皆月镜 发表于 2020-12-12 21:36

不得不说,其实2077也算是某种意义上的奇迹了,我曾经以为我适应了120帧的游戏之后再也适应不了30帧~60帧了,毕竟第一人称这个帧数会觉得晕,发现也没什么问题了,可以称之为医学上的奇迹了。

毛利提督 发表于 2020-12-12 21:38

yxzdr 发表于 2020-12-12 21:16
现在都在吵优化问题,还附带主机pc阵营大战。
bug问题倒是没人提了,玩家对这频繁出现的物体浮空、 ...

毕竟问就是真正玩的人都在闷头玩不发帖没遇到任何bug,抱怨bug的都是云玩家……

风行骓 发表于 2020-12-12 21:48

怎么说呢,这次我很庆幸自己是入了PC版的玩家。

有了2077的前车之鉴,以后要不要入PS5完全取决于主机上有没有P5、十三机兵这类感兴趣的独占游戏,想省下显卡钱看来真是没戏

处男鉴黄师 发表于 2020-12-12 22:05

龙骑士尹志平 发表于 2020-12-12 22:12

Pc其实还行啊,恶性bug不多,中端显卡不开光追玩的还是很爽的

银翼的维罗Xi 发表于 2020-12-12 22:21

主机玩家有鸵鸟内味了,13年到现在我电脑都换了三奶了,主机玩家还抱着13年的硬件要求2020年的游戏呢

BensonDarr 发表于 2020-12-12 22:22

还有线上模式?就这数值水平快算了吧

旋转吃草 发表于 2020-12-12 23:23

Amelia_1812 发表于 2020-12-12 15:19
我1.04更新以后就没崩溃过了

1.04不是昨天才更新嘛

Ahab_N313 发表于 2020-12-12 23:32

银翼的维罗Xi 发表于 2020-12-12 22:21
主机玩家有鸵鸟内味了,13年到现在我电脑都换了三奶了,主机玩家还抱着13年的硬件要求2020年的游戏呢 ...

对呢,开发八年,说上主机,我信了,掏了400多,还玩不了,最后我得感恩戴德“啊!是我的错!我不该信了你们的鬼话,这400多给你们补补脑子,下个游戏别上主机了啊”,主机玩家掏钱以为只是玩一个低档次一些的,好嘛,谁曾想给一坨屎?

martinium 发表于 2020-12-13 00:52

shiroamada 发表于 2020-12-13 01:24

pf67 发表于 2020-12-13 01:41

2080 笔电的体验还是不错的

bug是很多,但是目前遇到的读档都能解决还好。

升职加薪 发表于 2020-12-13 01:46

过河小马 发表于 2020-12-13 01:49

毕竟泥潭巨魔甚至连电脑玩可以帧数高点都能当成是对自己的羞辱,说跌落神坛已经是嘴里留德了

掉毛机 发表于 2020-12-13 02:07

刚关机,十几小时了没遇到什么bug

你知道我的 发表于 2020-12-13 02:12

刚关电脑,极致光追看着真爽,反正怎么都有40帧。

Ceraldur 发表于 2020-12-13 02:17

再吵又要有挖坟贴的了。。

k12320593 发表于 2020-12-13 09:31

看着高贵的pc玩家梗着脖子说好玩比2077本事有情绪价值多了

朴正熙 发表于 2020-12-13 09:36

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-13 10:23

朴正熙 发表于 2020-12-12 17:36

这个玩家卡在标题画面,愣了多长时间?

应该赶紧停下,卡死了得重启机器,长着大嘴是没用的

发光的球 发表于 2020-12-13 10:33

怪不得不像某些厂商一样上世代卖一份,新世代卖一份,直接买旧送新,原来是旧的根本玩不了

leafS 发表于 2020-12-13 10:35

发售后看了不少显卡测评的内容,最后还是买了拿手头的1660s试了一下,有老黄驱动和nv那个程序的优化,玩着还行,帧数不是写轮眼到估摸着有50~60吧,这游戏真的是显卡决定你人物细节,不同配置的电脑照着别人的捏脸数据完全是两个人。bug暂时还没遇到影响游戏进度的,看着早期预购主机版的玩家是真的惨,cdpr这一波完全透支一直以来营造的公司影响了,不知道下一作还有没有人买账

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ギナ 发表于 2020-12-13 12:36

solarcool 发表于 2020-12-12 13:32
泥潭PCMR说得好像pc版评价多高似的,m站上的分数还挂着呢
死亡搁浅当初玩家分比这还高的时候,泥潭 ...

PCMR指的是3080以上的,用10系20系甚至3070及以下的只能叫PCer
PS:这次A卡全家都不配当PCMR

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ubique 发表于 2020-12-13 12:40

shiko 发表于 2020-12-12 12:20
就没想明白蠢驴神在哪,难道是因为多年来pc能便宜玩到的goty级别的单机只有巫师3 ...

盲生你发现了华点

tokimon 发表于 2020-12-13 12:42

朴正熙 发表于 2020-12-13 09:36

kaka,和这样的bug在一起怎么能玩好2077呢?cdpr你脓!🔫

斑驳的阴影 发表于 2020-12-14 09:07

tokimon 发表于 2020-12-13 12:42
kaka,和这样的bug在一起怎么能玩好2077呢?cdpr你脓!🔫

逐一,发送,核弹!

super0395 发表于 2020-12-14 09:40

ギナ 发表于 2020-12-13 12:36
PCMR指的是3080以上的,用10系20系甚至3070及以下的只能叫PCer
PS:这次A卡全家都不配当PCMR

a卡表现也很差吗?
rx580是不是不适合现在入手。。

ギナ 发表于 2020-12-14 17:38

super0395 发表于 2020-12-14 09:40
a卡表现也很差吗?
rx580是不是不适合现在入手。。

是的,A卡全家表现都不如N卡,就连AU都要靠玩家自己改编码才能完全发挥性能

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 好家伙,一天没上网蠢驴已经跌落神坛了吗?