fate99 发表于 2020-12-13 11:51

MX Anywhere 3 对比2s提升大吗?

才知道罗技的anywhere3 出了,有人用过吗?对比2s提升怎样?

凶手 发表于 2020-12-13 11:55

for mac提升巨大 丝般顺滑 亚马逊海淘600出头买的 jd 天猫是不是都要1000

fate99 发表于 2020-12-13 12:00

凶手 发表于 2020-12-13 11:55
for mac提升巨大 丝般顺滑 亚马逊海淘600出头买的 jd 天猫是不是都要1000

京东昨天是599,不过今天恢复原价799了,但master3 昨天也才599。。不知道对比master,除了外形之外,有啥不同?

凶手 发表于 2020-12-13 12:02

fate99 发表于 2020-12-13 12:00
京东昨天是599,不过今天恢复原价799了,但master3 昨天也才599。。不知道对比master,除了外形之外,有 ...

我是买了已经用了快3礼拜
master系列没用过
蓝牙稳定性提升也挺多 之前2s老断

fate99 发表于 2020-12-13 12:04

凶手 发表于 2020-12-13 12:02
我是买了已经用了快3礼拜
master系列没用过
蓝牙稳定性提升也挺多 之前2s老断 ...

谢谢,for mac和for win只是驱动的区别还是有什么不同? 续航怎样?

凶手 发表于 2020-12-13 15:09

谢谢,for mac和for win只是驱动的区别还是有什么不同? 续航怎样?

for mac在mac下综合提升很多 但是在windows下滚动感觉有些奇怪

凶手 发表于 2020-12-13 15:21

驱动mac big sur windows10都不用去装 前面改c口了 还不清楚能用多久 不过2s确实不咋行 每天10小时几个礼拜就得充电了

外挂全家脚气 发表于 2020-12-13 19:58

anywhere3 主要提升似乎就是把MASTER 上的那个自适应滚轮弄过来了,换了C口这两点重大改进吧...

玉皇贰弟 发表于 2020-12-13 22:09

换了电磁滚轮,代价就是四向滚轮没了

喵喵叫的猫 发表于 2020-12-14 00:36

不大 主要是中键 2s偶尔从别的鼠标换过来有时会按错 但最好有机会摸一下 我个人对那个防滑的纹路很不满意 比2s硌很多

noahhhh 发表于 2020-12-14 11:52

刚买,和之前用的g系列比日用更舒服不过实在太小了,除非真的手小不然别买,我准备换成master3

—— 来自 S1Fun

real_zyf 发表于 2020-12-14 15:35

最大改进是终于有正常中键了?
最大缺陷是滚轮左右拨砍掉了?

喵喵叫的猫 发表于 2020-12-14 19:53

今天才发现 ps5居然不支持3的蓝牙模式 虽然优联是没问题 可惜2s已经送人了

凶手 发表于 2020-12-16 10:47

noahhhh 发表于 2020-12-14 11:52
刚买,和之前用的g系列比日用更舒服不过实在太小了,除非真的手小不然别买,我准备换成master3

想来3有一个2s好像没有的问题 就是握住时右键有时候会被按到 是我手的原因呢还是3更小了一点?

沙耶的果冻 发表于 2020-12-16 11:48

搭车问个问题...台式用anywhere 2蓝牙的情况放几秒就自动休眠了,要摇晃几秒才能唤醒,我这边打字边用鼠标的情况无比蛋疼,蓝牙设置里也没看到电源选项,有什么设置能保持蓝牙唤醒么..

noahhhh 发表于 2020-12-16 12:58

沙耶的果冻 发表于 2020-12-16 11:48
搭车问个问题...台式用anywhere 2蓝牙的情况放几秒就自动休眠了,要摇晃几秒才能唤醒,我这边打字边用鼠标 ...

电源计划里面应该有

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2020-12-16 13:00

凶手 发表于 2020-12-16 10:47
想来3有一个2s好像没有的问题 就是握住时右键有时候会被按到 是我手的原因呢还是3更小了一点? ...

3比较小吧,我换master3以后感觉挺舒服,一开始看异形的外观没买…

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2020-12-16 13:20

太小了,后悔没买master

still_doll 发表于 2020-12-16 17:34

没啥特别大的感觉,办公室用2s,家里用3

st212000 发表于 2020-12-18 15:14

real_zyf 发表于 2020-12-14 15:35
最大改进是终于有正常中键了?
最大缺陷是滚轮左右拨砍掉了?

目前用的2,不是2s,滚轮左右拨,然后自定义按键(ctrl+pageup/down),对于我这种工作基本就是excel的人来说,真的太友好了,在不同页签下快速切换,太舒服了

十点半 发表于 2020-12-18 15:40

mx2我用着感觉还不如m590,我还是不消费升级了

中华神盾舰 发表于 2020-12-18 16:18

看了看,还是没有中键
差评

外挂全家脚气 发表于 2020-12-18 17:15

st212000 发表于 2020-12-18 15:14
目前用的2,不是2s,滚轮左右拨,然后自定义按键(ctrl+pageup/down),对于我这种工作基本就是excel的人 ...

option上自带的EXCEL配置就是前进/后退两个侧键在EXCEL上是切换标签页

外挂全家脚气 发表于 2020-12-18 17:16

中华神盾舰 发表于 2020-12-18 16:18
看了看,还是没有中键
差评
3有中键啊,2s没有

沙耶的果冻 发表于 2020-12-18 19:06

noahhhh 发表于 2020-12-16 12:58
电源计划里面应该有

—— 来自 S1Fun

我试过电源模式都开高性能好像还是不行Orz 连笔记本倒是没这问题 难道是AMD主板上的蓝牙策略问题

noahhhh 发表于 2020-12-18 19:23

沙耶的果冻 发表于 2020-12-18 19:06
我试过电源模式都开高性能好像还是不行Orz 连笔记本倒是没这问题 难道是AMD主板上的蓝牙策略问题 ...

台式机应该要去BIOS或者厂家的驱动面板里面找吧

—— 来自 S1Fun

sturmvogel 发表于 2020-12-18 21:07

win和mac都要用的话买哪个版本?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鲁邦三世1 发表于 2020-12-18 23:26

太贵,等618

st212000 发表于 2020-12-19 04:50

外挂全家脚气 发表于 2020-12-18 17:15:36

option上自带的EXCEL配置就是前进/后退两个侧键在EXCEL上是切换标签页不习惯,我侧键是显示桌面和后退,左右拨是自定义按键

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

canon_gigue 发表于 2020-12-19 17:12

anywhere 3刚到,anywhere 2s和master 3我都有,我是大手,平常台式机主用g604,本以为会不习惯anywhere,用了发现真香,配合轻薄本便携无敌。而且电磁滚轮比anywhere 2s和g系列的极速滚轮相比就是碾压他们的存在,很好用,如果g系列能上电磁滚轮就好了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: MX Anywhere 3 对比2s提升大吗?