flyfish 发表于 2020-12-12 12:48

whatd 发表于 2020-12-12 12:35
楼主缩了,谁给个前情提要?

就卖个3080发了两帖

albertfu 发表于 2020-12-12 13:36

whatd 发表于 2020-12-12 12:35
楼主缩了,谁给个前情提要?

这楼编辑前的主贴说的是HWUnboxed评测2077没侧重RT而是侧重光栅,被NV断供将来的评测用卡了

升职加薪 发表于 2020-12-12 13:37

First_Snow 发表于 2020-12-12 13:46

Nvidia给Hardware Unboxed的邮件由/u/FlatAds通过WAN Show转录。

嗨,史蒂夫

我们已经到了采用光线追踪的关键时刻,它已经获得了全行业的支持,包括顶级标题、开发商、游戏引擎、API、控制台和GPU。

如你所知,Nvidia全力以赴支持光线追踪。RT对于未来的游戏来说很重要,也很核心,但它也是我们专注于革新视频游戏和为玩家创造更好体验的研发工作的一部分。

这一理念也体现在DLSS、反射和广播等技术的开发上,为购买GPU的客户提供了巨大的价值。他们不会得到免费的GPU,他们为他们的钱努力工作,他们从多年来保持他们的GPU。

尽管取得了这些进步,但你们的GPU评测和推荐仍然单一地关注光栅化性能,你们在很大程度上忽视了我们为玩家提供的所有其他技术。

从你们的社区评论中可以非常清楚地看出,你们的看法与我们、游戏玩家和其他行业人士的看法是不一样的。我们的创始人版板卡和其他Nvidia产品被分配给媒体,这些媒体认识到了不断变化的游戏格局,以及对游戏玩家和当今任何购买GPU的人都很重要的功能。无论是用于游戏、内容创作,还是工作室和流媒体。

Hardware Unboxed应该继续与我们的附加卡合作伙伴合作,以确保GPU的审查。当然,你仍然可以获得发布前的驱动程序和新闻资料,这不会改变。如果您的编辑方向发生变化,我们愿意在未来重新审视这个问题。

Brian Del Rizzo

GeForce全球公关总监

https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/kavim2/nvidia_have_banned_hardware_unboxed_from/

性欲モンスター 发表于 2020-12-12 14:07

lucky95 发表于 2020-12-12 11:32
然后崭新的A卡直接跪只能跑没光追的中设定吗

我还要说买A卡的买来不挖矿真是浪费钱呢

我还在用着1070和屏幕是1080p144hz的正好不开光追中特效。
从670开始一直都是每代N卡70,但20和30的70还是祖传的8GB压根不打算升级。

albertfu 发表于 2020-12-12 14:36

https://www.youtube.com/watch?v=iXn9O-Rzb_M

白嫖王在线发飙:“Who the f**k are you”

lucifer0607 发表于 2020-12-12 15:06

LZ因为个3080能逼逼3个贴,卖了还要追着阴阳怪气NV,可能是真的很生气

楚轩 发表于 2020-12-12 15:27

1aqqq 发表于 2020-12-12 11:15
抱歉我是土鳖。。不像您一样喜欢反复品味双子杀手呢
硬盘太小也塞不下4K HDR呢
只能看点不入流的岛国次 ...

大佬教我怎么校色
那个源色彩空间我看madvr作3dlut默认用的rec709 为什么你要换成dcip3呢 我搞了很长时间不明白这些有啥用

stmule 发表于 2020-12-12 16:09

lucifer0607 发表于 2020-12-12 15:06
LZ因为个3080能逼逼3个贴,卖了还要追着阴阳怪气NV,可能是真的很生气

艹,太巨魔了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

囧囧囧 发表于 2020-12-12 16:16

albertfu 发表于 2020-12-12 14:36
https://www.youtube.com/watch?v=iXn9O-Rzb_M

白嫖王在线发飙:“Who the f**k are you”

没办法,nv不配做显卡。

囧囧囧 发表于 2020-12-12 16:23

性欲モンスター 发表于 2020-12-12 14:07
我还在用着1070和屏幕是1080p144hz的正好不开光追中特效。
从670开始一直都是每代N卡70,但20和30 ...

诶,那您是在哪体验DLSS的呢?

银光闪耀 发表于 2020-12-12 16:26

性欲モンスター 发表于 2020-12-12 17:15

囧囧囧 发表于 2020-12-12 16:23
诶,那您是在哪体验DLSS的呢?
基友里有2080ti,经常几个人一起lan party体验的。

lucky95 发表于 2020-12-12 19:36

有口皆悲 发表于 2020-12-12 20:05

七草真由美 发表于 2020-12-12 22:57

这游戏4k分辨率,3070直接爆显存

MixRadio 发表于 2020-12-12 23:03

yikaa 发表于 2020-12-12 23:23

2019.10.08在楼主身上发生了什么?为什么基本上把之前的帖子都编辑了

Onelooker 发表于 2020-12-13 01:41

楼主是不是在发什么求救讯号,楼主你要是懂我什么意思就再编辑一下主贴
摩斯码在线转换

datzz 发表于 2020-12-13 02:44

ls不要吓人。。。
借楼请问
笔记本要装厂家提供的驱动还是NV官网的驱动比较好。。。
最新的游戏官方驱动有更新但是毕竟是笔记本厂家驱动会不会更合适

bigheadnotbig 发表于 2020-12-13 02:47

不是 想当巨魔就大胆点啊 缩卵了算啥样

重巡羊舰 发表于 2020-12-13 02:49

datzz 发表于 2020-12-13 02:44
ls不要吓人。。。
借楼请问
笔记本要装厂家提供的驱动还是NV官网的驱动比较好。。。

你猜厂家的驱动是谁提供的,你笔记本厂家还雇人给你写显卡驱动嘛,你再猜笔记本厂家多久维护一次所谓的驱动下载页面……综上说述,请安装GeForce Experience按需更新

datzz 发表于 2020-12-13 02:50

重巡羊舰 发表于 2020-12-13 02:49
你猜厂家的驱动是谁提供的,你笔记本厂家还雇人给你写显卡驱动嘛,你再猜笔记本厂家多久维护一次所 ...

嘛 道理是这样啦。。。那我先更新一个试试

oznark 发表于 2020-12-13 06:32

英伟达怂了

albertfu 发表于 2020-12-13 07:57

oznark 发表于 2020-12-13 06:32
英伟达怂了

NV公关那封信真的不知道咋想的,及时认怂算是明智选择

midearth 发表于 2020-12-13 08:57

囧囧囧 发表于 2020-12-13 14:36

确实,nv早不配做显卡了,骂他算给面子了。

shiroamada 发表于 2020-12-13 14:39

再买自检星剁手 发表于 2020-12-13 14:39

shiroamada 发表于 2020-12-13 14:42

天神十三煞 发表于 2020-12-13 15:15

这公关太作死不怂卜行啊
你们看过农企的6900xt die了么
和zen1很像是伪胶水mcm
缓存都准备好了
这代农卡计算卡是120cu
如果下代5纳米面积再缩一点切四个die简直暴力。
黄一刀这还是图灵安培这耍心机的搞int32和fp32电热丝排布改组
下代没这福利了怼阵起来将会非常难受

defer 发表于 2020-12-13 15:36

阿黄不能随便认怂啊,这不是让楼里粉丝尴尬吗,以后对线谁还敢站你。

novem 发表于 2020-12-13 15:42

RTX 20系列的高端用户真的是血亏,还不能说了吗

ギナ 发表于 2020-12-13 18:20

这公关太作死不怂卜行啊

老黄这代其实还是浪了,不上台积电7nm上的辣鸡三星10nm(a6000倒是老老实实上的7nm),好在苏妈的无限缓存4k下拉跨外加光追不行才没丢了面子,下代估计老黄肯定上5nm了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laotoutou 发表于 2020-12-13 21:59

这公关太作死不怂卜行啊

太爽了,多核战争烧到显卡。

试制甲炮 发表于 2020-12-13 22:23

这公关太作死不怂卜行啊

老黄的下一代Hopper很早之前就预告说是胶水啦~具体表现不好说,我挺怀疑老黄和苏妈的第一代胶水都多多少少地会翻车

redmax 发表于 2020-12-13 22:46

ギナ 发表于 2020-12-13 23:03

redmax 发表于 2020-12-13 22:46
问题是TSMC已经没有产能给NV了,AMD和苹果对7nm的产能都不够,假如明年美国新一届政府放宽了对菊花的制裁 ...

那下一代就只能无限耍猴了

囧囧囧 发表于 2020-12-14 00:23

tsmc没有产能给nv,afan是真的牛逼,啥话都敢说啊都。没A100给sb 7nm开光你农企还翻个卵身。

c88711611 发表于 2020-12-14 02:14

页: 1 [2] 3
查看完整版本: NV 牛逼 2077 牛逼