fzlong 发表于 2020-12-11 21:52

ETdiablo 发表于 2020-12-11 21:46
我感觉这隔墙是BUG。只要标注了敌人,不管当中隔了什么都是直接打穿

啊 我是只能隔一面墙或一样东西 如果再有障碍就打不穿了 好像合理

无知道士 发表于 2020-12-11 21:52

能主用震动棒的吗
网上各种震动棒武器的图,看起来就很带感

imbadza 发表于 2020-12-11 22:10

我玩成刺客信条了 关摄像头吸引敌人然后勒死 问题是普通难度下被发现可以直接突突死 好没成就感

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-11 22:21

机枪好用吗?

Thurston 发表于 2020-12-11 22:24

本来想着点成孔涛罗,结果玩着玩着变成兰博了

酱徐子 发表于 2020-12-11 22:24

子弹论发买感觉不太想用枪了,有人说一下螳螂刀体验如何吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

framita 发表于 2020-12-11 22:44

我玩的消音手枪。整体还行,就是有时候打某些敌人疯狂刮痧。幸好子弹多

慕兰 发表于 2020-12-11 22:47

用的左轮,打人身体伤害没一百,打头偶尔五六百
突击步枪和刀剑也试了试,最高难度感觉用啥都不怎么刮痧?
反正三敌一集火怎么都得死

老黑305 发表于 2020-12-11 22:58

暂时选择升反应拿枪械当突突突玩,之后解锁螳螂刀后看看怎么样

SFFYLTL 发表于 2020-12-11 22:59

ps4版明天才到,话说枪械不会要和杀出重围一样需要加后坐力技能点吧

lucky95 发表于 2020-12-11 23:02

ssmusai 发表于 2020-12-11 23:07

潜行+快速骇入
枪?用来烧火比较好

mintslime 发表于 2020-12-11 23:12

无论选啥,都不建议像我这样选潜行,跟手感之类无关,主要是bug太多。
因为视角问题走着走着经常卡地形从蹲变站,坐着的人无法卡脖子,出bug无法卡脖子,各种奇怪问题非常多。而且大部分关卡(至少支线)感觉并不是为潜行设计的,会有强制进战斗的部分。

yxzdr 发表于 2020-12-11 23:16

我在出大楼那段试了下潜行。
不知道是不是bug,如果存档时敌人在走动,貌似读档后,敌人会取消他的走动行为,就站着。
而且好像读档后敌人的面朝向会有一定几率改变?
不知道是不是我的错觉。

liliguo1 发表于 2020-12-11 23:17

黑客螳螂刀
降防传毒砍瓜切菜一气呵成

Lisylfn 发表于 2020-12-11 23:22

现在用这技术狙击步枪,配合高亮插件,躲在墙后对着标记射就好了

AEmpire 发表于 2020-12-11 23:26

之前一直用暴击流消音左轮点头,刚试了下技术狙击,蓄力的时候准心抖成帕金森了,瞄不准啊

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-11 23:39

霰弹枪不好用啊,是不是没插模块,比如穿透+墙体弹射的?

saynie 发表于 2020-12-11 23:43

猫又
瞄准带透视
蓄力带穿墙
感觉自己像个挂壁

kangkangsama 发表于 2020-12-11 23:48

有人试过冷血怎么样吗
点满了看上去很美

h20020901 发表于 2020-12-12 00:00

武士刀砍爆一切 太爽了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

良臣没有重谢 发表于 2020-12-12 00:10

AIOS 发表于 2020-12-11 20:34
不是你用物理学圣剑走钝器伤害也是在身体那边的啊~

对啊,我没点反应只有肉体

skullgreymon 发表于 2020-12-12 00:51

特别困难 那把500%暴击的武士刀太勇了

雨落飘零 发表于 2020-12-12 01:16

初始加点力量6智力6,现在感觉有加错了的嫌疑,我一直在突突突,打了6小时全部是打枪,骇入能力老是忘了用,肉搏暂时还没能力,这很尴尬啊

战术核辣条 发表于 2020-12-12 01:21

社畜开局智技对点图一个rp
黑客技能开图标人然后技术武器穿墙打死
感觉体验就和正常fps里开透视穿墙外挂一样

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

半分宅 发表于 2020-12-12 01:29

主点智技,黑客+消音手枪,主打潜行、爆头、快速骇入。体感还算不错。

我个人的风格是一般能嘴炮就嘴炮,能勒晕就不开枪,例如某个偷车任务是黑了一堆摄像头、勒晕了好几个虎爪帮,然后强行抢车逃跑。不过特别有气氛的任务除外,和Judy一起去救人的任务就宰了全部能宰的人。

空虚澄璃色 发表于 2020-12-12 01:29

技术工程一路点到18然后炸b流,就是物资有点跟不上老要沿街卖扑克牌攒钱买手雷。

sannaha 发表于 2020-12-12 01:43

德智体美劳全面发展,一周目啥都想体验一点。

普通难度,不怕打不过

你知道我的 发表于 2020-12-12 01:44

为什么我猫又蓄满了准心抖的受不了…

chaucerling 发表于 2020-12-12 01:52

潜行飞刀是没命中武器就会消失了?

Hanzong 发表于 2020-12-12 01:53

有没有人知道在哪洗主属性点啊 目前只看到能洗技能点的

chaucerling 发表于 2020-12-12 02:14

主属性不能洗

Stellar_Frost 发表于 2020-12-12 02:15

技术精准步枪是真不错,跨级杀人不是梦

Hanzong 发表于 2020-12-12 02:15

chaucerling 发表于 2020-12-12 02:14
主属性不能洗

那可太难受了

reemccoy 发表于 2020-12-12 02:34

其实可以完全不用武器,黑客路线有好几个一招制敌的快速破解

reemccoy 发表于 2020-12-12 02:37

话说等级高了之后感觉比一开场更脆了,挨上两三枪就要倒,打拳也是,等级越高打对手的血就越少,挨打掉的血就越多

我又忘了用户名 发表于 2020-12-12 04:13

ETdiablo 发表于 2020-12-11 21:46
我感觉这隔墙是BUG。只要标注了敌人,不管当中隔了什么都是直接打穿

好像是设定吧,我记得教程里有提过,小型障碍物可以通过蓄力射击穿过..

vigilance 发表于 2020-12-12 04:51

技能点在哪里洗

a8610853 发表于 2020-12-12 05:19

蓄力狙+自动高亮,穿墙爆头这个是真的爽……点出蓄力不会自动发射+爆头伤害之后困难也是基本一枪一个小朋友,唯一难点就是打boss比较难受。

shinjiikari 发表于 2020-12-12 05:43

你们呀,都是动刀动枪的,哪像我都是潜行,背后,按F再按R
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 来交流大家2077选择的武器和风格吧