csodaszarvas 发表于 2020-12-12 06:16

Caa 发表于 2020-12-11 19:31
这游戏步枪和冲锋枪实在是太鸡肋,后坐力惊人只能点射,点射打头效果又不如手枪来得好,只能突脸,可突脸还 ...

黑客都是挂在制造下面当副属性点的,后期橙件枪都不用开隔着两层墙就能全弄死

系色可符香 发表于 2020-12-12 06:27

我困难难度主黑客,结果太无聊了,入侵两个技能杀一个,机器人直接秒,后面还是拿喷子配合手雷狂喝药,就是一个爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

山下野人 发表于 2020-12-12 06:46

针刺骑士 发表于 2020-12-12 10:12

智力会影响很多对话吗,属性介绍里没说有跟对话有关的啊,所有属性都会解锁不同对话选项吧

deadpoem 发表于 2020-12-12 10:26

有人用螳螂刀吗,我反应点15,螳螂刀伤害才160左右,手上的武士刀伤害都300多了,后期有能不能升级螳螂刀啊,义体医生跑遍了只有蓝色品质的螳螂刀

口口翻大人 发表于 2020-12-12 10:31

vigilance 发表于 2020-12-12 04:51
技能点在哪里洗

第二幕解除封锁后找和歌子结账那个任务后续,她给介绍的义体医生那有卖,无字天书,售价10W。

vigilance 发表于 2020-12-12 11:23

口口翻大人 发表于 2020-12-12 10:31
第二幕解除封锁后找和歌子结账那个任务后续,她给介绍的义体医生那有卖,无字天书,售价10W。 ...

10w ....告辞

eyesradar 发表于 2020-12-12 11:31

困难难度主智力黑客 我草一路猥琐黑过去 14级街头声望买了那个35000的橙色芯片以后基本是找到摄像头就开无双- -

nsevit 发表于 2020-12-12 12:05

山风短 发表于 2020-12-12 12:07

用枪用到20级,一怒花重金洗了点拿了武士刀,世界大不同

赤井稻妻 发表于 2020-12-12 12:25

纯黑客,懒得瞄准打枪了,就是有的敌人上传时间和cost会特别高,应该是因为等级比我高?反正同等级敌人都是随意玩弄

禽兽公爵 发表于 2020-12-12 14:27

我在用数据线杀人,就是不知道哪里拿到的

https://p.sda1.dev/0/7a02d09898c43587946b04a9eb159801/IMG_CMP_138949718.png

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Nihlathak 发表于 2020-12-12 14:49

之前用智能武器刮痧,改用技术步枪以后真的爽,再加武士刀近战突脸
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来交流大家2077选择的武器和风格吧