JAS39-Gripen 发表于 2020-12-14 02:03

为什么没有管理员痛批TLOU2,然后把那些对TLOU2叫好的人通通塞上口球

我所能想到TGA最大的勇气,就是今年他们连欢呼声都是录播的效果音。如果今年没有新冠,舞台底下坐满核心玩家,他还这样颁奖,我保证我能听到嘘声一片。

trentswd 发表于 2020-12-14 02:37

就算是网文急着讲大道理也会被批的
网文作者都懂这个道理,游戏公司的高层不会不懂,对吧

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2020-12-14 03:03

等等
游戏剧情跟小电影剧情一样可有可无
不是卡马克说的吗

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-14 07:18

上班族 发表于 2020-12-13 12:40
游戏这个载体擅长的是:制作场景氛围引导玩家得出一个结论,一种情绪引导下做出的价值判断。玩家觉得是自己 ...

本来想说他这剧本在好莱坞第一轮估计就会被毙掉,然后猛然想到了权游结局

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-14 07:24

厨具战士 发表于 2020-12-12 17:06
虽然都说S1是扭曲之源群魔乱舞特立独行,但在我看来,这里的大众某种意义上其实是偏向中庸甚至犬儒主义的。 ...

搁着泥潭对您来说还中庸呢,您平时可都是什么可怕的粪海里搏浪啊
坦率鲜明的观点可不少,好好说实话和为了引战嘲讽是两回事。

Tackstone 发表于 2020-12-14 08:08

tamatama 发表于 2020-12-13 23:44
文明 p社4萌里这算输出价值观和意识形态?p社玩家号称拖出去枪毙没有无辜的,这种价值观p社敢说自己在输出 ...

人就是想黑任,不必要纠结。

B.K. 发表于 2020-12-14 10:34

Tackstone 发表于 2020-12-14 08:08
人就是想黑任,不必要纠结。

看半天就这位坛友一针见血哈哈哈

53L这位朋友就是看电影玩家,在游戏里找叙事体验的,自然对电影游戏高看一眼
和游戏性玩家从根子上就不是一路人,和他讨论不是鸡同鸭讲

至于奇迹2好坏都是次要的了,资本主义的土壤还能长出共同富裕不成?

Ik4ruga 发表于 2020-12-14 11:07

他的选择做什么事情,说明他是什么人
并不是他想表达什么,想推荐什么

在我小时候,我邻居家的大哥哥从地里面挖出来一个一次性打火机空壳子,里面全是泥,他说这是仙药,并且自己嘬了一牙签,然后让我把剩下的吃完

我拒绝了,他就再没找过我玩
当时我还小会觉得很可惜,但现在
推荐tlou2这种价值观的人应该也是一样的,他已经吃下这仙药了,并没有得到预期的那些玩意,就会很愤怒

noahhhh 发表于 2020-12-14 18:42

novem 发表于 2020-12-12 16:10
tlou2的矛盾与其说是媒体和玩家的矛盾,不如说是游戏公司电影化叙事的野心和其拉跨的剧本水平之间的矛盾。
...

除了剧情外其实没有黑点。

—— 来自 S1Fun

抖S君 发表于 2020-12-14 18:45

LoliType 发表于 2020-12-14 19:34

为什么就不愿意承认这剧本就是个垃圾呢,还勇气呢,刻意混进主流群体的行为一般叫投机吧,欧美有女性为了人际关系特意装作自己是蕾丝,尼尔大先辈从之前的与lgbtq毫无干系到张嘴不离pc,中间到底是为了什么呢。

—— 来自 S1Fun

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2020-12-14 19:49

我想说一下,tlou2不仅仅是剧情垃圾,它叙事的技巧和节奏,水平也同样很低。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 乖乖 管理员直接下场钓鱼 绝了