tiancaiyisi 发表于 2020-12-11 19:23

来交流大家2077选择的武器和风格吧

大家都是走的什么流派
本人fps一直苦手,开始玩的手枪。还以为能像天外世界左轮一样高伤害,过了序章发现敌人梆硬,一个弹夹9发打空小兵依然屹立遂转突击步枪,然后子弹吃紧。
后来摸了背包里面的史诗小刀,直接翻身。现在拿gog登录给的无DRM黑武士刀,配合刀剑最外圈的技能。砍瓜切菜,冲进去就和菜市场一样闪避流血吸血,一气呵成。配合满血敌人+50%伤害、每1%血量多造成1%伤害技能和重击+50%伤害。输出直接飞脸,重击处决无敌时间

hypnossz86 发表于 2020-12-11 19:24

tiancaiyisi 发表于 2020-12-11 19:26

hypnossz86 发表于 2020-12-11 19:24
近战你们是怎么解决冲刺过去结果穿过敌人一刀砍空这种垃圾设定的..... ...

用军刀、武士刀这种长刀剑,多试几次会发现判定范围远的离谱。贴脸bug太多了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Caa 发表于 2020-12-11 19:31

这游戏步枪和冲锋枪实在是太鸡肋,后坐力惊人只能点射,点射打头效果又不如手枪来得好,只能突脸,可突脸还不如近战武器来得靠谱,

结果我就变成远距离用狙,中距离手枪,大部分时候近战突脸了

黑客?黑客是什么?我至今智力还是3

烟囱烟囱 发表于 2020-12-11 19:32

现在用的是一直升级的基础款绿字武士刀,人真的是随便杀……话说有些橙装需要街头等级才能购买属实有点烦躁……

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-11 19:33

喷爆一切,高难度下能把人掀翻就是王道

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-11 19:34

原来武士刀这么好用的吗…………

Caa 发表于 2020-12-11 19:36

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-11 19:34
原来武士刀这么好用的吗…………

武士刀好用的根源是敌人ai太过于弱智,很多时候你都突他脸上了,他还在掩体后面看其他方向

BloodWingS 发表于 2020-12-11 19:37

我按个人习惯全点了长枪,很难受

focus 发表于 2020-12-11 19:38

好像看狙击枪最强,猫又升满一枪十几万

雪映风影 发表于 2020-12-11 19:42

Caa 发表于 2020-12-11 19:31
这游戏步枪和冲锋枪实在是太鸡肋,后坐力惊人只能点射,点射打头效果又不如手枪来得好,只能突脸,可突脸还 ...

单项太低有些对话触发不了
水桶型人物高级perk点不出来。。。

良臣没有重谢 发表于 2020-12-11 19:44

物理学圣剑,本来是想玩近战就点满了肉体,结果发现刀剑类在反应项里面

Gmanager 发表于 2020-12-11 19:51

潜行近战流啦,点了点技术剩下的都点肉体,最高难度拿枪械打跟刮痧一样,不如直接砍爆,一对一有时候还可以拿刀压起身

—— 来自 S1Fun

风之道2号 发表于 2020-12-11 19:52

还是喜欢突突突 烂我也忍了

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lesson 发表于 2020-12-11 19:54

打手枪和武士刀,这样就很赛博~手枪打削弱换刀砍也不错的

johan·liebert 发表于 2020-12-11 19:54

Etaicnune 发表于 2020-12-11 20:05

武士刀,先就近砍倒两三个,然后嗑药跑酷继续砍。除了体力耐力相关的,其余都没怎么加过,现在技能点攒了一堆。装备保持升级,药满地都是,build什么的…感觉可以一直这样将就下去…

量子大蛇 发表于 2020-12-11 20:09

技能已经点到反应和智力上了,说什么都晚了
现在已经感觉到了步枪的刮痧,只能端着喷子死亡冲锋然后照脸喷了

HONG- 发表于 2020-12-11 20:14

我本来想配消音手枪好走潜行,但是目前看怎么感觉就算爆头伤害也只有小兵的50%血量,没法做到一枪秒,是我还没刷出来好的手枪吗

Caa 发表于 2020-12-11 20:19

HONG- 发表于 2020-12-11 20:14
我本来想配消音手枪好走潜行,但是目前看怎么感觉就算爆头伤害也只有小兵的50%血量,没法做到一枪秒,是我 ...

强化,配合黑客技能能做到无声击杀,总体体验有点便秘,有这功夫早突光了

HONG- 发表于 2020-12-11 20:20

Caa 发表于 2020-12-11 04:19
强化,配合黑客技能能做到无声击杀,总体体验有点便秘,有这功夫早突光了 ...

谢谢兄弟,喜欢玩潜行风格的,现在一被发现就提着武士刀上去肉搏了 在纠结后期走黑客潜行还是近战刀剑

Caa 发表于 2020-12-11 20:22

HONG- 发表于 2020-12-11 20:20
谢谢兄弟,喜欢玩潜行风格的,现在一被发现就提着武士刀上去肉搏了 在纠结后期走黑客潜行还是近战 ...

枪的选择也很重要,爆头伤害加成,蓄力伤害加成,冷静的爆头加成之类的乱七八糟加一块,小兵是可以做到一枪秒的

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-11 20:31

蓄力电池步枪体验感觉不错。比普通步枪好

ahajie 发表于 2020-12-11 20:33

这游戏配合《赛博英雄传》有奇效

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AIOS 发表于 2020-12-11 20:34

良臣没有重谢 发表于 2020-12-11 19:44
物理学圣剑,本来是想玩近战就点满了肉体,结果发现刀剑类在反应项里面 ...

不是你用物理学圣剑走钝器伤害也是在身体那边的啊~

socinius 发表于 2020-12-11 20:35

开局选的最高难度,本来想走全程不杀风格,所以肉体和反应就3点,其余投智力和技术。大部分战斗都能靠黑客技能分散敌人注意力然后潜行勒晕解决,少部分强制战斗就只能随便抄把地上的小兵掉落武器随便打打,武士刀虽然1v1好用但敌人一多瞬间就被射成筛子了...

宗汝 发表于 2020-12-11 20:40

新八 发表于 2020-12-11 20:40

v728 发表于 2020-12-11 20:42

普通难度 近战爆砍流 虽然偶尔会砍爆爆炸物品

格林达姆 发表于 2020-12-11 20:43

宗汝 发表于 2020-12-11 20:40
但是智力太低会少很对对话啊

说到这个,不知道游戏里有没有弱智流专属对话?
还没买

@lias 发表于 2020-12-11 20:54

嗨客是真的强

frankCC 发表于 2020-12-11 21:01

竟然这么少玩黑客的,买好35000的橙组件,800里之外用摄像头玩死,自己再进去捡东西。

五更伪境 发表于 2020-12-11 21:06

加点点着点着就变雨露均沾,本来主点的反应结果有的门需要工程等级又去点了工程,有武器需要力量6级又去点力量,现在发现黑客可以从端口拿素材然后又需要智力,很难受
武器我一直用突击步枪感觉伤害还行啊,难道是因为我玩的普通难度。
黑客流我感觉之后钱多了买到好的义眼技能应该还蛮有趣的。

九十九忍 发表于 2020-12-11 21:08

加点太考验意志了,你永远不知道你接下来会捡到什么,然后就变成水桶了

Tienx 发表于 2020-12-11 21:13

先说难度吧,我最高难度近战1V1是没问题,两个人以上那个血下的太快了

orangeth 发表于 2020-12-11 21:29

orangeth 发表于 2020-12-11 21:32

慕兰 发表于 2020-12-11 21:32

orangeth 发表于 2020-12-11 21:29
武士刀真正好用在打BOSS,流血加防反加硬直

刚打了个高速上窜下跳的赛博精神病(不是第一个任务提示的那 ...

可以用地形杀,跳到箱子上,卡距离什么的……

fzlong 发表于 2020-12-11 21:39

我已经把技术点到20了 技术狙击猫又蓄满暴击爆头9000+ 还能隔墙 困难难度

ETdiablo 发表于 2020-12-11 21:46

fzlong 发表于 2020-12-11 21:39
我已经把技术点到20了 技术狙击猫又蓄满暴击爆头9000+ 还能隔墙 困难难度
...

我感觉这隔墙是BUG。只要标注了敌人,不管当中隔了什么都是直接打穿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来交流大家2077选择的武器和风格吧