ft5555 发表于 2020-12-12 20:48

跟AMD天生8字不合 更新:U换了

去年至今买了一个3700x 一个3300x 一个4500U/4700U 笔记本各一个

刚刚又买了个5900x

---------------------------------
结果3700x,4500u,5900x

都是到手u挂。。。

默认用各种进系统桌面下 几分钟就蓝屏 黑屏重启。===============================
等了1周 ,换货的5900X到了。原设置不用动。稳如老狗。

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-12 20:49

我也跟amd八字不合,首发5900x就用了半个月,现在开机就无限重启

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-12 20:50

楼主你是什么主板

redmax 发表于 2020-12-12 21:35

qazesz 发表于 2020-12-12 21:45

这是什么样的体质,建议AMD聘为芯片生物烤机师

黑泽红宝石 发表于 2020-12-12 22:00

一代二代三代桌面
二代四代移动
都用过或者在用
还没出过问题
现在五代在路上
(直接以数字型号第一位算了……)

cosx 发表于 2020-12-12 22:18

用单根内存条试试

noahhhh 发表于 2020-12-12 22:48

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-12 20:49
我也跟amd八字不合,首发5900x就用了半个月,现在开机就无限重启

BIOS里面全部设成auto可破黑屏,不过无限重启感觉是硬件问题了

—— 来自 S1Fun

847681220 发表于 2020-12-12 23:04

last_crusader 发表于 2020-12-12 23:07

3950X用着还行,就是内存必须降频运行,不然一些程序要崩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LennyWallUp 发表于 2020-12-12 23:27

有r5 1600,出过很多问题(见我历史贴),后来没法开机了,目前也不在身边。
但是打算再相信AMD一次,等ddr5内存普及了开始换新Ryzen

ft5555 发表于 2020-12-12 23:40

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-12 20:50
楼主你是什么主板

B550 暗黑

我是进系统低负载蓝屏或者至今重启

Cray 发表于 2020-12-13 00:05

以前1600x内存混插 几天会蓝一次 。

换了同型号内存后调整时序稳定一年了

----发送自 Sony H8296,Android 9

baiducaonima 发表于 2020-12-13 00:15

我妈现在追剧用的是我配的1代apu2400g
用了2年没出过什么问题

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-13 01:33

ft5555 发表于 2020-12-12 23:40
B550 暗黑

我是进系统低负载蓝屏或者至今重启

我也是b550暗黑,今天售后过来换了块主板,但还是有问题。
现在申请返修cpu了

albertfu 发表于 2020-12-13 07:50

ryzen从17年首发到现在zen3也买过好几块了,从移动到HEDT都有,没啥问题。。。

两个路人 发表于 2020-12-13 12:07

费老师 发表于 2020-12-13 14:11

破案了,是B550暗黑

sblnrrk 发表于 2020-12-13 14:13

defer 发表于 2020-12-13 15:40

虽然cpu依然是中奖率最低的部件之一,但zen2、zen3故障率也明显比过往高一些。

似乎chiplet赚来的良率多少要因为更复杂的封装还回去一点故障率。

ft5555 发表于 2020-12-19 23:49

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-13 01:33
我也是b550暗黑,今天售后过来换了块主板,但还是有问题。
现在申请返修cpu了 ...

我的U换回来了。
目前用了1天完全没重启蓝屏过

ft5555 发表于 2020-12-19 23:50

defer 发表于 2020-12-13 15:40
虽然cpu依然是中奖率最低的部件之一,但zen2、zen3故障率也明显比过往高一些。

似乎chiplet赚来的良率多少 ...

换U后确认自己中奖。目前为止60% AMD中奖率   0% INTEL

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-20 03:09

ft5555 发表于 2020-12-19 23:49
我的U换回来了。
目前用了1天完全没重启蓝屏过

这么快?
麻烦问一下,是在京东买的吗?哪天返修的?如果是的话,我明天就去刚客服。
我上周日返修,星期一客服给我打电话说针脚歪了,我说快递取走前我录像了,客服说再问问取件小哥。然后昨天系统才给我确认收货,显示要15-30天修好。

ft5555 发表于 2020-12-20 08:13

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-20 03:09
这么快?
麻烦问一下,是在京东买的吗?哪天返修的?如果是的话,我明天就去刚客服。
我上周日返修 ...

jd的第三方啊。。也算是被坑了。。不是国行U。。
页: [1]
查看完整版本: 跟AMD天生8字不合 更新:U换了