bore-yan 发表于 2020-12-12 20:33

700块钱的4k显示器有坛友用过吗?

这些显示器好像都是用大厂淘汰的面板组装的,比如用戴尔Q2415q面板的一大堆24寸4k显示器,闲鱼680包邮,淘宝740左右。能买吗,4k效果怎么样?

dongjuanyong 发表于 2020-12-12 21:56

我还以为你说xx山这些日子从某家弄来的一批BOE 27寸 4K的组装显示器呢,倒是不用700
分辨率是实打实的,别的只能说一言难尽……塑料壳子太薄,用附带的架子立起来直接变形了

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:36

dongjuanyong 发表于 2020-12-12 21:56
我还以为你说xx山这些日子从某家弄来的一批BOE 27寸 4K的组装显示器呢,倒是不用700
分辨率是实打实的,别 ...

这个https://post.m.smzdm.com/p/a3g74377/

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:39

分辨率是实打实的,别 ...

请问,换4k体验比1080好多少?

—— 来自 S1Fun

dongjuanyong 发表于 2020-12-12 22:42

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:36
这个https://post.m.smzdm.com/p/a3g74377/

—— 来自 S1Fun

这是更早500那批TN的,现在车是600多的IPS

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:45

dongjuanyong 发表于 2020-12-12 22:42
这是更早500那批TN的,现在车是600多的IPS

那淘宝卖的700多的,应该能买吧?

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2020-12-12 22:47

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:39
请问,换4k体验比1080好多少?

—— 来自 S1Fun

强很大一截啊,文字图标都会细腻很多

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:54

—— 来自 S1Fun

玩蔚蓝效果怎么样?,最近一直在第9章煎熬,半小时也就通2关左右

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:55

—— 来自 S1Fun

像素有没有更高清一点,看纸片人老婆体验怎么样?

—— 来自 S1Fun

烟萝 发表于 2020-12-12 22:58

虽然我以前拼过3 4个4K显示器,和最后买的比其实感觉自己的还好点
但是我建议还是加点钱买个:不是超薄(就是公模),有稳固可活动支架(非两脚底座连接撑)的显示器

noahhhh 发表于 2020-12-12 23:01

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:54
玩蔚蓝效果怎么样?,最近一直在第9章煎熬,半小时也就通2关左右

—— 来自 S1Fun ...

像素风格的应该没什么区别吧。第九章挺吃手感的,反应和脑力要求高。自己疫情蹲家186草莓基本全通了

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 23:03

烟萝 发表于 2020-12-12 22:58
虽然我以前拼过3 4个4K显示器,和最后买的比其实感觉自己的还好点
但是我建议还是加点钱买个:不是 ...

多谢建议,我决定加钱上好点的

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2020-12-12 23:05

bore-yan 发表于 2020-12-12 22:55
像素有没有更高清一点,看纸片人老婆体验怎么样?

—— 来自 S1Fun

如果NVIDIA控制面板里面开有个像素游戏优化是挺明显的,我嫌锐化过头了没用
4K用了好多年绝对回不去了,就像你手机平板用过视网膜屏幕以后,很难忍受之前的低清屏幕一样。

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 23:05

noahhhh 发表于 2020-12-12 23:01
像素风格的应该没什么区别吧。第九章挺吃手感的,反应和脑力要求高。自己疫情蹲家186草莓基本全通 ...

膜拜大佬

—— 来自 S1Fun

bore-yan 发表于 2020-12-12 23:07

noahhhh 发表于 2020-12-12 23:05
如果NVIDIA控制面板里面开有个像素游戏优化是挺明显的,我嫌锐化过头了没用
4K用了好多年绝对回不 ...

多谢解答,等明年显卡价格平稳,我就去整一个

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2020-12-14 09:17

—— 来自 S1Fun

20系的显卡支持像素整倍缩放,应该效果挺明显,自己是10系https://www.nvidia.com/zh-tw/geforce/news/gamescom-2019-game-ready-driver/

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

midearth 发表于 2020-12-14 09:43

bore-yan 发表于 2020-12-14 16:57

midearth 发表于 2020-12-14 09:43
看纸片人你绝对会后悔的,除非你不拉伸分辨率

waifu2x提升老婆到4K

tyx776 发表于 2020-12-14 19:56

我买的27 kiois什么的也要900呢,现在换了创维的量子点带鱼va感觉有点失败。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ichinose 发表于 2020-12-14 20:36

买!降分辨率2K还能跑144还有HDR屏中屏,最多边角红。
以前不信邪买傻多戴想想真傻,就算一年一换也比傻多戴便宜。

not9s1 发表于 2020-12-14 20:47

我买过,半年前还是528包邮的价格买的,颜色也不算太差,对高帧率、边框厚度和外形质感没要求的话日常使用还是挺好的

—— 来自 LGE LM-G710, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404489039 发表于 2020-12-14 20:59

4k肯定爽很多,window字体锐利没有果粒

0WHan0 发表于 2020-12-14 22:56

我在闲鱼搜出来都是500多一点的,有没有人上过车的

妖妖忍 发表于 2020-12-14 23:50

15寸夏普那批还行 现在没有了

noahhhh 发表于 2020-12-22 23:16

—— 来自 S1Fun

如果蔚蓝模糊锯齿多,你可以试一下把系统缩放调成100%,换了台新电脑发现的…
就是4K关了缩放桌面看瞎眼

—— 来自 S1Fun

耕者有其田 发表于 2020-12-22 23:33

我朋友买了据他说还行,但我看他那机子,网吧风,就是分辨率高了...
页: [1]
查看完整版本: 700块钱的4k显示器有坛友用过吗?