tency 发表于 2020-12-12 10:24

尼尔2那种画面也是大力优化的结果的话,只能说ps4活该进坟墓,机能太拖后腿了

Guildenstern 发表于 2020-12-12 10:25

螺丝刀LSD 发表于 2020-12-12 10:32

Umiineko 发表于 2020-12-12 10:34

雪映风影 发表于 2020-12-12 09:53
1060勉强能玩 如果我是960或者更差我怕我也要给差评了 现在在我这还是好评
主机版差评确实是蠢驴活 ...

请教一下,用的什么显卡驱动

Yeaha123 发表于 2020-12-12 10:35

我1660super玩了两晚也就闪退过一次,还行

exiaexa 发表于 2020-12-12 10:40

TUDING720 发表于 2020-12-12 10:41

真就一帮必13只看画面和配置呗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flyfish 发表于 2020-12-12 10:51

关键pc没那么多bug啊,穿模我也还没碰到,游戏时间快20小时了,虽然970帧数低且不稳玩得有点晕

mimighost 发表于 2020-12-12 10:54

mlfans 发表于 2020-12-12 09:54
看到一群PS4玩家无能狂怒感觉还是蛮爽的,瞬间觉得自己的5800x+3080更值了一分。

本来一直全平台主机PC凑 ...

然而并不无能狂怒

这次在西方估计是云平台的胜利,好多懒得装pc的都转向stadia和geforce now了

gf now还有光追,开高画质也无压力

梦魇 发表于 2020-12-12 10:56

我3070的配置特效全开超高光追也要开DLSS才能勉强60帧……
主机真的不敢想……巫师3当初上PS4也是一堆问题

savagealexander 发表于 2020-12-12 11:04

不得小于三字 发表于 2020-12-12 11:12

amiya 发表于 2020-12-12 11:12

我配置差不多正好是推荐配置,我理解应该是2K中画质能基本维持五六十帧,实际只能降到1080中低画质40帧凑活,这实在称不上推荐吧?只不过确实还算好玩,不知道该给好评还是差评

vorastrix 发表于 2020-12-12 11:18

rosevalley46 发表于 2020-12-12 11:21

1060只能最低画质勉强跑,还有时候会莫名闪退
说实话这pc优化我也不觉得有啥可以吹嘘鄙视ps4的

莱纳斯 发表于 2020-12-12 11:22

rosevalley46 发表于 2020-12-12 11:21
1060只能最低画质勉强跑,还有时候会莫名闪退
说实话这pc优化我也不觉得有啥可以吹嘘鄙视ps4的 ...

可能他们都是3090起步吧

mlfans 发表于 2020-12-12 11:23

八方旅人那个素质的游戏都能特别好拼,那群人对游戏的评价水准也不用多说什么了。 ...

还行吧,8方旅人在上PC平台前你搜一下S1也是好评如潮的,难道我要说S1全都是不玩游戏的臭狗嘛?

小众玩意儿本来会吃的就是爱内味儿的人,和2077这种销量往千万走的怎么比。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-12 11:24

不得小于三字 发表于 2020-12-12 11:26

Yeaha123 发表于 2020-12-12 11:28

八方旅人那个素质的游戏都能特别好拼,那群人对游戏的评价水准也不用多说什么了。 ...

看游戏时间吧,只打一节的话好评没问题,只是没想到后面31节全都是同一个模式

hentianwuya 发表于 2020-12-12 11:32

比TGA评委的评价水准还是高那么一点点

时间掌控者 发表于 2020-12-12 11:43

人家还有mx150显卡720p 全低特效 20帧玩的呢,我猜pc玩家容忍度确实高一点,毕竟玩了这么多年的垃圾优化游戏,优化好一点的有称良心了。最多调低分辨率,关特效,也不是不能玩,怪只怪自己配置垃圾而已。

人家还有mx150显卡720p 全低特效 20帧玩的呢,我猜pc玩家容忍度确实高一点,毕竟玩了这么多年的垃圾优化游戏,优化好一点的有称良心了。最多调低分辨率,关特效,也不是不能玩,怪只怪自己配置垃圾而已。

不得小于三字 发表于 2020-12-12 11:45

雪映风影 发表于 2020-12-12 11:47

Umiineko 发表于 2020-12-12 10:34
请教一下,用的什么显卡驱动

最新的 2k 低特效 平时35帧 开车20帧

mjzs07 发表于 2020-12-12 11:49

为什么要出PS4版啊,销量不高还拖累了发售的时间,不知道图个啥。

矩形冰块 发表于 2020-12-12 11:57

ps4也就7850-7870这水准,除非单独做优化,强行上能好到哪去。

920619lqy 发表于 2020-12-12 11:57

不得小于三字 发表于 2020-12-11 21:45
只因为有中文就能给游戏打好评,能好到哪里去

因为没中文就骂的泥潭不也一抓一把,有的还特别点名要简中呢。

yuikonnu 发表于 2020-12-12 12:02

hentianwuya 发表于 2020-12-12 12:04

不得小于三字 发表于 2020-12-12 11:45
只因为有中文就能给游戏打好评,能好到哪里去
TGA:“论口碑和评价嘛,我以前一直比STEAM评论高一点点,现在STEAM中文越来越多了,他恐怕比我高一点点了。”
TLOU2:“你这边有我啊。”
TGA:“就是因为多了你这么个累赘,他才会高我一点点。”

mlfans 发表于 2020-12-12 12:04

不得小于三字 发表于 2020-12-12 11:26
有吗?不是大失所望?

没有?这才2年的事情就全忘光了?当初八方刚发售的时候在S1口碑那叫一个好。

肖战 发表于 2020-12-12 12:07

最搞笑的是还有索孝子盛赞1.04更新包让的,仿佛头顶青天。

AyaneLin 发表于 2020-12-12 12:08

mlfans 发表于 2020-12-12 12:04
没有?这才2年的事情就全忘光了?当初八方刚发售的时候在S1口碑那叫一个好。 ...

钓鱼的号你跟他计较什么。大失所望都能说出来,是指望八方旅人重振jrpg荣光?

大江户战士 发表于 2020-12-12 12:11

大江户战士 发表于 2020-12-12 12:12

BensonDarr 发表于 2020-12-12 12:14

crosz 发表于 2020-12-12 07:39:18
谁说没提了多人模式能玩了吗现在?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2020-12-12 12:14

从一开始就不该信宣传,你们还能指望一个偶尔考全年级前100的学生一次就考个全省状元?

narizen 发表于 2020-12-12 12:15

mjzs07 发表于 2020-12-12 11:49
为什么要出PS4版啊,销量不高还拖累了发售的时间,不知道图个啥。

这个问题巫师3那会儿蠢驴官方就解释过了,因为光靠PC的销量支撑不住现今游戏的研发费用了,强上主机就是为了多卖几份是几份。。。
作为PC党我是很感谢有主机用户掏钱才有希望看到后续大DLC以及续作,但也希望蠢驴现在把所有精力放在搞好主机的优化和debug上,回升口碑,别**太过把社运败光了

中二小旋风 发表于 2020-12-12 12:16

我好像玩了这么久就遇到2个bug,而且不怎么影响游戏流程,为什么你们都这么多问题啊

penggelie111 发表于 2020-12-12 12:35

人家还有mx150显卡720p 全低特效 20帧玩的呢,我猜pc玩家容忍度确实高一点,毕竟玩了这么多年的垃圾优化游 ...

卧槽,那我mx250的笔记本岂不是可以25帧电影级体验
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 赛博朋克2077, ps4版玩家评分:1.8