ArthurFyc 发表于 2020-12-14 13:25

wintergray 发表于 2020-12-14 12:35
车上Jackie一路都在立Flag,在官方剧透的前提下太无力了。而且个人感受,V直到这个时候都是被一系列絮叨 ...

序章任务是明显被砍过的,感觉少点味儿很正常。这游戏处处充满半成品的痕迹……

Lisylfn 发表于 2020-12-14 14:00

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-13 09:41
一看就没做电话委托任务,哪有什么手动调过的演出,到地点干就完事,非偷即杀,文本给足、故事脑补、设计没 ...

接过一个和歌子的委托, 让我开车送货, 我自己开车到任务点不小心开了后备箱, 一兄弟冒出来说给我钱让我放他走, 和歌子电话过来没见过被公司狗收买的任务结束, 一脸懵逼, 不过确实委托任务还是有不一样的

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-14 14:07

Lisylfn 发表于 2020-12-14 14:00
接过一个和歌子的委托, 让我开车送货, 我自己开车到任务点不小心开了后备箱, 一兄弟冒出来说给我钱让我放 ...

这个任务正常完成也没给啥多余的信息,V是个冷血的送货人偶尔来这么个任务还挺有趣,可惜比起清点任务数量太少不够劲

奥帝努斯 发表于 2020-12-15 08:30

说实话我玩这类游戏还是更喜欢辐射4这种结局,根据cdpr的说法你巫师3扮演杰洛特确实很正常但2077明说了扮演你自己还换着法子给你结局就忍不了了。

姜道忠 发表于 2020-12-15 08:46

refiver 发表于 2020-12-12 14:31
辐射4支线基本没几个值得做的
我印象最深的是钻石城挖地道那个任务,前后加起来折腾一大堆,又是接头又是 ...

其他忘了 银衣怪客还有点印象

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johnwick 发表于 2020-12-15 08:55

看了这楼我总算明白为什么辐射76还能有这么多人吹。

霧亥 发表于 2020-12-15 10:53

辐射里很多捡东西的任务纯粹马桶,但是用心的也有,比较典型的应该是拿油漆那个,门口弄个掠夺者装良民呼救,你进了屋开始闲逛那东西不急着进去,然后埋伏的小剧场就开始了

主要是几个势力缺这种用心的剧情,基本就除了势力主线都是通马桶,但是玩家刚进的时候必然分不清楚然后做一堆马桶任务大呼被坑。如果各势力再多几条用心的通马桶线,就不会是这个观感了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 别的不说,2077的制作是我理想中的辐射4!该有的样子