JAS39-Gripen 发表于 2020-12-11 18:49

楼主你回忆一下最近一个关于西游题材的动作游戏是什么评价

紫衫 发表于 2020-12-11 19:00

我是因为斗战神才对这个项目很期待的。

—— 来自 S1Fun

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-11 19:02

敖熬的大圣归来是什么声望

ualiant 发表于 2020-12-11 19:18

TheCyrodiil 发表于 2020-12-11 19:31

播片确实好看啊,没真的拿到手之前不就指望播片吗。

南去 发表于 2020-12-11 19:32

你们都不烦孙悟空吗,一直猴子来来回回多少年了。

Shaw 发表于 2020-12-11 19:34

因为作为国产游戏做出了一个真正的3A播片振奋人心吧,当然背后肯定有推手推波助澜

a4425421 发表于 2020-12-11 19:55

TheCyrodiil 发表于 2020-12-11 20:01

那得看这只猴子的质量怎么样了,要是质量高,想要怎么样的吹捧就有怎么样的吹捧

siro1987 发表于 2020-12-11 20:03

孙悟空确实烦了,但是可以操作他变身的孙悟空,这个真可以有

wuzhou6058 发表于 2020-12-11 20:09

mlfans 发表于 2020-12-11 20:11

我是不懂吹吹黑悟空的牛逼对普通玩家有什么坏处。
S1要是有那种听别人吹个牛逼就掏钱的个人消费者,那我建议比起到时候去喷黑悟空还是优先去看一下脑科。

既然都是等三年,吹吹牛逼高高兴兴有点盼头等三年,和在那边挂着一副司马脸跟个死人一样等三年,我干嘛不活得阳间一点呢?反正黑悟空的质量不会因为我喷或者吹就变化,肯定是吹吹牛逼大家开心过得好一点。

何况现在热度吹高点,到时候具体出了总会有各路蹭热度的主播和媒体替我们普通玩家当小白鼠的,看评价好就买,不好就不买呗。

还是楼主你觉得一个黑悟空就能毁了国产单机界?本来就是一片废墟,你要怎么毁?

归根到底,嘴上放炮,钱包握牢。

雪落白夜 发表于 2020-12-11 20:15

你想一下还没出的游戏在今年有哪一个的PV能跟那13分钟一较高下?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Masque 发表于 2020-12-11 20:18

那播片质量不是吊打上古卷轴6和银河战士4,热度比后者高没问题吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

belldandy_ye 发表于 2020-12-11 20:36

亚瑟邓特 发表于 2020-12-11 17:23
还能灾难到哪里去

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

《血狮》警告,哦,还有一个影响更大的,智冠《三国演义2》

kanyikan 发表于 2020-12-11 21:06

wuzhou6058 发表于 2020-12-11 21:15

田黄石 发表于 2020-12-11 21:20

セト 发表于 2020-12-11 21:27

首先播片质量确实很高 其次国产播片你也没什么其他好选的
播放量高可以理解 玩家是希望这个游戏最终质量好 而不是确信这个游戏最终质量好

投资方新闻平台出家 宣传效果当然也不会落下成

天网 发表于 2020-12-11 21:38

hguawolo 发表于 2020-12-11 21:59

我还真不烦猴子,况且游戏做的好不好和猴子的关系也不是很大

云隐 发表于 2020-12-11 22:02

一个logo都能高潮半天,十几分钟播片难道不能期待吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Racyjackman 发表于 2020-12-11 22:03

这播片不比今天tga播的那些片热血?

pokemankind 发表于 2020-12-11 22:17

dclara1 发表于 2020-12-11 22:20

播片素质确实硬。担心成品翻车也不妨碍吹爆这个播片

Exm842 发表于 2020-12-11 22:38

恰好我昨天又看过一次
其实这个视频展示出很多问题,但不是大问题
黑悟空成品如果有这个PV的素质,是可以拿去跟只狼、星战绝地陨落之类的二线ACT比比的,比起一线战神鬼泣肯定比不了,但也比国产那些轩辕剑之类的强太多太多

GeneralSmasher 发表于 2020-12-11 22:45

kruisu 发表于 2020-12-11 22:51

国 产 游 戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Guildenstern 发表于 2020-12-11 22:53

Guildenstern 发表于 2020-12-11 22:54

back57992 发表于 2020-12-11 23:03

希望不要成为第二个失落之魂

魂淡放我出去 发表于 2020-12-11 23:37

Guildenstern 发表于 2020-12-11 22:54
你这个一线二线是按啥标准排的?只狼销量评分都比鬼泣高,还拿了年度游戏,怎么就二线了? ...

以act标准看,只狼恐怕真就差鬼泣老战神一个级别吧

Guildenstern 发表于 2020-12-11 23:47

魂淡放我出去 发表于 2020-12-11 23:52

Guildenstern 发表于 2020-12-11 23:47
你说的等级是指泥潭等级吗?

可是最让我觉得奇怪的是那个演示明显更像是动作冒险啊,有潜行,有场景探索 ...

人也没说黑悟空就是act,只是说里面act元素大概能跟谁打个平分秋色

521op@163.com 发表于 2020-12-11 23:53

23号麦子 发表于 2020-12-12 00:08

很简单,因为这年头能让人看出玩法的高质量宣传片就没几个
仔细想想今年一整年除了黑悟空以外好像也就瑞奇与叮当的宣传片能满足这个标准,说到底还是其他家都太拉垮了

alaya 发表于 2020-12-12 01:51

你暴当年暗黑3PV不也吹爆,值得吹爆就完事了

Winder07 发表于 2020-12-12 04:35

荒吹也是第二个pv爆炸呀

恐怖利刃 发表于 2020-12-12 04:50

必暴死

Stellar_Frost 发表于 2020-12-12 05:12

黑悟空现在就是国产Premium定价杀上100的最大希望
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 回头看黑悟空,一个八字没一撇的游戏热度怎么会这么高?