白昼梦 发表于 2020-12-13 01:10

whzfjk 发表于 2020-12-13 01:10

DawnGuardian 发表于 2020-12-13 01:10

920619lqy 发表于 2020-12-13 01:06
退款的评价会留着然后有个标记说明这个用户已经退款,至少我见到过这样的评价 ...

虽然说八成不会是这个原因,但是退款(和用key激活)的评价是不计入总体好评率里的

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-13 01:11

大致算了一下,这游戏数值问题相当严重,左轮消音流只要花五六点技能点就能成型,在大前期一枪上千,最高难度也变得毫无意义
而且ai弱智到不需要枪,随便找个满地都是的物件吸引注意,上去拧脖子就完了两个人一块站着被吸引的话只有一个人会去检查,真就毫无难度

缤纷如落絮 发表于 2020-12-13 01:11

steam吧压盘跳票时声望就一瞬转成憎恨了

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-13 01:13

DawnGuardian 发表于 2020-12-13 01:08 大概看下来,对游戏内容的评价基本认同,这就是一个披着赛博朋克皮的超低配劣化版gta,技能树和义体槽看着花里胡哨,全是一堆加点百分比凑数的玩意,真正对游戏玩法能产生质变的内容少之又少,连恶魔机甲里那个基本用不上的身体改造都不如,更不用说杀出重围这种解锁新技能约等于解锁新的玩法路线的前辈了。超梦之前看演示就非常无聊,实际玩起来也就是一个录像播发器,我是感觉不到让你cos一把剪辑师的玩意哪里赛博了。战斗

战斗-枪械打击感已经算是比较好的。至少电磁枪射中人的瞬间是我2077枪战最舒服的时候

fcbjay 发表于 2020-12-13 01:21

5年了,相比巫师3不进反退
波兰厂也需要来个2077 2.0

苦主 发表于 2020-12-13 01:24

玩到差不多中期消声手炮潜行爆头正常都是上万伤害了,所有敌人就是秒,其他流派还有什么存在意义啊

reficul 发表于 2020-12-13 01:25

有吊捏,没吊用这评价最草,2077一开始还宣传得这游戏有多么奇特的那种体验,结果就这?

banrendacha 发表于 2020-12-13 01:33

白昼梦 发表于 2020-12-13 01:03
我猜是差评的退款了不少,退完不算数了

退款的评价会取消,好评和差评会留下

汪达 发表于 2020-12-13 01:43

看了一眼游玩记录,将近19个小时一直在打支线和悬赏,主线还停留在第一章……
别的不说,我没有发言权,因为我还在第一章。这游戏初期的支线就一堆在室内的,回忆下有药店,有仓库,有服务器房,有制*厂,有旅店,有游戏厅,还有拳馆。其中拳馆、制*厂、旅店这些当然都不是平层,药店、服务器房这类平层其实也有楼梯,有房顶、横梁的潜入路线。注意,这只是第一章,已经超过一只手了,而且别以为我清完了序章碰到的所有支线来这里替波兰人狡辩,我没打的支线任务还有好几个……我玩到的那些支线任务(黄标),室内的比室外的还多,室外的基本都是悬赏任务(蓝标)。
所以我不知道那类帖子是怎么玩能得出个这游戏缺室内场景两只手就能数完,而且都是平层的结论。可能主播们都在赶主线,没多少机会云到支线吧。

ky怪 发表于 2020-12-13 01:46

whzfjk 发表于 2020-12-13 01:10
G社廖化,佐伯昭志,2年(快3年)之后,我与蝈蝈终于互相理解了
这季度银链也没发挥出把厕纸抛光的本事, ...

麻子又翻了? 我还攒着等完结呢

moeful 发表于 2020-12-13 14:00

求个头像全图

hypnossz86 发表于 2020-12-13 14:08

Ronso 发表于 2020-12-13 14:10

汪达 发表于 2020-12-13 01:43
看了一眼游玩记录,将近19个小时一直在打支线和悬赏,主线还停留在第一章……
别的不说,我没有发言权,因 ...

那楼那个人说的第一点确实有问题,能进的楼还挺多的,有很多支线也是去一个楼,然后人楼也有好几层,那么大一个城市每个楼都能进那也不可能。

但是其他几点说的没太大毛病,出身系统确实没啥吊用

ky怪 发表于 2020-12-13 14:19

moeful 发表于 2020-12-13 14:00
求个头像全图

https://twitter.com/cloba377/status/1336562086827028480?s=21

sylver2333 发表于 2020-12-13 14:26

可能因为经历过辐射4,我对2077还挺宽容的,在没大bug的情况下能给个8.5分吧

汪达 发表于 2020-12-13 14:27

Ronso 发表于 2020-12-13 14:10
那楼那个人说的第一点确实有问题,能进的楼还挺多的,有很多支线也是去一个楼,然后人楼也有好几层,那么 ...
出身影响比较小这个我也有同感,只是在某些任务上会多出一个身份限定的选项而已。但是我前面没提的义体改造,也和我的游玩感受有明显出入。我目前收集的义体装备,单分子线、黑客技能这种不说,只看战斗辅助类的,有显示手雷爆炸范围的插件,也有激活智能武器特效的插件,还有被发现瞬间激活子弹时间的强化,也有冲刺攻击会发动子弹时间的强化。说义体改造大部分不影响外貌,确实,可能就单分子线这类会有些影响,但我不明白怎么玩才能得出义体改造90%是纯数值变化,不影响玩法的。另外手感这种纯主观判断的,我不想多评价,但这游戏近战我的个人感受是比老滚5爽太多了。服装外观少也是非常莫名其妙的说法。去支线转悠一圈,大把新样式的服装。

量子大蛇 发表于 2020-12-13 14:28

asion617 发表于 2020-12-13 00:52
商品的说明好像有提到和你的硬件不兼容什么的

但是它的分类是“其他”,而不是“垃圾”啊
草,买的超梦不能看,我心态崩了
我还以为后面会升级自己的设备从而能够观看这些超梦呢

维忧用老 发表于 2020-12-13 14:33

超梦这些内容,后续更新能加上吗
怎么说的像2077还在EA阶段一样

trow233 发表于 2020-12-13 14:37

很好,继续降低我的期待吧,昨晚刚玩4小时,这样后续也许会有惊喜

不过BUG实在太多了,各种播片中声音消失、人物瞬移,这不是已经修复了一次了么

倒是老黄让我比较惊讶,我原来1060 6G的老驱动,玩着帧数感觉30左右,升级后帧数感觉提升了不少

另外主楼里说的,照镜子光头?是不是装备了帽子没脱?这也挺无语的就是了

FanKiE 发表于 2020-12-13 15:22

前半部分搞笑的其实还行,后半部分是真的断崖式下跌...没话说。哎,不多说了,希望他在接下来的日子里,好好的吧。

神之游侠 发表于 2020-12-13 15:29

主线稀烂,部分重要角色的支线还不错,有些垃圾复制粘贴的支线都成稻草人了。难以想象这是2020年(还没做完)的游戏

缺德猫 发表于 2020-12-13 15:31

就连还行,跳票的时候就复声望了。

蛇头 发表于 2020-12-13 17:38

维忧用老 发表于 2020-12-13 14:33
超梦这些内容,后续更新能加上吗
怎么说的像2077还在EA阶段一样
ea x免费dlc更新 √
页: 1 [2]
查看完整版本: 就连sbeam吧都看不过眼2077了