wgoenitz 发表于 2020-12-12 22:11

不不不,波兰奸驴这么会舔玩家的厂子,就是故意给你设置朱迪上女v的,知道很多人喜欢玩女主角

jf8350143 发表于 2020-12-12 22:28

帕南哪里难看了……明明就很漂亮,我觉得比Judy 更好看

pgain2004 发表于 2020-12-12 22:30

你们倒是直接上图啊(
明明有这么好的拍照模式

trentswd 发表于 2020-12-12 22:44

ybfelix 发表于 2020-12-12 20:55
像BioWare把所有可攻略对象都做成双插头就好吗

不存在好不好
只有da2是这样
dai和dao大部分都是性向限定的

宗汝 发表于 2020-12-13 00:36

skgaminger1988 发表于 2020-12-13 00:47

最低人间肥宅 发表于 2020-12-13 01:12

白河豚真恶心

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shiko 发表于 2020-12-13 01:24

河豚差不多得了,已经饥不择食到对着这种人设也能兴奋的地步了吗

orangeth 发表于 2020-12-13 01:26

csgjjg 发表于 2020-12-13 01:27

喜欢帕南

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hotshotgg 发表于 2020-12-13 01:31

jf8350143 发表于 2020-12-12 22:28
帕南哪里难看了……明明就很漂亮,我觉得比Judy 更好看

同意,而且很招人喜欢。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tureleona 发表于 2020-12-13 01:31

帕南屁股是最大的,所以我喜欢帕南

升职加薪 发表于 2020-12-13 01:47

makece 发表于 2020-12-13 01:51

Hanzong 发表于 2020-12-12 20:41
帕南是谁啊?已经忘了哪里看到这个人了

那你大概率还没见到这个人

makece 发表于 2020-12-13 01:54

orangeth 发表于 2020-12-13 01:26
大家喜欢的是光滑面部皮肤,这个特征在游戏里只有judy有,其他角色全是满脸大褶子 ...

扯啥呢,CD专门做的抬头纹效果一视同仁,整个游戏里哪有角色的额头不是时不时三道深沟

orangeth 发表于 2020-12-13 01:59

Rarity5 发表于 2020-12-13 02:14

帕南的高叉真的爱了,可惜开的女号只能退而求次选朱迪了

afer 发表于 2020-12-13 02:16

LChicken 发表于 2020-12-13 02:16

被喷不是因为预告钓鱼吗?写了个judy可以waifu而且手是男V的手。我觉得比较艹的是赛博朋克这东西不就是身体部分随便换,传统意义上的性别不存在吗?应该把角色都做成全员双性恋才符合氛围

cnwind042 发表于 2020-12-13 04:13

可攻略的女性还有谁啊,帕南,朱迪,听说还有一开始把你按地上那个公司女?

艾芙琳貌似救回来没后续了

セト 发表于 2020-12-13 04:41

cnwind042 发表于 2020-12-13 04:13
可攻略的女性还有谁啊,帕南,朱迪,听说还有一开始把你按地上那个公司女?

艾芙琳貌似救回来没后续了 ...

公司女可以打电话约
完事还送一个不朽的假J8近战武器

hypnossz86 发表于 2020-12-13 07:48

jf8350143 发表于 2020-12-13 08:38

hypnossz86 发表于 2020-12-13 07:48:25
塔罗牌那个妹子不能攻略吗?
不能。其实能正经攻略的就四个人,两男两女各一直一同。其他都是约炮一夜情那种。

女的就是帕南和朱迪。顺便帕南那出场太nm刻意了,弯着腰修车就是为了秀屁股曲线给玩家看……不愧是cdpr设计的男v唯一指定恋爱选项,突出一个简单粗暴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cnwind042 发表于 2020-12-13 10:38

セト 发表于 2020-12-13 04:41
公司女可以打电话约
完事还送一个不朽的假J8近战武器

公司女貌似被我出卖了,人间蒸发

原来正经攻略的就2个啊,说好的堆料呢,米丝蒂和艾芙琳我都挺感兴趣的,能不能来点dlc

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jokertx 发表于 2020-12-13 11:59

实际上玩到就会感觉发展关系部分做得很足很细腻,但是上床方面却做的非常抽象一点也不涩,而且也只能上一次。前期宣传得很开放,实际还是非常非常保守的。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

万里小路さん 发表于 2020-12-13 12:48

cnwind042 发表于 2020-12-13 10:38:01
公司女貌似被我出卖了,人间蒸发

原来正经攻略的就2个啊,说好的堆料呢,米丝蒂和艾芙琳我都挺感兴趣的 ...艾芙琳是不可能了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

静夜观星 发表于 2020-12-13 13:01

都不如丽姿门口的莫克斯帮

makece 发表于 2020-12-13 14:24

orangeth 发表于 2020-12-13 01:59
但是judy不抬头就没有
其他主要角色高频率满脸褶

judy也高频率啊,每张没有皱纹的朱迪截图的前三秒后三秒都是三道沟

维忧用老 发表于 2020-12-13 14:29

有理由认为2077的罗曼史部分的容量最后会远不及博德之门3

hypnossz86 发表于 2020-12-13 14:31

eblis2 发表于 2020-12-13 14:49

帕南还会跟你神交坦克震 多好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

古代人皮克 发表于 2020-12-13 14:51

jokertx 发表于 2020-12-13 11:59
实际上玩到就会感觉发展关系部分做得很足很细腻,但是上床方面却做的非常抽象一点也不涩,而且也只能上一次 ...

不得罪任何人 性别/性向问题也是

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2020-12-13 14:52

johan·liebert 发表于 2020-12-12 22:06
看起来不像黑人啊

那个明显是个南美裔啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

403权限不够 发表于 2020-12-13 14:53

艾芙琳能救回来?

ammk 发表于 2020-12-13 15:12

aruruu 发表于 2020-12-12 21:50
有没有人和我一样觉得帕南神似莫妮卡贝鲁奇?真后悔啊,女v居然不能攻略帕南

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20,...

https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/4d086e061d950a7b670dc8bb03d162d9f2d3c991?x-bce-process=image/resize,m_lfit,w_268,limit_1/format,f_jpg
你再看看这个,帕南感觉很拉丁的长相

makece 发表于 2020-12-13 16:19

403权限不够 发表于 2020-12-13 14:53
艾芙琳能救回来?

他应该是没玩到,只是从暗网摄影棚弄回来,还不知道后面会怎样

makece 发表于 2020-12-13 16:20

只有4个是认真的吗?
来生女招待,大歌星,公司超梦经纪人怎么看都是有感情线的啊?

FanKiE 发表于 2020-12-13 17:24

我还以为女V能全都要呢

lucky95 发表于 2020-12-13 17:25

Rary 发表于 2020-12-13 17:34

感觉一开始救的那个桑德拉也很漂亮
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蠢驴哪根筋搭错了傻逼到家了