ronac 发表于 2020-12-14 11:37

三俗怪人 发表于 2020-12-14 01:48
打拳任务有一个对手(应该是除去双胞胎任务危险程度最低的那个)有一把不朽狙击枪冰暴。打拳的时候可以那 ...

动能,和帕南那把是同一个模型的改版,俗称大炮
能打爆汽车,一炮过去带溅射伤害那种

風舞雪 发表于 2020-12-14 12:15

最强的近战武器是一把钉锤。1000DPS.。我没见过比这个更高得了 是强尼乐队任务里面一个女的给得。。1000DPS.。。蓝色 你妈就离谱

丹德里恩 发表于 2020-12-14 12:27

風舞雪 发表于 2020-12-14 12:15
最强的近战武器是一把钉锤。1000DPS.。我没见过比这个更高得了 是强尼乐队任务里面一个女的给得。。1000DPS ...

人物满级+技术20,造出来的传说武器超过1k5特别容易

Kabine 发表于 2020-12-14 12:33

我是突突突狂战士,该怎么加属性点啊

cencill 发表于 2020-12-14 13:45

bg54188 发表于 2020-12-14 11:00
尽忠丸吗?后面打小田后好像也能拿到一把

应该是那把武士刀觉,有个词条是500暴伤的,赖宣房间床头还有把不朽手枪。序章错过了学会二段跳之后可以回去拿的

pgain2004 发表于 2020-12-14 14:25

五更伪境 发表于 2020-12-14 10:54
拳击比赛赢了送的这土豪金就离谱,感觉不用攒钱买车了。

太长不好开

丹德里恩 发表于 2020-12-14 14:33

Kabine 发表于 2020-12-14 12:33
我是突突突狂战士,该怎么加属性点啊

肉体→血和甲、霰弹伤害
反应→步枪伤害
技术→加技术和智能武器伤害

这3个优先吧,剩下的点镇定里的buff

jy000129 发表于 2020-12-14 14:38

有没有啥方便练技能的办法?反应点到20了剑技能还没练上去

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jy000129 发表于 2020-12-14 14:39

要是出个赛博空间大秘境就好了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

超友善伙伴 发表于 2020-12-14 15:39

舌怪 发表于 2020-12-14 02:03:02
目前我是8、9级左右,点都加到智力和技术了,黑拳任务完全打不过怎么办…… ...准备一把刀,开战前丢地上,然后开战后捡起来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪映风影 发表于 2020-12-14 23:21

禽兽公爵 发表于 2020-12-13 09:22
橙色智能狙击枪

艹 我一枪把这哥们打下来 掉落物掉到地下了 害得我读档重打

pgain2004 发表于 2020-12-15 11:27

看了NGA那帖,错过太多东西了,看来等几个补丁后必须重打一遍……

禽兽公爵 发表于 2020-12-15 15:35

pgain2004 发表于 2020-12-15 11:27
看了NGA那帖,错过太多东西了,看来等几个补丁后必须重打一遍……

可以试试用控制台,不过那些东西其实算是收集品,用的话地图上能拿的到的好装备不少,很多装备拿回来就是放仓库的

pgain2004 发表于 2020-12-15 21:45

禽兽公爵 发表于 2020-12-15 15:35
可以试试用控制台,不过那些东西其实算是收集品,用的话地图上能拿的到的好装备不少,很多装备拿回来就是 ...

控制台那是之后打了什么MOD后的随性玩法了,我玩这种游戏都喜欢先来一次尽善尽美的扫荡流程(而不是几次流程慢慢补完成就

禽兽公爵 发表于 2020-12-16 16:40

原来赛博精神病要用那种杀敌人的芯片,以和为贵这样的

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-16 18:28

手炮流perk优先级是什么啊?前期点了几个加爆头和暴击伤害的专长,但现在才7级,一把好的左轮都没有,辣鸡半自动手枪伤害特别刮痧。

Ny 发表于 2020-12-16 19:11

diectt 发表于 2020-12-13 09:57
除了7个可攻略角色和2个有图标的性偶
还有哪些可以ghs的地方

做完克里支线 你就会得知一个叫做暗物质的夜总会
位于日本街南边的一个大厦里 35楼
之后再去可以在里面召性偶 一男一女

禽兽公爵 发表于 2020-12-16 20:40

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-16 18:28
手炮流perk优先级是什么啊?前期点了几个加爆头和暴击伤害的专长,但现在才7级,一把好的左轮都没有,辣鸡 ...

左轮可以去找一把叫同志的铁锤,我只加装弹速度,伤害很高   https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24607832

Stellar_Frost 发表于 2020-12-16 22:52

pgain2004 发表于 2020-12-15 21:45
控制台那是之后打了什么MOD后的随性玩法了,我玩这种游戏都喜欢先来一次尽善尽美的扫荡流程(而不是几次 ...

我一周目打通了,原计划是二周目再战,但现在越想越不甘心,还是想接着回去拿存档清问号
克里线我还没打完,只打了《抵抗!抵抗!》

病態極端 发表于 2020-12-20 16:51

1.打開 Cyberpunk 2077\r6\config\inputContexts.xml
2.找到 hold action="carft_item"
3.把 timeout的值改為0.01
現在你製造物品的速度是原來的80倍

禽兽公爵 发表于 2020-12-20 18:32

病態極端 发表于 2020-12-20 16:51
1.打開 Cyberpunk 2077\r6\config\inputContexts.xml
2.找到 hold action="carft_item"
3.把 timeout的值改 ...
更新1.5之后控制台好像不能用了
看错了,原来你这个是改文件

tency 发表于 2020-12-20 22:02

mark一下

火鸡味锅巴 发表于 2020-12-20 23:48

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-12 12:57
什么?那捏的大雕伪futa岂不是攻略不了朱迪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

性别只看声音的,女声就可以

footmanpon 发表于 2020-12-22 13:16

打完一周目看看攻略,源二郎居然能存在两把,说好的独特武器呢
(好吧,好像也没有说好)

(补:一把在主线虎口拔牙过程中的一间有密码门的房间中,另一把在克里豪宅对面的荒坂地产别墅中)

pgain2004 发表于 2020-12-22 13:22

footmanpon 发表于 2020-12-22 13:16
打完一周目看看攻略,源二郎居然能存在两把,说好的独特武器呢
(好吧,好像也没有说好) ...

Jackie的枪不就是直接两把,蓝点小Boss那些更是随便造
拿Johnny枪那里,如果你提前爆头把人干了但被剧情锁血,最后就会变成可以在尸体上无限拿,拿到满负重为止

footmanpon 发表于 2020-12-22 13:35

pgain2004 发表于 2020-12-22 13:22
Jackie的枪不就是直接两把,蓝点小Boss那些更是随便造
拿Johnny枪那里,如果你提前爆头把人干了但被剧情 ...

Johnny枪那里我打的时候虽然确实经历远距离爆头然后锁血,但是最后尸体上也没有能无限拿,争取二周目体验一下

ReiFukai 发表于 2020-12-22 13:50

禽兽公爵 发表于 2020-12-16 16:40
原来赛博精神病要用那种杀敌人的芯片,以和为贵这样的

不用啊,用枪打残血,上去揍两拳就完事了

cnwind042 发表于 2020-12-22 15:54

ReiFukai 发表于 2020-12-22 13:50
不用啊,用枪打残血,上去揍两拳就完事了

我都是当没有这回事一样直接真刀真枪上去打到趴下的的,好像也没有哪个被我杀掉导致任务失败的啊?直接打到没血之后对方就躺地上了也没死,不补刀应该就OK吧

zjf 发表于 2020-12-22 16:17

问一下build主属性之外的属性点加到多少合适?好像不少人会把力量加到6,是不是6点就可以解锁常见的对话选项了

另外。。。求好玩的加点套路,智力反应工程镇定都相加,感觉会贪多嚼不烂

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水千秋 发表于 2020-12-22 16:18

禽兽公爵 发表于 2020-12-16 20:40
左轮可以去找一把叫同志的铁锤,我只加装弹速度,伤害很高   https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24607832 ...

只有一发子弹的那个是吧= =

水千秋 发表于 2020-12-22 16:19

智能武器最方便= =目前还是感觉

DarthAka 发表于 2020-12-22 16:48

zjf 发表于 2020-12-22 16:17
问一下build主属性之外的属性点加到多少合适?好像不少人会把力量加到6,是不是6点就可以解锁常见的对话选 ...
阴阳怪气的对话基本在反应X
是镇定,上面口胡了

禽兽公爵 发表于 2020-12-22 16:51

水千秋 发表于 2020-12-22 16:19
智能武器最方便= =目前还是感觉

我用了帕南送的那个狙,基本上怪都是一枪一个,最高难度,伤害高的时候能打60w,还是穿墙的

footmanpon 发表于 2020-12-23 01:54

cnwind042 发表于 2020-12-22 15:54
我都是当没有这回事一样直接真刀真枪上去打到趴下的的,好像也没有哪个被我杀掉导致任务失败的啊?直接打 ...

不要杀掉是瑞吉纳的额外要求,杀了应该也不会任务失败,大概是瑞吉纳会责备你两句。打没血了对方躺地却没死,你看看是不是插了义眼上的非致命插件,或者武器上的非致命插件,或者你武器本身是非致命的。

DarthAka 发表于 2020-12-23 01:57

赛博精神病不补刀是死不了,直接打就完了,妮甚至可以交了任务再杀
这游戏非致命攻击部分肯定是砍过,实际也不会自己醒/同伴救,镇静弹还能秒人形怪

另:所谓声音决定性别真实际试过么?

禽兽公爵 发表于 2020-12-23 09:23

DarthAka 发表于 2020-12-23 01:57
赛博精神病不补刀是死不了,直接打就完了,妮甚至可以交了任务再杀
这游戏非致命攻击部分肯定是砍过,实际 ...

我有一次打赛博精神病,不知道是bug还是什么,居然打死了

cnwind042 发表于 2020-12-23 09:25

footmanpon 发表于 2020-12-23 01:54
不要杀掉是瑞吉纳的额外要求,杀了应该也不会任务失败,大概是瑞吉纳会责备你两句。打没血了对方躺地却没 ...

硬件上都是致命的,打其他怪也是会直接打死。可能只是赛博精神病这个任务专门设置了目标怪倒地不补刀就不会死的机制吧

footmanpon 发表于 2020-12-25 10:22

cnwind042 发表于 2020-12-23 09:25
硬件上都是致命的,打其他怪也是会直接打死。可能只是赛博精神病这个任务专门设置了目标怪倒地不补刀就不 ...

你是对的,这几天二周目重打了几个赛博疯子的任务,倒地前都有死亡保护。

czxiang_0 发表于 2020-12-25 15:36

低配置优化 推荐这个视频 https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y167Rp?t=907

本人的垃圾1060 8g内存基本也能跑到50+了

mintslime 发表于 2020-12-25 18:19

禽兽公爵 发表于 2020-12-23 09:23
我有一次打赛博精神病,不知道是bug还是什么,居然打死了

可能用了义体故障那个芯片,义体故障会导致他身上一个义体爆炸,所以你把他打倒后如果义体爆了,就算是补刀打死,我在这个地方被坑过。反而是用致命武器爆头只要不补刀就不会死。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2077 攻略讨论