Alomes 发表于 2020-12-11 19:34

lazycat233 发表于 2020-12-11 18:48
gs分没错,评语有问题吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

反了,是评语没问题,打分苛刻了

zhangqq_008 发表于 2020-12-11 20:13

nukejoker 发表于 2020-12-11 16:35
一直不玩GTA5的原因之一是讨厌这游戏的价值观和主题。
二就是3代开车的极烂的手感给我留下了深刻的映像。 ...

gta3是2001年的游戏……
你vc,sa,4代三部曲通通没碰过?这不管哪一代都完全不是一回事

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nice女武神 发表于 2020-12-11 20:14

frankCC 发表于 2020-12-11 17:07
玩了19个小时,就现阶段的体验,真的是期望越大,失望越大。
任务,这个主楼讲了,“你开始为X工作,那份工 ...

说不定画质最高相当于你义眼开了美颜中画质才是她真正的样子

nice女武神 发表于 2020-12-11 20:16

cyvery 发表于 2020-12-11 18:42
加10%dps就是没用,你到底玩的act还是rpg,传统rpg本身就是基于数值的,这是没搞懂rpg到底是什么,就跟

...

那就别装成这是一个第一人称射击游戏正常玩家看到这样的画面玩法肯定想着一枪爆头

movemove 发表于 2020-12-11 20:19

缺乏环境互动,卫生间厕所水龙头打不开。桌上的杯子拿不起来,这些小互动当年的杀出重围1代都有的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ff2077 发表于 2020-12-11 20:21

杀出重围虽然不是开放世界但可互动的东西老多了……

hypnossz86 发表于 2020-12-11 20:22

病態極端 发表于 2020-12-11 20:24

cyvery 发表于 2020-12-11 18:42
加10%dps就是没用,你到底玩的act还是rpg,传统rpg本身就是基于数值的,这是没搞懂rpg到底是什么,就跟

...

1技能點 -> +60點負重

saynie 发表于 2020-12-11 20:24

hypnossz86 发表于 2020-12-11 20:22
材料往高级合成需要图纸吗?为啥我没发现可以合成高级的......

技术里的技能解锁,挺鸡肋的

hypnossz86 发表于 2020-12-11 20:26

nukejoker 发表于 2020-12-11 20:56

zhangqq_008 发表于 2020-12-11 20:13
gta3是2001年的游戏……
你vc,sa,4代三部曲通通没碰过?这不管哪一代都完全不是一回事

深究起来应该尝试过GTA3, VC和PSP版吧。
留给我的开车手感的映象应该是超级烂,超级无敌烂和超级无敌烂到家。

一个以开车为主要买点的游戏的驾驶体验烂到这种程度相当令我惊讶。

fzlong 发表于 2020-12-11 21:55

我也不满环境互动太少了

bonysl 发表于 2020-12-11 22:04

一脉相承的锻造系统真的鸡肋,巫师3那时没玩家跟他们反馈吗

3zhang 发表于 2020-12-11 22:10

shiko 发表于 2020-12-11 16:17
你开始为X工作,那份工作出了问题,所以你开始和Y一起工作,然后你得到了一份Z的工作,他需要你和X谈谈,这 ...

但那你弃得够早的。序章玩完你会发现大部分支线都有联系,巫师支线既保持了本身的特质又和主线相辅相成,绝不是那种填充时间的垃圾任务。

不得小于三字 发表于 2020-12-11 22:26

shiko 发表于 2020-12-11 22:27

3zhang 发表于 2020-12-11 22:10
但那你弃得够早的。序章玩完你会发现大部分支线都有联系,巫师支线既保持了本身的特质又和主线相辅相成, ...

我30小时打完诺城线进群岛弃坑的,原来还没过序章吗?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-11 22:27

gta5惹到谁了要跟肥皂盒比手感

汪达 发表于 2020-12-11 22:41

不知道这个评语的主人怎么玩的,我玩起来远远地躲着用黑客技能黑一下别人,根本不会导致自己立即被发现。甚至只要地形不是很窄,都可以很猥琐地靠这一招解决,有摄像头就更厉害了。可能他没有在半蹲状态下黑别人,或者可能高难度下会不一样,我是普通难度玩的。
而且所谓的研究一堆技能最后发现只能点+10%这类吐槽,也不是很有参考价值。因为这游戏一开始角色就那么几点属性,技能虽然多,但技能都需要属性达标才可以点,所以一开始每个分类下能点的技能就那么几个,如果你是抱着那种喜欢用武士刀就点武士刀技能,喜欢用手枪就点手枪技能的心态,其实根本没多少可纠结的。但是如果你的想法是我要研究所有技能,然后再选择我用手枪还是用武士刀,或者其他什么武器,那确实挺多的。

Bolmrux 发表于 2020-12-12 21:29

shiko 发表于 2020-12-11 16:17
你开始为X工作,那份工作出了问题,所以你开始和Y一起工作,然后你得到了一份Z的工作,他需要你和X谈谈,这 ...

我可以接受全部帮别人做任务的模式,前提是他们要有错综纠葛和情感张力,这样可以围观他们的故事,如果没有起承转合就真的很像是在做随机任务

战术核辣条 发表于 2020-12-13 04:11

2020年了我还以为大家都习惯打枪rpg了呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

含恨未了切莫死 发表于 2020-12-13 05:18

我最高难度可以潜行杀光所有敌人,而且很容易,就是费时间

NilGnef 发表于 2020-12-13 07:12

steam吧现在都在刷gs小姐姐对不起,实际玩下来每一点感受都和你说的一模一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于2077游戏性的负面评论