19

199april 发表于 2020-12-13 22:49
北美有顽皮狗,东欧有波兰驴
堪称2020游戏界的卧龙凤雏

yysy,蠢驴不敢当,至少没有嘲讽玩家,只是给自己找台阶下

huzhiyangqaz 发表于 2020-12-14 07:06

zet 发表于 2020-12-13 23:29
玩家买游戏时付的是全款啊,结果每次拿到手都是半成品,想得到完美体验还要再等,发售跳票不谈,宣传的卖点 ...

讲道理,玩家说 cdpr 蠢驴的最大原因是 pc 平台无 drm,盗版随便玩不是么

如果哪天育碧 r 星暴雪动视都开窍了,学 cdpr 发行新 3a 不上 drm,那也叫蠢驴毫无问题啊

CALPISSODA 发表于 2020-12-14 07:17

这是打算学尼尔大仙的操作搞炎上炒作拿奖了吧?

来看你 发表于 2020-12-14 07:19

tency 发表于 2020-12-14 07:21

这楼里沙雕真多,无bug都说得出来,要点脸好不好

胡桃丶 发表于 2020-12-14 08:19

Dublin 发表于 2020-12-14 08:25

这游戏确实已经有90分了,但是你们自己的宣传把满分拉到了1000分,这要怪谁啊

skgaminger1988 发表于 2020-12-14 08:30

skgaminger1988 发表于 2020-12-14 08:32

nesrelax 发表于 2020-12-14 08:57

Dublin 发表于 2020-12-14 09:25
这游戏确实已经有90分了,但是你们自己的宣传把满分拉到了1000分,这要怪谁啊 ...

以2077现在的完成度真的能打90分吗

kazz 发表于 2020-12-14 08:59

第一幕义体大夫就遇到bug,简直无敌

不得小于三字 发表于 2020-12-14 09:00

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-14 09:05

借着APRG提高玩家代入感的传统RPG,把CDPR当黑岛、黑曜石不就好了。

jy000129 发表于 2020-12-14 09:13

nesrelax 发表于 2020-12-14 08:57
以2077现在的完成度真的能打90分吗

中高配PC能

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

女仆高达 发表于 2020-12-14 09:23

skgaminger1988 发表于 2020-12-14 08:30
yysy 至少顽皮狗恶心玩家只是傻逼白人的zzzq 还没到违法犯罪的地步
cdpr上手直接意图明显的搞诈骗 800w ...

这点你最好一碗水端平别打枪了,奇迹2,世不二出这种评测难道不算诈骗?国内销量多少他们就骗了多少。

pandaman7777 发表于 2020-12-14 09:33

这发言确实有点不要脸了,优化垃圾bug满天飞还能赖到玩家没装驱动?

橙冰 发表于 2020-12-14 09:35

PC版不算bug优化问题,80分,略低于刺客信条系列,算上bug和优化问题70分。主机版0分。

skgaminger1988 发表于 2020-12-14 09:43

yinfu 发表于 2020-12-14 09:47

nesrelax 发表于 2020-12-14 09:50

jy000129 发表于 2020-12-14 10:13
中高配PC能

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

即使是这个RPG和开放世界系统的完成度也打不到90分吧,更何况还包括各种匪夷所思的bug扣分...
页: 1 [2]
查看完整版本: zt CDPR谈《赛博朋克2077》:90分很棒,但有人想要95