g54088 发表于 2020-12-11 21:14

银光闪耀 发表于 2020-12-11 21:38

virusking 发表于 2020-12-11 21:47

mate30e pro用的是995的硅渣,mate40用的是9000的硅渣

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

happyliuhao 发表于 2020-12-12 10:39

我准备出掉mate40pro 用回mate30了 曲面屏死妈!

----发送自 HUAWEI TAS-AN00,Android 10

冰凌火焰 发表于 2020-12-12 10:58

从时间节点上来看,995的生产节奏其实没怎么受影响,我觉着995的量应该是比较充足的。
或者传说中的7nmevu版的9000还是存在的,后期产能都用来生产这个了。

平贺才人 发表于 2020-12-12 10:59

银光闪耀 发表于 2020-12-11 21:38
9000就1500w片左右
990不会少
商人追求利润无可厚非

几个消息说的都是最多800w吧,还得给明年p50留库存。怎么跳到1500w了,有1500w我觉得不至于这么难买

银光闪耀 发表于 2020-12-12 11:05

银光闪耀 发表于 2020-12-12 11:05

g54088 发表于 2020-12-16 16:57

yxch 发表于 2020-12-16 17:00

传说Nova8用9000,太扯了完全不可信。但是985我也不是很信,有点坑害消费者了,连Nova6都不如

g54088 发表于 2020-12-16 17:05

yxch 发表于 2020-12-16 18:27

g54088 发表于 2020-12-16 17:05
我也觉得985有点假,不过目前是这么传的。8se用的田鸡,8系都用田鸡也不是不可能。

—— 来自 HU ...

如果Nova8用985,说明华为是真的没芯片了,然后但凡是麒麟芯片就被作为“高级”芯片用,就比天玑高级,消费者快来抢啊!然后清完库存直接全线天玑。看看这几个月会不会有变化,9000如果不压着出货,P50是妥妥的没得用,用天玑的P系列还不如不出了封存,等芯片解决了再解封。

g54088 发表于 2020-12-16 18:30

gofbayrf 发表于 2020-12-16 18:31

田雞跟麒麟真有區別嗎...

g54088 发表于 2020-12-16 18:34

datzz 发表于 2020-12-16 18:44

985大概销量不行所以有剩余吧。。。
年初990的nova6 v30p**卖那么便宜干嘛
干脆换块90hz的屏幕细水长流卖到21年也不是问题啊
—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SuperCK 发表于 2020-12-16 18:46

tillnight 发表于 2020-12-16 18:47

yxch 发表于 2020-12-16 18:27
如果Nova8用985,说明华为是真的没芯片了,然后但凡是麒麟芯片就被作为“高级”芯片用,就比天玑高级,消 ...

田鸡也是一次性到货的库存,不然早就上量了。

孤狼arcueid 发表于 2020-12-16 20:15

yxch 发表于 2020-12-16 17:00
传说Nova8用9000,太扯了完全不可信。但是985我也不是很信,有点坑害消费者了,连Nova6都不如 ...

7不就是985 也就6上了990然后发现路线不对
就跟绿厂的reno一个性质

g54088 发表于 2020-12-16 20:28

页: [1]
查看完整版本: 华为居然还有剩祖传的985