Lynn冰翎 发表于 2020-12-13 13:18

str007 发表于 2020-12-13 11:31
吃鸡也只拉到了1060吧,这次3080都跑不到60帧

少张口就来,评测没翻过别在这里乱讲话

clarkgao 发表于 2020-12-13 13:20

爱尔米娜 发表于 2020-12-13 13:02
这在离谱的是CGTV都在b站发2077内容,我觉得这指不定哪天被ban呢,CGTV下场这样好吗 ...

要是2077没被ban,岂不是更赛博朋克?GTA5真冤枉啊。

粉刷月季 发表于 2020-12-13 13:27

Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-13 12:01
我朋友老婆,除了动森啥都不玩的那种,前两天在问我朋友,我为什么没买2077
我和我朋友都震 ...

你朋友的老婆为什么会知道你在玩什么游戏?

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

缺德猫 发表于 2020-12-13 13:32

楼里的回复是段子还是真的啊?好假

修罗王 发表于 2020-12-13 13:43

2077真不被ban那刺客信条中国啥的估计也不远了

艾登皮尔斯 发表于 2020-12-13 13:48

年轻人的第一款全价3A大作

konev 发表于 2020-12-13 13:49

速度与激情.....游戏界的.......

violettor 发表于 2020-12-13 13:50

畜男不是人 发表于 2020-12-13 11:13
离被ban不远了吧

大使馆站台,不至于被ban吧

afer 发表于 2020-12-13 14:09

shiroamada 发表于 2020-12-13 14:15

tongwei 发表于 2020-12-13 14:24

确实出圈,我不玩游戏的同学都知道了。只有17年的绝地求生达到了这个水平。

shiroamada 发表于 2020-12-13 14:31

古代人皮克 发表于 2020-12-13 14:39

Guildenstern 发表于 2020-12-13 12:49
欧美3A大作的中国市场远远不止20万好吗?赛博朋克国内首发就不会低于50万。价格降到一巫之后的生涯销量应 ...

二十万差不多是低保的水平啊 有汉化 无营销或者本地发行自来水一下差不多就是这个水平
cdpr 育碧这种深值社区还投广告的肯定不值这个数 但是国内不发行打擦边球多多少少还是差了点就是 和暴雪比不了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-13 15:01

粉刷月季 发表于 2020-12-13 13:27 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-13 12:01 我朋友老婆,除了动森啥都不玩的那种,前两天在问我朋友,我为什么没买2077 我和我朋友都震 ... 你朋友的老婆为什么会知道你在玩什么游戏?    - 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

加了微信好友啊,我票圈只发游戏相关,估计她看我什么也没发就觉得很奇怪吧
但我还是很震惊,一个以前把她老公管到只能半夜偷偷爬起来打游戏的人,现在居然主动关心新游戏了……朋友现在已经进步到有游戏专用拨款也能光明正大玩了,感谢NS,感谢动森

东海尖头鳗 发表于 2020-12-13 15:23

孤蜀安安 发表于 2020-12-13 15:30

skgaminger1988 发表于 2020-12-13 15:37

ギナ 发表于 2020-12-13 15:50

000000 发表于 2020-12-13 11:14
资本主义的极致

赛博朋克2077不就是说的资本主义的极致么,有钱有权就是人上人,无权无钱要么当社畜到死要么学主角走黑道,开场那五大最佳企业里那个说强制把每周工作时间减少到八十小时的良心公司把我整笑了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

str007 发表于 2020-12-13 16:53

看别人玩游戏 发表于 2020-12-13 17:04

是的,我玩的时候,我老婆在旁边有两个疑惑,一个这游戏这么黄暴为什么没被禁,一个是这游戏中文配音怎么跟电视剧一样(应该是褒义)…

mhfdt 发表于 2020-12-13 17:07

str007 发表于 2020-12-13 11:31
吃鸡也只拉到了1060吧,这次3080都跑不到60帧

又不是所有人都4k光追还不开DLSS
一句3080跑不到60帧打算骗谁?

Greirat 发表于 2020-12-13 17:08

这是好事,不如说功在千秋。2077如果真的火到了这种程度所有玩戏的,都应该合并成一个阵营,支持2077。

mhfdt 发表于 2020-12-13 17:09

savagealexander 发表于 2020-12-13 12:07
非抬杠,CDPR真的有中国市场部吗?我以为除了一些媒体广告,国内官方没有什么宣发的 ...

在上海

str007 发表于 2020-12-13 17:10

lucky95 发表于 2020-12-13 17:16

sandro 发表于 2020-12-13 17:16

Jyions 发表于 2020-12-13 17:18

有钱做营销出圈,没钱没时间做优化?骗销量占百分之四十的主机玩家买了份不停报错的垃圾。然后竟然还有人说CDPR好话的,我想不通。

str007 发表于 2020-12-13 17:19

lucky95 发表于 2020-12-13 17:41

刀小北 发表于 2020-12-13 17:43

中国人还是很吃GTA开放世界那一套的,那些社会人标配玩过吃鸡和GTA,进去开个修改器五星通缉杀穿,本质上是一种压力释放。
之前营销号宣传让人觉得2077是一个进化版的GTA5,尺度更大更刺激,所以他们才这么期待。
抱着这种心态来玩的社会人们肯定要失望了。

Rary 发表于 2020-12-13 17:49

就是不知道他们给有关部门塞了多少钱,能让这种尺度的游戏铺天盖地地宣传

whzfjk 发表于 2020-12-13 17:54

joker9527 发表于 2020-12-13 18:13

3080,出生地酒吧,室内环境,平均到不了60,还不是4K哟。有截图想看吗?☁️玩家别逼逼了 ...

你去外面的贴子里搜一搜七彩虹 调画质攻略,照着那个改,修改点无关紧要的参数,3080 2K 随随便便60+,3090能4K 60fps。

joker9527 发表于 2020-12-13 18:18

刀小北 发表于 2020-12-13 17:43
中国人还是很吃GTA开放世界那一套的,那些社会人标配玩过吃鸡和GTA,进去开个修改器五星通缉杀穿,本质上是 ...

所以本质上国人就适合腾讯全家桶玩到死,cf dnf lol 农药 都是那种充钱了皮肤道具拉满,一刀999,不充钱或者充钱也都可以进游戏5分钟了解玩法然后就开始靠自己的本能pvp 杀人 分泌肾上腺素然后获取快感的,还有qq和微信好友用来秀自己皮肤和“技术”,真的是太适合广大天朝群众了

namirin 发表于 2020-12-13 18:24

我看了一下自己的steam好友列表就一个fps重度爱好者买了玩啊

robertjiong 发表于 2020-12-13 18:36

ギナ 发表于 2020-12-13 18:42

robertjiong 发表于 2020-12-13 18:36
2077有波兰政府站台 怕是因为友邦惊诧不能下手吧

毛的友邦惊诧,本质还是看大波波立场站不站我朝罢了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mhfdt 发表于 2020-12-13 18:47

3080,出生地酒吧,室内环境,平均到不了60,还不是4K哟。有截图想看吗?☁️玩家别逼逼了 ...

?开口扣帽子?都通关了谢谢
1080p全高质量光追3070没卡顿过,你的3080是不是贴牌货啊(笑

封面杀手 发表于 2020-12-13 18:51

这都能叫出圈也太看不起这个词了

日夜百服淫 发表于 2020-12-13 18:56

Thurston 发表于 2020-12-13 11:30
这些跟风玩的图个啥啊?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

别人在做的事,我也要做
哪里有热闹,我也要凑
听说这个好,那我也要试试

一般路过群众,又不是泥潭老油条。没什么执着也没什么主见,在媒体怂恿下跟风凑个热闹很平常嘛

—— 来自 OPPO PCLM50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2077也太出圈了吧