鹅大人 发表于 2020-12-13 14:02

的哥支线我觉得挺有意思的,但是打到最后的选择真是搞人,融合意识要求技能点数,我这种肉体派选手只能按下重置按钮了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-12-13 14:03

ybfelix 发表于 2020-12-13 14:06

话说用摄像机“目视”才能hack这个设定在看狗里我就觉得怪怪的了,在那边我就当做小游戏吧。没有必要学过来啊

灰色的狐狸 发表于 2020-12-13 14:08

ybfelix 发表于 2020-12-13 14:06
话说用摄像机“目视”才能hack这个设定在看狗里我就觉得怪怪的了,在那边我就当做小游戏吧。没有必要学过来 ...

点高技能点之后能通过人集体关掉吧

574802531 发表于 2020-12-13 14:27

暮光こころ 发表于 2020-12-13 14:32

屌丶哲 发表于 2020-12-13 13:17
这游戏对话环节和少量任务之外,是没有演出的

主角和杰克逃离大楼时,被直升机发现,在直升机的 ...

昨天我打到第二章开头,从大楼盗芯片出来一直到垃圾场被救,还有高速路上追车我觉得还蛮精彩的,准备今晚继续好好体会的,看到这贴热情瞬间下去一半了...

goranger 发表于 2020-12-13 14:51

沈经文 发表于 2020-12-13 13:22
普通难度杀纳什那段我拿个没点几点专长的手术刀进去直接砍翻狙击手跟弱智一样要瞄半天才射 ...

我昨天晚上在这死了半小时了...还带的自动爆头的手枪。虽然大部分npc很弱智但是这里的npc稍微有点配合了。另外任务的话会有个适中、难、非常难的,有一个雇佣杀手任务是极度危险,遇到的npc虽然ai弱智,但是里边有四种类型的狙击、喷子、黑客、还有会瞬移的带刀近战,见我都是一下秒,试了几次直接读档放弃了

pf67 发表于 2020-12-13 14:55

不是,你前面说了很多先不说,但是最后吹天外世界我就无法理解了……
那个是地图都一个套路的……无聊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

pf67 发表于 2020-12-13 15:00

OldGlory 发表于 2020-12-13 03:52
关卡设计有个育碧水平吧,不能说没有

请玩一下看门狗军团,再来说育碧的关卡设计

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

红焖菠菜 发表于 2020-12-13 15:03

巫师3的优质支线是几乎把原作10本小说的点子都用上了。
2077那就是只能靠自己,展示的就是制作组硬实力了。

bigcali 发表于 2020-12-13 15:08

新维加斯,yyds

----发送自 STAGE1 App for Android.

dclara1 发表于 2020-12-13 15:20

巫师萨满 发表于 2020-12-13 13:49
但这种超大的复杂沙盒赛博城市并不多,当个风景逛逛也很不错

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1N ...

只有个壳,除了流程基本没有交互内容,设定不自洽。这都能叫超大/复杂,乳沙盒了

量子大蛇 发表于 2020-12-13 15:42

你这么一说我才想起来,像开局偷芯片这种立体式的任务,好像后来就没有了
不如说连获取小平头那样的任务都没有了,先是见军用科技女代表被按倒,强烈的剧情冲突,然后是军用科技的芯片可以玩很多种花活,偷它的病毒,洗掉病毒,偷它的钱,或者原样交出去,进入漩涡帮地盘之后也是激烈冲突,而且应该有多种解决方案的,而到了后面的剧情,好像就是到哪里,找哪个人就完事儿了,NPC的性格也不是很鲜明,解决方案无非是选对了不打架,选错了打一架。
算了,反正现在骑着摩托逛逛街,做个打击犯罪顺便自己犯罪的小市民也挺快乐的,毕竟无主之地我都玩得挺乐呵

沈经文 发表于 2020-12-13 16:25

goranger 发表于 2020-12-13 14:51
我昨天晚上在这死了半小时了...还带的自动爆头的手枪。虽然大部分npc很弱智但是这里的npc稍微有点配合了 ...

自动瞄准的手枪真的刮痧,不太好用。任务难度应该是跟等级挂钩的,直接去做极度危险就相当于越级打怪,不好打的。

asion617 发表于 2020-12-13 16:33

定位黑入+穿墙武器其实也能越级玩,nga有个过了序章就能去拿传说级螳螂刀的贴子清的就是一个越级的据点

NegativeRamos 发表于 2020-12-13 17:07

怎么还有拿看门狗比的,看门狗2潜入&战斗可比2077强多了,甚至连开车都强得多

chondriac 发表于 2020-12-13 17:31

不知道会不会跟巫师一样出个年度加强版增加内容,目前的内容我只能给8分。还是因为本身喜欢赛博朋克的加成。

不过他这个并没有那么重的银翼杀手味,有些失望。另外游戏难度设置的有些怪,普通太简单,困难又会被秒杀,探头死,我都怀疑是不是自己哪里出错了

angela5d30 发表于 2020-12-13 17:36

唉,看到楼主你这说辞我是真的彻底绝望了。我14小时过序章,现在20小时还没推多少主线,不过已经没啥兴致了。

开局那章节因为各种bug,进度才那么慢,跟基友一起到酒店偷东西的那个任务打了三次整才能顺利不卡住通关。这段的剧情我虽然对V这人的塑造颇有微言,可是觉得是玩下来比较有意思,比较有劲的一段,然后现在连启动游戏都能频繁报错(今天启动游戏启动了差不多30分钟才有一次是能透过菜单界面进去,对,我有时候连能点继续游戏的那个游戏界面菜单都没见着就弹出。。。)如果后续主线全都如楼主你说得那样,我是真的没啥动力继续了,个人观感觉得2077剧情比起巫师3来说很枯燥,特别是支线。我本来就没指望过什么游戏系统&玩法上的变革,就冲着剧情RPG来的,如果剧情不对味,连演出&任务设计都不行的话是真的

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

pf67 发表于 2020-12-13 17:43

NegativeRamos 发表于 2020-12-13 17:07
怎么还有拿看门狗比的,看门狗2潜入&战斗可比2077强多了,甚至连开车都强得多 ...

那你玩过军团了么?

pf67 发表于 2020-12-13 17:45

angela5d30 发表于 2020-12-13 17:36
唉,看到楼主你这说辞我是真的彻底绝望了。我14小时过序章,现在20小时还没推多少主线,不过已经没啥兴致了 ...

这种自己体验吧,我觉得支线的剧情其实不算太少,而且不少也还是有后续的,楼主说的没剧情我是不知道该怎么评价。

当然你这遇到bug有点多,建议等等,我几乎没卡过。

朝日Asahi 发表于 2020-12-13 17:54

唉,看到楼主你这说辞我是真的彻底绝望了。我14小时过序章,现在20小时还没推多少主线,不过已经没啥兴致了 ...

这作比起巫师三好支线太少了,我玩到二十五小时的时候才有第一个真正引起我兴趣的支线,之前遇到的大多数连育碧都不如。猎魔人三我觉得最优秀的一点就是支线水平,但这作前期真的少碰支线比较好,太容易消磨人的耐性了。主线人物相关的支线比较有一做的价值,后面有一个叫罪与罚的,还有一个叫向法律宣战的都挺有意思

32196789 发表于 2020-12-13 17:55

所以 2077明显没做完 优化也没做 后期剧情也没做 程序BUG也没修(各种跳出) 内容BUG也没修(对话bUG) 蠢驴还是在昆特牌等其他几个项目上花了太多时间了吧

强行在12月发售应该是签了什么对赌协议之类的玩意 不得不勉强能玩看就先放出来给大家了

胡桃丶 发表于 2020-12-13 17:59

vaststars 发表于 2020-12-13 18:00

暮光こころ 发表于 2020-12-13 14:32
昨天我打到第二章开头,从大楼盗芯片出来一直到垃圾场被救,还有高速路上追车我觉得还蛮精彩的, ...

easy man喜欢这种模式基本还在游戏里玩呢,哪有功夫上来吐槽。

这玩意就是未来高科技版巫师3,指望他把关卡战斗做到战神那种是不现实的。本世代能和2077比工程量只有rdr2.

但是rdr2那玩意的战斗有乐趣可言?每次顶着rdr2那烦躁的操作战斗,只想赶紧过去看剧情。

目前指望把rpg 战斗 和开放世界塞到一个游戏里做好几乎不大可能。目前来看只能走塞尔达,英灵殿的弱数值设计是个出路,那么只能放弃rpg部分了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stellar_Frost 发表于 2020-12-13 18:05

无名之死者 发表于 2020-12-13 13:19
赛博朋克已经不算亮点了

上世纪赛博朋克刚开始进入影视和游戏领域时,那时候还算是先锋潮流,很有逼格。 ...

然而真能做好的没几个

nsevit 发表于 2020-12-13 18:47

椎名mahuyo 发表于 2020-12-13 18:53

说没关卡设计有点过分了吧,前期不少任务还是可以全程潜行打的 就是不如直接无双无脑

luice 发表于 2020-12-13 18:56

但是银手实在色爆了!

hypnossz86 发表于 2020-12-13 18:58

哈罗 发表于 2020-12-13 19:01

vaststars 发表于 2020-12-13 18:00
easy man喜欢这种模式基本还在游戏里玩呢,哪有功夫上来吐槽。

这玩意就是未来高科技版巫师3,指望他把 ...

我还真觉得rdr2战斗比2077好玩,起码在tps里算是还行的。2077的问题是优秀的fps实在太多了,造成的落差感比tps强得多

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 19:07

easy man喜欢这种模式基本还在游戏里玩呢,哪有功夫上来吐槽。这玩意就是未来高科技版巫师3,指望他把 ...

rdr2就没想过整这乱七八糟没用的,开枪死眼看pose就完了,时不时还有味特别正的自动镜头弄个什么枪火硬汉、余晖两人对立决斗的镜头,这样也没人拿它跟战争机器比tps水平啊

性兽阿怪 发表于 2020-12-13 19:17

32196789 发表于 2020-12-13 17:55
所以 2077明显没做完 优化也没做 后期剧情也没做 程序BUG也没修(各种跳出) 内容BUG也没修(对话bUG) 蠢 ...

也不知道2077返工了几次还是从18年才开始做,完成度能低成这样

ronac 发表于 2020-12-13 19:26

没什么脚本演出就是这样的。不过你换角度想,潜行者不一样也是全无脚本演出?到现在了,没有第二个做出zone的韵味的游戏。至于2077的npc的话,那几个支线角色我觉得都不错。
1、警探福瑞想泡V,请人V来吃祖传什锦饭,还让V打下手,大厨风范有模有样。结果第二天早上起来搜刮垃圾,发现这人是临时看美食菜谱学的。长得跟小本本里的黑皮黄毛一样,结果是个热血警探外加笨嘴笨舌不会把妹,还要妹妹助力。
2、五郎叔,当着路边摊老板的面抱怨鸡肉串垃圾。2077年了还不会用智能手机,把信息发送框当成搜索框搜“我附近的日本美食”,关键词全发到V短信里了。
3、出租车AI的故事,AI精神分裂,最后看选择可以达成吉布森小说式结局。
其他还有走私的野妹子,一心报仇的未亡人,走投无路的政客,还有后面偶遇的旧上司等等,都是挺有自己风格的。

丹德里恩 发表于 2020-12-13 19:43

确实,有趣/能让人记住的支线太少了
我现在已经转型智能步枪花式虐菜玩了,也挺开心的

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-13 19:45

ronac 发表于 2020-12-13 19:26本帖最后由 ronac 于 2020-12-13 19:34 编辑   没什么脚本演出就是这样的。不过你换角度想,潜行者不一样也是全无脚本演出?到现在了,没有第二个做出zone的韵味的游戏。至于2077的npc的话,那几个支线角色我觉得都不错。 1、警探福瑞想泡V,请人V来吃祖传什锦饭,还让V打下手,大厨风范有模有样。结果第二天早上起来搜刮垃圾,发现这人是临时看美食菜谱学的。长得跟小本本里的黑皮

出租车ai故事挺不错的

TCPProtocol 发表于 2020-12-13 20:16

fox 发表于 2020-12-13 20:18

今天玩了半天,我觉得不要那么挑剔,当成互动电影到处逛逛还可以,至少目前新鲜劲还没过去,可能我开发世界玩得少,但我觉得退款还不至于

尤伽 发表于 2020-12-13 20:23

jf8350143 发表于 2020-12-13 08:21:49
和巫师3一样的设计思路,支线任务与其说是支线任务不如说是重要角色的个人任务,凡是没有重要角色参与的支 ...草,这不就是xb2吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vaststars 发表于 2020-12-13 21:35

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 19:07
rdr2就没想过整这乱七八糟没用的,开枪死眼看pose就完了,时不时还有味特别正的自动镜头弄个什么枪火硬汉 ...

其实这就是问题了,为啥大家觉得rdr2的战斗还行,而2077缺这么多吐槽战斗的。

实际上就是rdr2距离最优秀tps的距离比2077距离优秀fps距离要远。

对于rdr2 的战斗大家都觉得也就那样之后就没兴趣了,而2077战斗不错了,但是偏偏差那么一点痒点骚不到,于是大家纷纷不爽骂了起来。

saverok 发表于 2020-12-13 21:44

shiroamada 发表于 2020-12-13 13:17
辐射4玩的不深,老滚5不也是前25%流程爽吗

老滚5主线虽然短 但是无尿点啊 从劫法场到爬山到雪漫到黑降,绝对牛逼

老滚5黑的是复制粘贴地洞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《赛博朋克2077》通关了。德不配位!任务毫无关卡设计