邬德强 发表于 2020-12-12 17:55

麻了,瘟屎最近两次更新后又占了系统盘25G

本来就不富裕的ssd雪上加霜,有驯屎大师指点怎么清理吗,谢

aurraro 发表于 2020-12-12 17:58

清理Windows更新,还有大版本更新之后删除Windows old

邬德强 发表于 2020-12-12 18:49

aurraro 发表于 2020-12-12 17:58
清理Windows更新,还有大版本更新之后删除Windows old

磁盘清理那里?没有效果,明明勾了删除,重启还是那样

大暴死 发表于 2020-12-12 18:54

用dism++先宏观和局部看看吧…所以c盘500g/1t的幸福感是很强的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

clstc 发表于 2020-12-13 08:11

看下传递优化是否被开启,开了就关掉

冬马总冠军 发表于 2020-12-13 08:21

大暴死 发表于 2020-12-12 18:54
用dism++先宏观和局部看看吧…所以c盘500g/1t的幸福感是很强的

—— 来自 Meizu 16th Plus, Androi ...

c盘单盘1t走天下了

kiddolck 发表于 2020-12-13 08:29

我已经放弃对 win10 更新不切实际的幻想了。。200G 以上走起

baicon 发表于 2020-12-13 08:45

现在无论是500还是1tssd都不贵吧

404489039 发表于 2020-12-13 08:50

500g SSD随便搞

邬德强 发表于 2020-12-13 09:05

折腾一晚可算删完了,120G系统盘稳稳的不幸福

天野爱 发表于 2020-12-13 09:06

所以说64G的surface是电子垃圾

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

madbird302 发表于 2020-12-13 09:07

laotoutou 发表于 2020-12-13 09:26

c盘至少500g

shinjiikari 发表于 2020-12-13 12:12

看了下win更新才8G+2G,报错也2G+2G,懒得清理了

黄老板nv更新也喜欢积累,建议看看相关文件夹

bore-yan 发表于 2020-12-13 12:17

同样是128g的c盘,也没装啥,就已经只剩58g了

sniffer 发表于 2020-12-13 16:32

C盘60G,一直延迟更新从没清理过,不过也没装什么软件。想换大版本就直接格了重装

utne 发表于 2020-12-13 17:46

我C盘同时还是素材导入的盘,,还装了几个常用游戏

当断则断,换了吧

土路生優里 发表于 2020-12-14 10:29

300G的C盘 装完就只剩下210G了

King5268 发表于 2020-12-14 13:43

实在不行可以自我阉割用 win8.1 ...............我装了一台试了下,有点别扭........说不出的别扭............

霧亥 发表于 2020-12-14 14:19

King5268 发表于 2020-12-14 13:43
实在不行可以自我阉割用 win8.1 ...............我装了一台试了下,有点别扭........说不出的别扭.. ...

win8.1已经实实在在的过时了,我有台机子装的是8.1,然后这主板有问题在装系统的情况下无法输出视频,被锁死了

win8 发表于 2020-12-14 14:41

256的系统盘,只有Android studio,vs两个开发环境怕有问题装在c盘,剩余空间不足好久啦啦,有点时候真想把别的盘的文件夹链接到c盘挽救一下.现在迫真c盘得500起跳,

King5268 发表于 2020-12-14 14:45

霧亥 发表于 2020-12-14 14:19
win8.1已经实实在在的过时了,我有台机子装的是8.1,然后这主板有问题在装系统的情况下无法输出视频,被 ...

我也有过这种问题,后来发现是显示器的锅

霧亥 发表于 2020-12-14 14:47

King5268 发表于 2020-12-14 14:45
我也有过这种问题,后来发现是显示器的锅

我这个主板被雷打到过,没办法

零下五度猫 发表于 2020-12-15 09:48

把下载、文档、图片这几个文件夹更改一下位置,从C盘移出去,能省不少空间,前提是你确实在里面攒了一大堆涩图,聊天记录,下了舍不得删的垃圾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拾与拾柒 发表于 2020-12-15 10:19

512 固态分一半给 C 盘,常年是红的

纯情小鸭鸭 发表于 2020-12-15 10:29

128G的系统盘,只装几个常用的软件,每次win10大更新都是手动格盘重装,常年保持一半以上可用空间。

咲月露娜 发表于 2020-12-15 10:46

看了下虚拟机,装的1809一直没更新过,目前C盘 20/30
页: [1]
查看完整版本: 麻了,瘟屎最近两次更新后又占了系统盘25G