你好s1 发表于 2020-12-12 11:45

goranger 发表于 2020-12-12 11:34
我下载了1.4g,解压了一分钟。。。。。就看这个帖子的功夫已经可以进游戏了。。。。。。。感觉楼上说的很不 ...

那你满足两个条件

CPU很好,固态硬盘空间很足。

ronac 发表于 2020-12-12 11:47

蠢驴都是这样的,瑞典蠢驴的payday2也这样
那游戏更新还勤

lucky95 发表于 2020-12-12 11:48

stary 发表于 2020-12-12 11:50

goranger 发表于 2020-12-12 11:34
我下载了1.4g,解压了一分钟。。。。。就看这个帖子的功夫已经可以进游戏了。。。。。。。感觉楼上说的很不 ...

那你大概不知道完整过程吧,我也是下载着1.4g刷论坛,突然电脑提示存储警告,我打开电脑,盘里只剩5个g了,我赶紧删了个30多g的生化奇兵,安装完后盘内剩余又变成了100多g了,说明他要借用空地方腾数据来做修改啊,

椎名mahuyo 发表于 2020-12-12 11:51

gog版真狗屎啊,10点半开始更新,现在还卡着92%

量子大蛇 发表于 2020-12-12 12:05

pgain2004 发表于 2020-12-12 10:53
据说GOG版用户如果硬盘空间不足,需要特地下个注册路径转移的bat,先把整个2077游戏搬到够空间的盘符里,运 ...

cyber指令是cyberpunk体验的一环,不得不品尝
真正的AR游戏

XE游侠 发表于 2020-12-12 12:08

Amelia_1812 发表于 2020-12-12 11:07
我ps4。。从1.02更新到1.04更新了17.662g

唉ps4版是1.02? pc版是1.03,还有这区别

c88711611 发表于 2020-12-12 12:12

johnkamsar 发表于 2020-12-12 12:14

1t ssd无所畏惧,目前顺利游戏中

pandaman7777 发表于 2020-12-12 12:16

更新方式太阴间了,难怪gog500多mb替换老半天,考虑到后续dlc我觉得安装路径盘得常备200g 的空间……

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

iceplatinum 发表于 2020-12-12 12:20

下载完了进不去,更新半天也出错
一怒之下全删了重下!

c88711611 发表于 2020-12-12 12:21

zerg12345 发表于 2020-12-12 12:24

抱怨的各位应该是没有玩过ca的全站系列。全战在steam上一直都是这种sx的更新方式

hypnossz86 发表于 2020-12-12 12:25

mp5 发表于 2020-12-12 12:33

你可能是正版游戏的受害者

----发送自 STAGE1 App for Android.

4ckc 发表于 2020-12-12 12:36

hypnossz86 发表于 2020-12-12 12:25 现在很多游戏都是这种更新方式的啊 要不你就得增加几倍的下载量 你的流量和带宽不要钱 但是g胖租的服务器是要钱的 肯定要把时间成本转嫁到你这边

别黑G胖,这纯粹是开发商自己技术力不行智障操作。
我之前见过这么玩的只有全战。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-12 12:40

zerg12345 发表于 2020-12-12 12:24
抱怨的各位应该是没有玩过ca的全站系列。全战在steam上一直都是这种sx的更新方式 ...

刚想说这个...全战更新那叫一个痛苦

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-12-12 12:45

黑修士 发表于 2020-12-12 13:04

吃完饭回来还在更新
通过不好的更新体验来修正不好的游戏体验,也是醉了。

nice女武神 发表于 2020-12-12 13:08

莱纳斯 发表于 2020-12-12 10:49
我的意思是,学习版要找资源重新下这个游戏

所以正版用户也建议重新下游戏呵呵

absaki 发表于 2020-12-12 13:14

itsmyrailgun 发表于 2020-12-12 13:17

这个更新方式有点怪。。。

gog游戏新选;
《赛博朋克 2077》就在刚才也在GOG.COM发布一个500MB新补丁 💜 这次的更新将会更改游戏中大约50GB的数据。因此,GOG GALAXY需要大约65GB的可用空间才能成功更新补丁。(如果没有这么大的储存空间,玩家也可以卸载游戏并重新安装)

大概就是如此了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DawnGuardian 发表于 2020-12-12 13:18

在我的硬盘被这补丁雷普了两小时后总算更新好了,早知道这样我还不如删了重下呢,真是梦回payday2

秋月孝三 发表于 2020-12-12 13:19

莱纳斯 发表于 2020-12-12 10:49
我的意思是,学习版要找资源重新下这个游戏

你在说啥?gog离线包就是官方学习版,更新直接下离线补丁就行了

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

fsz1987 发表于 2020-12-12 13:20

pgain2004 发表于 2020-12-12 10:53
据说GOG版用户如果硬盘空间不足,需要特地下个注册路径转移的bat,先把整个2077游戏搬到够空间的盘符里,运 ...

这么麻烦?
直接移动文件后在源地址做个连接不就好了嘛

ギナ 发表于 2020-12-12 13:46

幸好我把2077丢在m2固态了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

misaki_d 发表于 2020-12-12 14:06

还好有定时清理游戏盘的习惯,英灵殿卸载!

pgain2004 发表于 2020-12-12 14:06

fsz1987 发表于 2020-12-12 13:20
这么麻烦?
直接移动文件后在源地址做个连接不就好了嘛

当然是说SSD不够大的人,挪到更大的HDD升级完挪回去

科本学士 发表于 2020-12-12 14:23

Stellar_Frost 发表于 2020-12-12 12:40
刚想说这个...全战更新那叫一个痛苦

世嘉所属的那个无尽太空更新也是这样,战锤2每次出Dlc我都是卸载重装

toph123 发表于 2020-12-12 14:29

toph123 发表于 2020-12-12 14:29

Guildenstern 发表于 2020-12-12 14:30

pgain2004 发表于 2020-12-12 14:50

我觉得楼主应该说明一下,所谓更新占用空间大是指解压→打补丁→封装这段过程,解压出来的临时文件需要超过50G空间来装,而不是最终增大多少游戏容量。

yxzdr 发表于 2020-12-12 14:59

pgain2004 发表于 2020-12-12 14:50
我觉得楼主应该说明一下,所谓更新占用空间大是指解压→打补丁→封装这段过程,解压出来的临时文件需要超过 ...
然而我的游戏到128g了,不过我朋友的还是只有68g。
这就很神秘。
复制了一下,发现又只有64g了……不懂、

εRemastered 发表于 2020-12-12 15:08

MineFreeman 发表于 2020-12-12 16:02

我是steam版的,今天早上怎么都还没看到更新提示?

泽希尔 发表于 2020-12-12 16:03

好家伙,更新完直接进不了游戏

AIOS 发表于 2020-12-12 16:04

有得更就不错了,xbox玩家连更新都没得更

w酱 发表于 2020-12-12 16:07

15分钟就打好补丁了,我还是放在了hdd上

tency 发表于 2020-12-12 16:14

你们游戏都放hdd的?我一个用i5 6500,sata蓝盘的也才20分钟左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻了,2077这更新包