Ronso 发表于 2020-12-13 14:27

巫师3的成功昆特牌占了几成

打了十几个小时2077,还未通关,一直在思考这游戏缺了点什么。虽然之前评测都是说威力加强版的巫师3,但是巫师3的精髓昆特牌,在2077里面并没有对应的内容啊,这会不会是2077的最大败笔。

忘了打麻将脸了

小高和刚的亲妈 发表于 2020-12-13 14:29

火的意志 发表于 2020-12-13 14:30

Yukibet 发表于 2020-12-13 14:31

昆特牌的失败巫师3占了几成?

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

frankCC 发表于 2020-12-13 14:36

对于大部分玩家:0
对于玩梗小鬼:120

shiko 发表于 2020-12-13 14:37

十成吧,没有昆特牌占据了我十几个小时的时间,我连威纶都不想打就要删游戏了。为了收集一套能打的卡组我还推完了诺城。

sk86 发表于 2020-12-13 14:39

Niyah 发表于 2020-12-13 14:41

我不喜欢调卡组,开最高难度玩到威伦熟悉电脑套路之后就没什么兴趣了......

byisme001 发表于 2020-12-13 14:46

我玩昆特牌的目的就是奖杯和那段动画

青冥 发表于 2020-12-13 15:21

火的意志 发表于 2020-12-13 14:30
卧槽,巫师三的精髓是昆特牌,那魔兽的精髓是“魔兽英雄传”吗

魔兽的精髓明明是奇迹暖暖……啊不坐骑和幻化收集

杉田悠一 发表于 2020-12-13 15:23

负数吧,游戏里多了个我不想玩的收集系统,还不如魔兽的宝可梦收集至少能带在身边晃

chero 发表于 2020-12-13 15:43

矩形冰块 发表于 2020-12-13 15:44

一周目时除了教学再没玩过,二周目倒是沉迷了一阵。

1096beam 发表于 2020-12-13 15:51

昆特牌并不适合做成一个可持续扩展的PVP游戏,蠢驴这几年对昆特牌的运营也证明了自己并不是天才,打打人机就算了。

粉刷月季 发表于 2020-12-13 16:01

昆特牌都丸了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

云隐 发表于 2020-12-13 16:21

基本不玩昆特牌

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Exm842 发表于 2020-12-13 16:22

对于宣传部,作用比主线都高

夜天光 发表于 2020-12-13 16:23

除了一开始教学打了把,后面就没碰过昆特牌

scg2017 发表于 2020-12-13 16:25

0,本来就不怎么感兴趣,一周目基本全跳过了。后来二周目里想玩玩看,也没打多少

其实后来的昆特牌还氪过一个新手包,王权的陨落也买了,现在想想全是白花钱。
2077一开始就没准备买,题材不感兴趣,而且一直有个印象cdpr的选择分支体验也不怎么好,两害相权取其轻见多了很没劲啊。猎魔人要是出个正经续作还是有想法去预购一个的。至今想不明白2077为什么如此火爆,以至于预购的人这么多,看到s1也有人提到2077有火出圈的趋势

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

奇拉奇拉 发表于 2020-12-13 16:25

独立昆特早期挺好玩的,但扩展性太差了。后期大改之后就没意思了

Sabbah 发表于 2020-12-13 16:25

笑话的精髓就是大家笑笑就完事了没人会认真计较的。

gorilla994 发表于 2020-12-13 16:27

0,教学关打完就没碰过这个了

bonysl 发表于 2020-12-13 16:27

昆特牌让白狼和npc对话出戏成了有意思的梗而已,真有人觉得昆特牌乐趣很高吗

GeneralSmasher 发表于 2020-12-13 16:33

国家免检虎B 发表于 2020-12-13 16:34

借个问一下,昆特牌王权陨落这游戏怎么样,就过过剧情不认真研究。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

harry3 发表于 2020-12-13 16:34

昆特牌还是爬吧,
巫师3的营销里昆特牌倒是占了不少

Yeaha123 发表于 2020-12-13 16:36

闪轨也一样,喜欢打vm牌的人没多少

rainknine 发表于 2020-12-13 16:53

优秀的营销梗,从这一点考虑怎么着也得占个一成

华理傻宅 发表于 2020-12-13 17:00

cwlqxs 发表于 2020-12-13 17:14

我是先打的独立之后的昆特牌再打的巫师3昆特牌,评价就是极其乏味,思考量差不多是昆特牌的十分之一

白水金匀 发表于 2020-12-13 17:21

joker9527 发表于 2020-12-13 18:06

一周目0成,有主线的吸引根本没碰过昆特牌,2周目 起码3成, 开局就在威伦疯狂找路人和知名玩家打牌,那种当松鼠一样 慢慢攒一套像模像样的卡组的感觉确实上瘾

林漠俪 发表于 2020-12-13 18:19

我非常喜欢昆特牌,拿到整套收集的Steam成就很有成就感尤其巫师3大前期黑深残后期和dlc反而阳光二逼了起来,前期老鼠塔那种剧情没有昆特牌的正向引导真打不下去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

makar 发表于 2020-12-13 18:21

昆特牌我觉得远不如ff8卡牌有趣

Sliurus 发表于 2020-12-13 18:42

对我来说是0,甚至有些突兀,赌得额度还小,我玩nv时各种赌钱游戏起码能大赚一笔

404489039 发表于 2020-12-13 18:43

巫师3的成功不是打骨折吗

Tienx 发表于 2020-12-13 18:43

要是一成都没有cdpr大概也不会独立做个游戏了吧

无攻不受鹿 发表于 2020-12-13 21:17

liu461 发表于 2020-12-13 22:30

后面的牌就算了 原版那无脑拿间谍换换换然后上高质量牌无脑赢得真的很好玩嘛

晓渔 发表于 2020-12-13 22:34

玩梗别玩当真了,把昆特牌从巫师3里面删掉,巫师3该拿的200个GOTY一个都不会少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巫师3的成功昆特牌占了几成