Amelia_1812 发表于 2020-12-12 15:19

旋转吃草 发表于 2020-12-12 00:59
ps4 pro要只是画面差帧数低我个人倒是记得没能啥,就是这个一天蓝屏两三次可真受不了 ...

我1.04更新以后就没崩溃过了

秋开 发表于 2020-12-12 15:30

快乐のd 发表于 2020-12-12 13:34
有人能说下前因后果么,
完全没看懂楼里在说啥

https://www.bilibili.com/video/BV1Yt4y1Y7Z4?p=1
主机玩家平均20多帧玩,还报错弹出不断,恨不得杀了cdpr

缺德猫 发表于 2020-12-12 15:33

还好吧,真玩进去的这几天应该都在肝游戏,过俩礼拜补丁打一打,这些玩家也通关了,就出来反攻倒算了。

skgaminger1988 发表于 2020-12-12 15:35

信仰之山 发表于 2020-12-12 15:50

跌不跌的,目前这样怎么也算不上神

hyola 发表于 2020-12-12 15:53

哈哈哈,主机玩家无能狂怒

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Shaw 发表于 2020-12-12 15:54

游戏还是好玩的,就是报错跳出多了点,修复这个问题我打9分

BreezeCat 发表于 2020-12-12 15:56

蠢驴这次主机版确实说不过去,有欺诈的嫌疑。不过作为平台方的索尼与微软也不好好审核审核,就任这半成品上架对PS的品牌也有伤害啊

CrayS1 发表于 2020-12-12 16:01

最大问题是不应该出ps4版吧 游戏本身质量还是过关的 回头出个年度版 修修bug,优化下性能还是能冲击goty的

NilGnef 发表于 2020-12-12 16:13

主机玩家目前还只是喷优化,建议去steam吧看一眼,2077已经全方位无死角被喷的妈都不认识了,那里可都是PC玩家

Bolmrux 发表于 2020-12-12 16:39

大暴死 发表于 2020-12-12 13:19
yysy,龙腾世纪审判也是

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

那换个说法,能在steam上便宜玩到的goty就行了
众所周知,不上steam且不在epic免费的pc游戏等于不存在

钱坤一 发表于 2020-12-12 17:35

CDPR这优化不是最打PCMR玩家的脸吗。

PCMR吹PC玩家人均PC性能比主机强,玩游戏靠高配置轻松省心,PC是玩游戏的最佳平台。
结果被2077这波粉碎了,国内许多PC玩家并没有3090,被2077各种闪退BUG折腾得生活不能自理。又回去玩WOW暗影国度和原神。

于是又说你电脑玩不了是因为你电脑垃圾,2077优化不好都是垃圾电脑和主机在拖后腿——有当年嫌弃PSV给PS4拖后腿那味了。

可惜许多PC玩家朋友不认这个歪理,steam上MC上照样差评,群里贴吧照样喷CDPR这些年的“努力优化”和大饼,比泥潭阵营大战其乐无穷的人脑子正常多了。

matthewsteel 发表于 2020-12-12 18:04

泥潭怎么也和知乎似的神坛捧上去砸下来的.......

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LilighT 发表于 2020-12-12 18:11

matthewsteel 发表于 2020-12-12 18:04
泥潭怎么也和知乎似的神坛捧上去砸下来的.......

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

不是从泥潭开始的吗

毛利提督 发表于 2020-12-12 18:17

novem 发表于 2020-12-12 14:18
CDPR股东实在太贪心了,以它们的技术力和投资就不应该出PS4/XBOX版本,应该全力搞好PC版,等PS5成熟后再移 ...
这游戏公布了8年,刚公布的时候ps4和x1还是未来的主机,大肆宣传的时候ps5和xsx还八字没一撇,不上是不可能的
早两年出来都用不会横跨这么世代、叠这么多新技术代差buff
宣传上太高调是一方面,开发有问题也是一方面(毕竟也是996大厂),不能甩锅给股东

savagealexander 发表于 2020-12-12 18:20

afer 发表于 2020-12-12 18:22

nashor 发表于 2020-12-12 18:38

主机玩家 发表于 2020-12-12 12:20:24
本来也没在神坛上站着过,巫师吹破天的剧情和叙事,比得过tlou1吗?好过tlou1比不上幽灵诡计

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

线程召唤使 发表于 2020-12-12 18:40

PCMR吹PC玩家人均PC性能比主机强,玩游戏靠高配置轻松省心,PC是玩游 ...

怪了,怎么这么多人闪退啊????我33小时一次都没闪退过,最烦的是显卡占用问题

monono 发表于 2020-12-12 18:46

所以说别硬上主机就好了。

高卧加餐 发表于 2020-12-12 18:52

cdpr是啥时候上的神坛

quadrozeke 发表于 2020-12-12 18:58

主机玩家不是玩惯了30帧吗,掉到20帧也没事吧。

qty 发表于 2020-12-12 19:39

平时yygq的主机青跳脚喜闻乐见,之前那么多pc渣优化渣移植的游戏出来的时候自己干了什么,说了什么,自己那阴暗心理真正想的是什么?自己没点数吗?还在这假装正义,配吗?

南去 发表于 2020-12-12 19:46

欧美日式rpg是个啥新词汇

qty 发表于 2020-12-12 19:48

NilGnef 发表于 2020-12-12 16:13
主机玩家目前还只是喷优化,建议去steam吧看一眼,2077已经全方位无死角被喷的妈都不认识了,那里可都是PC ...

steam吧都是pc玩家,别逗我笑了,一堆小吧整天nm发ps平台的游戏的这个那个,正经讨论steam游戏的帖子几天都不见的发一个,你管这些人叫pc玩家?难到是觉得这些GK们不够敬业

彩虹肥宅 发表于 2020-12-12 19:48

天下3080共10斗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Vladimeow 发表于 2020-12-12 19:48

本pc玩家体验是很不错啦,很开心

十字骷髅高达 发表于 2020-12-12 19:49

我已经猜到了几年后卖几十块钱,重回神坛,哈哈哈哈哈哈哈哈

yuanzui 发表于 2020-12-12 19:51

我现在只想知道cdpr发售前公布的PS实机演示的PS哪里可以买到啊

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-12 19:53

PCMR吹PC玩家人均PC性能比主机强,玩游戏靠高配置轻松省心,PC是玩游 ...

你这是被忽悠了……1060这个就够玩2077的,只不过2077本身是以光追为前提设计的,没光追和宣传的对不上而已……没30系还能没1060嘛……

cdpr这波就是众生平等,你有多少机能就玩多少,ps4显然没有1060的性能,所以表现超级差,就是完美对上pcmr

九十九忍 发表于 2020-12-12 19:55

PC中端显卡,这次真是游戏里玩得开心,游戏外看得开心

观自在 发表于 2020-12-12 20:01

novem 发表于 2020-12-12 20:45

毛利提督 发表于 2020-12-12 18:17
这游戏公布了8年,刚公布的时候ps4和x1还是未来的主机,大肆宣传的时候ps5和xsx还八字没一撇,不上是不可 ...

在大家对2077的期望里,2077如此庞大的开发规模和开发时间,不说你的画面有多么次时代。起码在PS4上画面要和奇迹2大表哥2是一个档次把。但我想无论是理智的玩家还是开发者,都知道2077如此复杂的场景规模,是不可能在本世代游戏里实现这个目标的

或者换个方面来说,光追在CDPR手里,到底是是把这个工具看成一个节省开发难度的工具,还是一个提升画面表现的工具。如此仓促的开发结果证明了,2077滥用了光追,导致不开光追的画面表现不如很多两三年前的游戏。而且还牵扯到宣传上以有光追全特效画面为亮点,玩家拿到手发现没光追完全不是那回事,更夸张点哪怕3090也做不到4K@60HZ光追全特效的画面

CDPR明知道自己的游戏不是面对未来使用RTX 40系用户,大量PS4级别的主机玩家还翘首期盼着等待玩你“实机”宣传中光鲜亮丽的2077。还如此制造出一个效率低下的显卡杀手,不知道是坏,还是收了老黄的钱。

hahamamamia 发表于 2020-12-12 20:57

Troywest 发表于 2020-12-12 12:33
首先巫师系列的确优秀,其次steam国区价格也的确是低。蒸汽人(大部分)嘛,价格低才是王道。别的游戏再好 ...

人民币升值了 现在只要48

幻想风靡_ 发表于 2020-12-12 21:06

PCMR吹的不是有闲有钱折腾配置搞自定义的极客感吗?
不过CDPR依旧打脸,说明绝大部分用PC玩游戏的也懒得折腾这些东西
主机的傻瓜式使用的优越性就凸显出来了,毕竟PS4带不动是游戏优化不行游戏厂商傻逼,电脑带不动是你配置不够你自己傻逼

8400gs 发表于 2020-12-12 21:11

作为PC玩家
我倒是对这游戏发售前的过度宣发
还有国内对”蠢驴“人设的追捧有点不满了……

所以其实看到现在这个口碑觉得应该算是CDPR自作自受

亚可(本人) 发表于 2020-12-12 21:14

不是,搞虚假宣传这种东西就应该大家一起踩
不能因为没骗到自己头上就幸灾乐祸笑别人无能狂怒啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

yxzdr 发表于 2020-12-12 21:16

现在都在吵优化问题,还附带主机pc阵营大战。
bug问题倒是没人提了,玩家对这频繁出现的物体浮空、音效缺失、人物模型错位等小bug这么宽容的吗。

电风扇 发表于 2020-12-12 21:27

幻想风靡_ 发表于 2020-12-12 21:06
PCMR吹的不是有闲有钱折腾配置搞自定义的极客感吗?
不过CDPR依旧打脸,说明绝大部分用PC玩游戏的也懒得 ...

场外因素也是一方面
如果显卡市场不是这个耍猴+黄牛的形势,本来可以促进一波升级,达成CDPR守住口碑,硬件厂商赚到钱,玩家爽到的3赢局面

不得小于三字 发表于 2020-12-12 21:34

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好家伙,一天没上网蠢驴已经跌落神坛了吗?