RUANHYC 发表于 2021-6-23 16:49

玩了一天的感想,这敌人伤害真的离谱啊,顶多吃4招

maouzhkami 发表于 2021-6-23 20:40

这游戏找东西真硬核,要靠小锤的蓄力+狂狼的蓄力+冲刺才能到一个地点,玩了一天感觉手柄都要摁烂了

czxiang_0 发表于 2021-6-23 21:21

那么 这个游戏到底值不值得入?

比之盐 血咒 ,还有那个台湾人开发的名字一下子想不起来Vir开头的那个游戏怎么样

RUANHYC 发表于 2021-6-23 21:49

出生点附近拿了爬墙上去之后的房间里的那个红墙怎么破啊,地板没了一块冲刺距离不够啊

fuochai 发表于 2021-6-23 21:49

oidoid 发表于 2021-6-23 10:54
还提升级呢……
这游戏的数据设计真是令人打得一肚子气
升级并不难,途中寻找隐藏的时候随便打打都能八九十 ...

相当于黑魂的戒指吧 虽然收效低但在容错率低的战斗中还是有举足轻重的作用
想用装备爽可以玩前段时间出的那个lost ruins

黒長直姫 发表于 2021-6-23 21:51

冲美术和音乐就值得吧,当然你可以等打折

手感问题不是问题 主要还是没有受击无敌 打BOSS全靠背板

Flechette 发表于 2021-6-23 21:53

RUANHYC 发表于 2021-6-23 21:49
出生点附近拿了爬墙上去之后的房间里的那个红墙怎么破啊,地板没了一块冲刺距离不够啊 ...

往左走,第二个还是第三个有怪的房间的天花板有隐藏通道

maouzhkami 发表于 2021-6-23 22:06

这里该怎么过去啊,属实把我难住了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-6-23 22:09

话说明天就要出的圣剑传说lom和这个在考虑买哪个

Flechette 发表于 2021-6-23 22:27

maouzhkami 发表于 2021-6-23 22:06

去这个大厅的上3间里中间那个小单间,最右的天花板有隐藏房间,需要攀着右边的墙壁往左上跳,然后就能用钩索爬上去

Ehekatl 发表于 2021-6-23 22:28

上面第二个房间右边天花板能爬上去

maouzhkami 发表于 2021-6-23 22:30

Flechette 发表于 2021-6-23 22:27
去这个大厅的上3间里中间那个小单间,最右的天花板有隐藏房间,需要攀着右边的墙壁往左上跳,然后就能用 ...

哇绝了,谢谢,拿到了

yuusuke 发表于 2021-6-23 22:36

还没通关
手感能还行
地图设计是真的烂...
关卡设计也烂...
目前感觉就感觉美术还行 剧情没怎么细看.
有点玩不下去..

oidoid 发表于 2021-6-23 23:15

fuochai 发表于 2021-6-23 21:49
相当于黑魂的戒指吧 虽然收效低但在容错率低的战斗中还是有举足轻重的作用
想用装备爽可以玩前段时间出的 ...

那个也玩过了,手感更烂……

cmyk1234 发表于 2021-6-23 23:50

czxiang_0 发表于 2021-6-23 21:21
那么 这个游戏到底值不值得入?

比之盐 血咒 ,还有那个台湾人开发的名字一下子想不起来Vir开头的那个游戏 ...

超惑星战记zero大于血咒大于终结百合,三者都有中文。

Damenly 发表于 2021-6-23 23:54

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-6-23 22:09
话说明天就要出的圣剑传说lom和这个在考虑买哪个

阿根廷人表示我全都要

peh 发表于 2021-6-23 23:54

cmyk1234 发表于 2021-6-23 23:50
超惑星战记zero大于血咒大于终结百合,三者都有中文。

超惑星战记也是魂like...?

cmyk1234 发表于 2021-6-23 23:58

peh 发表于 2021-6-23 23:54
超惑星战记也是魂like...?

三代强调表里转星,表地图难以击杀的机器人,加上里地图法则颠倒的次元歪斜设计,就很魂

莉拉厨 发表于 2021-6-23 23:59

fuochai 发表于 2021-6-24 00:02

https://www.bilibili.com/video/bv1mg411M7vJ
贴个最终boss无伤简单打法 只用守护者希尔芭这一个技能
这关其实是叫捕鱼达人 只要把生出的鱼马上打掉就简单好多

马甲号2 发表于 2021-6-24 00:14

不知道为什么这么多人吐槽小地图,我的观点正好相反:这种形式是小地图最好的形态。
把是否探索完成标注清楚是全收集党的福音,为了平衡地图信息过大而作的留白又给了玩家思考和探索的空间(尽管初衷大概率是为了省钱),在我看来绝大多数游戏都应该采取这种形式。

luoy 发表于 2021-6-24 00:29

https://p.sda1.dev/2/dd87717358fe5599d1192fa3650854a1/IMG_CMP_188017928.jpeg

《终末的百合花》主视觉图
P1 终版定稿
P2 废案A
P3 废案B
P4 OST封面
P5 早期概念其一
P6 原始设定(2017版)

https://share.api.weibo.cn/share/230852877.html?weibo_id=4651388468466253&source=weibolitehttps://p.sda1.dev/2/8feddec18fb03d792ed96b7e18ac7481/IMG_CMP_232759034.jpeghttps://p.sda1.dev/2/06f78513545f275495b7622966bdc8e5/IMG_CMP_244842590.jpeghttps://p.sda1.dev/2/0ebeaf8fa3ec6ee0ab4fa3b6300975ce/IMG_CMP_143901872.jpeghttps://p.sda1.dev/2/02b24b020dc7d588517148a7fb02481b/IMG_CMP_223288835.jpeghttps://p.sda1.dev/2/9fe5b0d0391f6b6d162280facefae1de/IMG_CMP_230399402.jpeghttps://p.sda1.dev/2/8546e6b0b0e17bfa3a98c89009663db9/IMG_CMP_267321195.jpeg

Havik 发表于 2021-6-24 00:37

接触伤害可以接受,但堆怪+接触伤害属实阴间想法,钩爪boss就是这个阴间想法最直观的体现打到吐,明明人物都有三段跳+二段冲刺这种灵活度,硬生生被堆怪+接触伤害限制住了。玩惯了死亡细胞直接冲再玩这个属实把我好好的教育了一顿。

Ivent 发表于 2021-6-24 00:39

怀疑我对关卡设计不怎么敏感,目前打完守护者西丽亚,感觉还蛮好的,打击感我觉得也还行。然后小地图的设计,能让我明白我有没有漏东西,体验比我玩过的大部分银河城还好。技能的搭配和奥义感觉也蛮有意思的

astrayveller 发表于 2021-6-24 01:18

这地图真的设计太差了 我一大半时间在迷路上。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

461757753 发表于 2021-6-24 01:37

这拿一个新能力就得重跑一次图的设定是哪里发明的

genki 发表于 2021-6-24 04:15

461757753 发表于 2021-6-24 01:37
这拿一个新能力就得重跑一次图的设定是哪里发明的

黑魂啊

MalkutHod 发表于 2021-6-24 05:33

口罩到底在哪里啊 一直没找到

竹様 发表于 2021-6-24 06:42

MalkutHod 发表于 2021-6-24 05:33
口罩到底在哪里啊 一直没找到

地牢第二个椅子往左下,需要冲刺破墙那里。

—— 來自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

萨尤克 发表于 2021-6-24 08:02

全结局了,不得不说地下实验室这图是真的阴间,其他图都没这张阴间,跑到最深处简直就是魂斗罗体验贼差,瘴气那个石板也是

hugosol 发表于 2021-6-24 09:23

第一个boss就给二段跳了然而还是一大堆地方跳不上去,好难受

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-6-24 12:54

问下
阿根廷区买的话
之后版本更新什么的和其他区同步吗
会出现更新慢的问题吗

宅男的爱 发表于 2021-6-24 14:16

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-6-24 12:54
问下
阿根廷区买的话
之后版本更新什么的和其他区同步吗

Steam分区只有售价和上架问题

RUANHYC 发表于 2021-6-24 16:37

场景里可破坏的物件最好都破坏了,tmd怎么把hp碎片藏在这些地方

原装大小姐 发表于 2021-6-24 17:45

有接触伤害实属阴间,制作者太喜欢恶意了

医生狼多 发表于 2021-6-24 17:49

接触伤害➕霸体➕无受伤无敌,属实阴间

shyso 发表于 2021-6-24 18:04

你们挑那么多刺,但还不是要拜倒在可爱萝莉的百合裙之下!

MalkutHod 发表于 2021-6-24 19:33

竹様 发表于 2021-6-24 06:42
地牢第二个椅子往左下,需要冲刺破墙那里。

—— 來自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鵝版...

感谢 我走到第四层基本上靠嗯抗..

maouzhkami 发表于 2021-6-24 20:27

steam社区有爆肝大佬发全收集攻略了正好把剩下唯一一个没探索全的图清了

莉拉厨 发表于 2021-6-24 20:33

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2D魂like终结的百合花:骑士们的解脱steam+ns已解锁 ps 7月6日