平井姨夫 发表于 2020-12-11 21:24

【玄学】乐之邦Monitor 10升级成双木三林M500会有一耳朵差别...

音箱是KEF LSX,现在是用乐之邦Monitor 10当声卡,光纤输出到LSX。双十二又有点手痒,想买个双木三林M500接LSX,不知是否有明显提升?看了下M500没有光纤输出,不知会不会影响到效果……

ziyo 发表于 2020-12-11 21:29

平井姨夫 发表于 2020-12-11 21:31

ziyo 发表于 2020-12-11 21:29
m500,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/smsl-m500-dac-and-hp-amp-review.960 ...

我玄学研究不深,M500和乐之邦Monitor 10,当声卡差别不大吗?

ziyo 发表于 2020-12-11 21:40

平井姨夫 发表于 2020-12-11 21:40

ziyo 发表于 2020-12-11 21:40
乐之邦有的可靠测量不多,早几年的产品和m500比,不用想也差距较大

好的,感谢

847681220 发表于 2020-12-11 21:47

liwangli1983 发表于 2020-12-11 22:49

我有m500啊,搭配iloud mm在用。声音先不谈,质量可能是个问题,买来的那台用了几个月,屏幕出现竖线,返修2周回来的机器,屏幕背光直接就是有问题,闪了几次后完全黑了……再返修2周,目前这台还算正常

平井姨夫 发表于 2020-12-11 23:51

liwangli1983 发表于 2020-12-11 22:49
我有m500啊,搭配iloud mm在用。声音先不谈,质量可能是个问题,买来的那台用了几个月,屏幕出现竖线,返修 ...

那声音怎样呢?

Chia 发表于 2020-12-12 01:25

参数肯定秒了。不过像贵司作为音频巨头,相关产品的参数也向来不好看。要说只有信仰也是不客观的,毕竟参数相对人耳已经溢出严重了

值不值得还得试试才知道

liwangli1983 发表于 2020-12-12 12:53

平井姨夫 发表于 2020-12-11 23:51
那声音怎样呢?

木耳,反正比集成的强……买主要是好看+接口多方便切换+参数高
页: [1]
查看完整版本: 【玄学】乐之邦Monitor 10升级成双木三林M500会有一耳朵差别...